|
ПОдскажите пжл где можно пройти 3Д УЗИ (если таковое имеется в нашем городе)? СпасибО!
Всем привет!!!!!!Девченки кому нужно сделать УЗИ у Блонского(1 роддом) ,на завтра 10.11.11г свободная запись на 15.45.
Обращайтесь!
Привет! Кто-то был у Ветвитской? как она Вам?
Витвицкая Л.Г. очень понравилась, попала к ней после того как была у генетика (по направлению из консультации). В итоге генетик пришла к выводу что мое 1 плановое узи сделанное узистом Щурко при ЖК 10 не информативно - как говорится краткость сестра таланта. В вязи с этим направила меня к Витвицкой на повторное прохождение узи. Она внимательно все смотрит, рассказывает что и как... работает в паре с медсестрой. Заключение дает в распечатанном виде на листе формата А4 - довольно все расписано и информативно, а главное понятно, т.к. почерк врачей не всегда ясен пациентамУ меня есть с чем сравнивать - первое заключение узи от Щурко и второе от Витвицкой - это небо и земля.
П.С. По желанию делает фото, видео у них нет
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Я вот сделала 3 плановое УЗИ в 1 рд у Блонского, фото сделать так и не получилось (Я так хотела) потому что ребенок расположен низковато..Честно, его здесь все так хвалят, что я ожидала большего..Мне врач Г ставил 34 недели, а он увидел 32,5-33 недели и немного меня напугал тем, что сказал, что ребенок не добирает..Хотя моя врач Г сказала что по всем показателям и весу (2 кг) все в пределах нормы и отклонение на неделю в постановке сроков допустимо..До этого 2 раза делала УЗИ у Златовой, понравилось больше, она больше показывала ручки, ножки ребенка, личико мне, более однозначно давала оценку тем параметрам, которые записывала..Еще раз убедилась, что сколько людей, столько и мнений...
Скажите пожалуйста, кто делал 3-е плановое узи с доплером у Токарчука? Сколько оно стоит, и делают ли фото? Записивают видео? И если да, то сколько доплата?
ОООЙ я только пришла с 3-его Узи - была у Блонского, мне нужно было узи с доплером, а я забыла ему об этом сказать, и даже не знаю что это такое(доплер)- может он и без напоминания с ним делает??? Это какая то особенная процедура?
Девочки добрый день. У меня второе плановое узи, хотим делать 3д. Подскажите у кого лучше делать? Где делают видео и фото. Ну и желательно цены. Заранее огромное спасибо
На этой неделе делала 3-е плановое узи у Паненко в Гамете. Не ожидала, что он такой молодой))) Смотрел все внимательно, рассказывал по ходу. Я ходила с мамой, т.к. муж был в отъезде. Мы с ней смотрели весь процесс на специальном экране. У мамы аж слезы на глазах были: она первый раз в жизни видит ребеночка на узи (в ее время такого ведь еще не было). А доця моя еще так прикольно подложила ручку под щечку и спит )))) Именно из этого кадра Паненко и сделал фотку цветную; получилось очень мило!
Стоимость: УЗИ с допплером 250 + БФПП 70 + видео 70 + цв. фото 70 = 460 грн (очень дорого, но оно того стоит).
Девочки меняю свою запись к Блонскому в Гамету на 30 ноября на 10 утра. Мне нужно как можно раньше к нему или к Паненко. А то я неправильно записалась.
don't tell people your dreams. Show them.
Социальные закладки