Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 541 из 1530 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 30592
  1. Вверх #10801
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    202-й ... 201-м,никаких лагерей не охранял,присяги не принимал,контракт не продлевал
    Опять пошло одно мычанье ... 201-202 - плевать на эти страх как важные цифры (202 - это FAK из Кракова).
    Все вы, укр.наци., неисправимые, постоянные и злобные лгунишки. Вам верить нельзя ни в чём.
    А вот лгунов-немцев что-то мне почти не встречалось. Во всяком случае, по этой теме.
    И все они говорят в один голос : и лагеря смерти охранял, и присяги приносил, как и АБСОЛЮТНО все служащие Вермахта/Абвера, и "контракт" продлевал.
    А если осточертело ему, наконец, служить в охранниках, и от очередного "продления" он уклонился, то это ничуть не зачёркивает его послужного списка в рядах надзирателей и истязателей.
    Всё это охранное сволочьё могло заниматься, позднее, и детским питанием и охраной природы и даже сочинительством самостийных прокламаций. В коллективной памяти они останутся - холуями и надзирателями !
    Цитата Сообщение от Weiss
    немцев, передайте им это (думаю им будет интересно)
    Вы тут копи-пастуете банальные детали, фигурирующие повсюду и ни слова не добавляющие к предмету : Шухевич - командир роты, занимается охраной лагерей, звания - эсэсовские.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 18.03.2010 в 19:28.

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Опять пошло одно мычанье ... 201-202 - плевать на эти страх как важные цифры (202 - это FAK из Кракова).
    Все вы, укр.наци., неисправимые, постоянные и злобные лгунишки. Вам верить нельзя ни в чём.
    А вот лгунов-немцев что-то мне почти не встречалось. Во всяком случае, по этой теме.
    И все они говорят в один голос : и лагеря смерти охранял, и присяги приносил, как и АБСОЛЮТНО все служащие Вермахта/Абвера, и "контракт" продлевал.
    А если осточертело ему, наконец, служить в охранниках, и от очередного "продления" он уклонился, то это ничуть не зачёркивает его послужного списка в рядах надзирателей и истязателей.
    Всё это охранное сволочьё могло заниматься, позднее, и детским питанием и охраной природы и даже сочинительством самостийных прокламаций. В коллективной памяти они останутся - холуями и надзирателями !

Вы тут копи-пастуете банальные детали, фигурирующие повсюду и ни слова не добавляющие к предмету : Шухевич - командир роты, занимается охраной лагерей, звания - эсэсовские.
    Пока,кроме голых фраз о правдивости немцев(которые все дела айнзац-групп всячески пытались свалить на национальные части) я тут ничего не увидел.Одни лозунги и истерики.Вы там что-то про Тростянец пытались рассказать? Сами подтверждаете,что его охранял польский батальон. Так где же охрана батальоном Шухевича концлагерей? Где присяга? Где продление контракта?Где эсэсовские звания? ГДЕ? Болтунами земля полнится...
    Только митинговать научились и глотки рвать-кто громче кричит,тот и прав.Ну и дежурные фразы из репертуара совдеповских помполитов.
    Заклеймим позором...бла-бла-бла...Так кто из нас лгунишка? Все попередергивали,перекрутили и возмущаетесь,непонятно почему.Хотя понятно...
    Последний раз редактировалось bobbob; 18.03.2010 в 20:01.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #10803
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Пока,кроме голых фраз о правдивости немцев(которые все дела айнзац-групп всячески пытались свалить на национальные части) я тут ничего не увидел.Одни лозунги и истерики.Вы там что-то про Тростянец пытались рассказать? Сами подтверждаете,что его охранял польский батальон. Так где же охрана батальоном Шухевича концлагерей? Где присяга? Где продление контракта?Где эсэсовские звания? ГДЕ? Болтунами земля полнится...
    Только митинговать научились и глотки рвать-кто громче кричит,тот и прав.Ну и дежурные фразы из репертуара совдеповских помполитов.
    Заклеймим позором...бла-бла-бла...
    Ну и вы так и не привели примеров херойства Бандеры. И по моему соглашались, что хероя ему пасечник дал в политических целях. Так же ничего не рассказали о " героической " смерти его братьев в лагере от рук фашистов

4. Вверх #10804
    User banned
    Где присяга? Где продление контракта?
    Как стыдливо вы уводите форум от основной темы, зацикливаясь на мелочах....

Что подразделение Шухевича, занималось тем что бабушек через улицу переводило, или может быть занималось помощью населению и особенно во Львове?

Надо же...пилотка у него была другая....

Бандеровцы, видать, так приучены все определять - по запаху трусов, да тряпкам на ощупь - в схроне то по другому и невозможно.....

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Заклеймим позором...бла-бла-бла...Так кто из нас лгунишка? Все попередергивали,перекрутили и возмущаетесь,непонятно почему.Хотя понятно...
    Конечно- конечно.
    О каких преступлениях этих "святых борцов" можно говорить?
    Они только тем и занимались, что выращивали ромашки, помогали старушкам перейти дорогу и пилили дрова пенсионерам
    Всё остальное - наглый поклёп!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #10806
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... У меня есть пару десятков подобных фото разных шуцбатов в НЕ сс-совской форме. Есть книги и ссылки на исторические труды, в которых в частности упоминается и эта тема. Их авторы настолько далеки от украинских разборок вокруг УПА, Степана и прочих, что словами не передать. Поэтому и попросил ссылки на фото и документы с шуцманами в форме СС и где фигурируют звания СС у шуцманов. Буду благодарен. На кандидатскую конечно не потянет, но убойная статья получится. Укажу Вас в соавторах. Слово офицера (красноармейца)!
    Хотя, СС так СС. Мне вообще-то по барабану.

7. Вверх #10807
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Вся ваша комуняцкая болтовня,всегда базировалась на вранье,передергиваниях и пустопорожних воплях и лозунгах, а когда доходит до серьезного разговора,то сразу в кусты, или такую пургу начинаете разводить,что хоть святых выноси.Уж кто бы рассуждал о морали,то уж точно не красные. Гуманисты...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #10808
    User banned
    Хорошо. Давайте посмотрим на это так: служить в частях которые всё ЭТО делали, разве не достаточно что бы измараться на всю жизнь?

9. Вверх #10809
    Вся ваша комуняцкая болтовня,всегда базировалась на вранье,передергиваниях и пустопорожних воплях и лозунгах, а когда доходит до серьезного разговора,то сразу в кусты, или такую пургу начинаете разводить,что хоть святых выноси.Уж кто бы рассуждал о морали,то уж точно не красные. Гуманисты...
    Ну как можно давать героя человеку, чьи отрпяды уничтожили мирного населения больше чем солдат из вооружённых формирований. Ну я например не понимаю. Они только тридцать тысяч украинцев уничтожили не считая поляков.

10. Вверх #10810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Хорошо. Давайте посмотрим на это так: служить в частях которые всё ЭТО делали, разве не достаточно что бы измараться на всю жизнь?
    Це про тих, хто служив в НКВД? "Измарались" точно.

11. Вверх #10811
    User banned
    Уж кто бы рассуждал о морали,то уж точно не красные. Гуманисты...
    А что...Быть гуманистом - нелегкий труд. Приходилось всякую нечисть фашистско-бандеровскую по лесам искать...

Так что вы нам конкретно хотели сказать про 14-ю гренадерскую дивизию СС «Галичина»?

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ну да-ну да.
    Мы,"комуняки", - такие!
    Вот только по кустам почему то ныкались "истинные херои".
    И почему?
    Может на них напала "кустистая инфекция"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #10813
    User banned
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Не переживай. После допросов бандеровцев руки с мылом мыли....

14. Вверх #10814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну как можно давать героя человеку, чьи отрпяды уничтожили мирного населения больше чем солдат из вооружённых формирований. Ну я например не понимаю. Они только тридцать тысяч украинцев уничтожили не считая поляков.
    А як бути з тими, хто мільйони ні за цапову душу угробив? Чули як Жукови під кулеметами СМЕРЧу неозброєних, ненавчених, без обмундирування та плавзасобів пацанів гнали форсувати Дніпро.

15. Вверх #10815
    User banned
    А як бути з тими
    Вы эту легенду в другой теме обсудите...не надо съезжать в сторону от этой темы, как бандеровец на допросе....

16. Вверх #10816
    А як бути з тими, хто мільйони ні за цапову душу угробив? Чули як Жукови під кулеметами СМЕРЧу неозброєних, ненавчених, без обмундирування та плавзасобів пацанів гнали форсувати Дніпро.
    не надо учиться на плохих примерах. Давайте лучше на хороших. А вот за уничтожение мироно украинского населения на самом деле грешно давать хероя

17. Вверх #10817
    User banned
    Были и такие. Но те, кто всё-таки не измарался (а таких было очень много), как и все работники силовых ведомств, служили СВОЕЙ стране. В этом и есть принципиальная разница.

18. Вверх #10818
    User banned Аватар для St-Andre
    где же охрана батальоном Шухевича концлагерей? Где присяга? Где продление контракта?Где эсэсовские звания?
    Ну, тут, как говорится, остаётся только опустить руки и покрутить пальцем возле одного места. После всего сказанного ...
    айнзац-групп свалить на национальные части
    Ничего они не "сваливали", жертвы аийнзатц-групп прекрасно известны немцам, и никто этого не скрывает.
    "Национальные части", то-бишь разбойнички, вооружённые Абвером, порезали народа не меньше айнзатца, а скорее всего - больше. Во всяком случае, в расстрельных коммандах они доминировали. По всем концлагерям Вост.Европы порезвились так, что все узники говорят о них не меньше, чем об арийских изуверах.

@Weiss :
    Об униформах я ни слова не говорил, я говорил о званиях.
    Повторяю исчерпывающую ссылку :
    http://wapedia.mobi/en/Schutzmannschaft#6
    Человек мог ходить в тулупе, носить кафтан, быть вооружённым одним советским наганом и - быть охранником, унтерштурмфюрером.

19. Вверх #10819
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Но те, кто всё-таки не измарался (а таких было очень много), как и все работники силовых ведомств, служили СВОЕЙ стране.
    Это вы про коммунистов НКВД? Вы начинаете разбираться не только в мундирах бандеровцев, но и в жизни.....

20. Вверх #10820
    User banned
    Эта практика не была изобретением НКВД. Да и истории об "ужасах заградотрядов" сильно преувеличены. Я как-то давал статистику по расстрелянным, осуждённым и просто возвращённым в строй СМЕРШЕМ. Разница огромна (в пользу отделавшихся пинком разумеется).

Ответить в теме
Страница 541 из 1530 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права