Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 541 из 1857 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 37139
  1. Вверх #10801
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Каждый день
    и в выходные?

сорри недочитала темку ))))
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

2. Вверх #10802
    User banned
    ПОдскажите пжл где можно пройти 3Д УЗИ (если таковое имеется в нашем городе)? СпасибО!

3. Вверх #10803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
    ПОдскажите пжл где можно пройти 3Д УЗИ (если таковое имеется в нашем городе)? СпасибО!
    1-2 рд., гамета
    даже 4д имеется

4. Вверх #10804
    Новичок Аватар для ОльгаЯло
    Всем привет!!!!!!Девченки кому нужно сделать УЗИ у Блонского(1 роддом) ,на завтра 10.11.11г свободная запись на 15.45.
    Обращайтесь!

5. Вверх #10805
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет! Кто-то был у Ветвитской? как она Вам?

6. Вверх #10806
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Витвицкая Л.Г. очень понравилась, попала к ней после того как была у генетика (по направлению из консультации). В итоге генетик пришла к выводу что мое 1 плановое узи сделанное узистом Щурко при ЖК 10 не информативно - как говорится краткость сестра таланта. В вязи с этим направила меня к Витвицкой на повторное прохождение узи. Она внимательно все смотрит, рассказывает что и как... работает в паре с медсестрой. Заключение дает в распечатанном виде на листе формата А4 - довольно все расписано и информативно, а главное понятно, т.к. почерк врачей не всегда ясен пациентам У меня есть с чем сравнивать - первое заключение узи от Щурко и второе от Витвицкой - это небо и земля.
    П.С. По желанию делает фото, видео у них нет
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

7. Вверх #10807
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Витвицкая Л.Г. очень понравилась, попала к ней после того как была у генетика (по направлению из консультации). В итоге генетик пришла к выводу что мое 1 плановое узи сделанное узистом Щурко при ЖК 10 не информативно - как говорится краткость сестра таланта. В вязи с этим направила меня к Витвицкой на повторное прохождение узи. Она внимательно все смотрит, рассказывает что и как... работает в паре с медсестрой. Заключение дает в распечатанном виде на листе формата А4 - довольно все расписано и информативно, а главное понятно, т.к. почерк врачей не всегда ясен пациентам У меня есть с чем сравнивать - первое заключение узи от Щурко и второе от Витвицкой - это небо и земля.
    П.С. По желанию делает фото, видео у них нет
    Спасибо!

8. Вверх #10808
    Частый гость
    Я вот сделала 3 плановое УЗИ в 1 рд у Блонского, фото сделать так и не получилось (Я так хотела) потому что ребенок расположен низковато..Честно, его здесь все так хвалят, что я ожидала большего..Мне врач Г ставил 34 недели, а он увидел 32,5-33 недели и немного меня напугал тем, что сказал, что ребенок не добирает..Хотя моя врач Г сказала что по всем показателям и весу (2 кг) все в пределах нормы и отклонение на неделю в постановке сроков допустимо..До этого 2 раза делала УЗИ у Златовой, понравилось больше, она больше показывала ручки, ножки ребенка, личико мне, более однозначно давала оценку тем параметрам, которые записывала..Еще раз убедилась, что сколько людей, столько и мнений...

9. Вверх #10809
    Посетитель Аватар для Алексо4ка
    Скажите пожалуйста, кто делал 3-е плановое узи с доплером у Токарчука? Сколько оно стоит, и делают ли фото? Записивают видео? И если да, то сколько доплата?

10. Вверх #10810
    Частый гость Аватар для enigma06
    ОООЙ я только пришла с 3-его Узи - была у Блонского, мне нужно было узи с доплером, а я забыла ему об этом сказать, и даже не знаю что это такое(доплер)- может он и без напоминания с ним делает??? Это какая то особенная процедура?

11. Вверх #10811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    ОООЙ я только пришла с 3-его Узи - была у Блонского, мне нужно было узи с доплером, а я забыла ему об этом сказать, и даже не знаю что это такое(доплер)- может он и без напоминания с ним делает??? Это какая то особенная процедура?
    делает))) у вас в заключении написано о состоянии кровотока в пуповине...

12. Вверх #10812
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Алексо4ка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто делал 3-е плановое узи с доплером у Токарчука? Сколько оно стоит, и делают ли фото? Записивают видео? И если да, то сколько доплата?
    Я делала 3 недельки назад 3-е плановое с допплером и фоткой у него) Цена 200 грн)))

13. Вверх #10813
    Частый гость Аватар для enigma06
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    делает))) у вас в заключении написано о состоянии кровотока в пуповине...
    Да написано- Слава Богу)))

Кто то спрашивал- 3- е плановое с доплером)) и фоткой у Блонского обошлось в 250 грн (1 роддом)

14. Вверх #10814
    Посетитель Аватар для Алексо4ка
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Я делала 3 недельки назад 3-е плановое с допплером и фоткой у него) Цена 200 грн)))
    А видео он записывает?

15. Вверх #10815
    Новичок Аватар для Секретик
    Девочки добрый день. У меня второе плановое узи, хотим делать 3д. Подскажите у кого лучше делать? Где делают видео и фото. Ну и желательно цены. Заранее огромное спасибо

16. Вверх #10816
    Новичок Аватар для Zhozzee
    На этой неделе делала 3-е плановое узи у Паненко в Гамете. Не ожидала, что он такой молодой))) Смотрел все внимательно, рассказывал по ходу. Я ходила с мамой, т.к. муж был в отъезде. Мы с ней смотрели весь процесс на специальном экране. У мамы аж слезы на глазах были: она первый раз в жизни видит ребеночка на узи (в ее время такого ведь еще не было). А доця моя еще так прикольно подложила ручку под щечку и спит )))) Именно из этого кадра Паненко и сделал фотку цветную; получилось очень мило!
    Стоимость: УЗИ с допплером 250 + БФПП 70 + видео 70 + цв. фото 70 = 460 грн (очень дорого, но оно того стоит).

17. Вверх #10817
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Девочки меняю свою запись к Блонскому в Гамету на 30 ноября на 10 утра. Мне нужно как можно раньше к нему или к Паненко. А то я неправильно записалась.
    don't tell people your dreams. Show them.

18. Вверх #10818
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Zhozzee Посмотреть сообщение
    На этой неделе делала 3-е плановое узи у Паненко в Гамете. Не ожидала, что он такой молодой))) Смотрел все внимательно, рассказывал по ходу. Я ходила с мамой, т.к. муж был в отъезде. Мы с ней смотрели весь процесс на специальном экране. У мамы аж слезы на глазах были: она первый раз в жизни видит ребеночка на узи (в ее время такого ведь еще не было). А доця моя еще так прикольно подложила ручку под щечку и спит )))) Именно из этого кадра Паненко и сделал фотку цветную; получилось очень мило!
    Стоимость: УЗИ с допплером 250 + БФПП 70 + видео 70 + цв. фото 70 = 460 грн (очень дорого, но оно того стоит).
    БФПП- это что за отдельную плату?! Я почитала в интернете, как я поняла то это все просто при узи смотрят или я ошибаюсь?! БФПП всем назначают?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #10819
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    БФПП- это что за отдельную плату?! Я почитала в интернете, как я поняла то это все просто при узи смотрят или я ошибаюсь?! БФПП всем назначают?
    Не знаю или всем, мне делали на 32 неделе. За всю беременность один раз. И да, это за дополнительную плату.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

20. Вверх #10820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    что бы сделали БФП надо об этом сказать...мне на 30 неделе сделали 3 плановое без БФП, тк я это не озвучивала. На 32 в роддоме на стационаре, врач подвел и сказал конкретно что надо делать узи+доплер+БФП
    Так что, думаю, надо говорить, что нужен БФП.

Ответить в теме
Страница 541 из 1857 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права