Стиральные машины:
BOSCH WAN28260BY
BOSCH WAW28560EU
BOSCH WAW32640EU (с автоматической дозировкой моющего средства)
Сушильные автоматы с тепловым насосом:
BOSCH WTR85V10BY
BOSCH WTW85461BY
BOSCH WTW85540EU
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Стиральные машины:
BOSCH WAN28260BY
BOSCH WAW28560EU
BOSCH WAW32640EU (с автоматической дозировкой моющего средства)
Сушильные автоматы с тепловым насосом:
BOSCH WTR85V10BY
BOSCH WTW85461BY
BOSCH WTW85540EU
Кто что знает, не хочет стиралка электролюкс вертикалка забирать кондиционер из лотка. Ewt1066esw чтоли. Может сталкивались?
Спасибо. Почему не упомянули WTH83000ME? Она вроде тоже 4 серии у Боша. Не становится в колонну или модель старая?
И что скажете про стиралки WAW 24440 и из свежих WAT28461ME и WAT28481ME
Потому что г-но с эмалированным барабаном. Я так понял, что вас всё-таки интересует выборка лучших моделей, а не всех подряд из линейки.Сообщение от androidvova
Такой машины нет в официальной линейке BSH. Поэтому, ничего хорошего. Я вам дал полный список машин достойных внимания на сегодняшний день из среднего ценового сегмента.Сообщение от androidvova
Нужен взгляд со стороны. Хочу сделать в ванной столешницу, в которой будет умывальник и под которой стиральная машинка. Думаю снять крышку со стиралки, чтобы сохранить удобную высоту.
Что вы скажете о такой идее? Может ли это как-то повлиять на машинку? Что вообще под крышкой творится, как самостоятельно снять, чтобы посмотреть?
Самсунг 2007 года.
True love is not about perfection.
Миша дал из официальных серий очень крутые модели. И стоящие внимания. Если стоит задача сэкономить и ищете где, то официальная сушка WTR83V10 - полный аналог WTR85V10BY, только с непрозрачным люком. И стоит для официала очень хороших денег.
Берете с тирку серии WAN 24260BY и ее - и выходит отличный комплект в отличную сумму.
Ага, вот как. Тогда проще. Я бы лучше поднял столешницу умывальника на 3-4 см. С заделом на будущее. Чтобы можно было потом поставить туда нормальную машину, у которой верхняя крышка не снимается. Так как машин со съёмной крышкой становится всё меньше в мире, а хорошие машины с такой опцией уже и вовсе ушли в прошлое.
85 см.Сообщение от Koska
Нормально будет чувствовать. Самостоятельно снять очень просто. Обычно сзади крышка прикручена на два самореза.Сообщение от Koska
Добрый вечер . Помогите пожалуйста с выбором стирально-сушильной машины. Рассматриваем Bosch WVG 30463 OE или Electrolux PerfectCare 700 EW7WR447W. Заранее спасибо.
Добрый день. Пользуюсь бошем на 8 кг, тогда ещё немецкой сборки. 12 лет без единого вызова мастера. Ищу сейчас аналог. Наверняка функции сейчас покруче. Хочется максимально практичную модель с удобными программами и в то же время не переплачивать за огонёк на полу как в посудомойке. Посоветуйте пожалуйста на какие модели обратить внимание . Спасибо
Социальные закладки