Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 541 из 804 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #10801
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    Цитата Сообщение от Lenasbk71 Посмотреть сообщение
    местоимения "ты" я не употребляла. А по поводу "строит дом" - я писала, что избранница должна будет переехать туда, а не он к ней в другую страну.
    По поводу неудачника, то это факт, что в мире спорта очень важна олимпийская история, а он туда даже не отбирался.
    а вот и не подеретесь)))здесь все на ТЫ..не усугубляйтесь.девочки)))

3. Вверх #10802
    Посетитель Аватар для Oks-ana
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Ну что?! ))
    СТБ ХАтовит нам сюпрИЗ?!

Доброго утра, девочки! Ну вот что-то захотелось и мне к внешности холостяка попридираться . Вроде все нормально, но вот чего-то было мне "не то", а чего я не понимала, только на этом фото, рядом с другими крупно - поняла, что лоб мне низким казался. Люблю когда линия волос повыше))). А в целом приятное открытое лицо))). А лица у всех тут с хитринкой, на что же такое они там смотрят?)))

А у нас лето кажется наконец-то начинается - впервые обещают температуру за 30, можно наконец-то будет и в нашем северном мере покупаться )))

4. Вверх #10803
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Два из них пришли Холостяками и ушли Холостяками))) Соловьями разливались,как им хочется влюбиться и жениться )).Дмитрий по возрасту моложе , плюс правильный образ жизни,спорт вот и выглядит свежим и молоденьким.Хотя Иракли всего то на пару лет старше,но много седины ,похудел и осунулся. Искорнев со своим возрастом запутал всех,по многим шоу ходил и везде разный возраст называл,плутовал))).Хороши собой все,но Дмитрий на фото лучше всех .
    та да..пели о любви.семье и детях в самом ближайшем будущем...Иракли громче всех об этом говорил-Калина его еле уговорила идти на шоу.пообещав.что жену там он найдет точно...нашел.взял и что....мимо

5. Вверх #10804
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    "Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать.
    Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать.
    Словами можно обмануть, глазами это невозможно.
    Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно". (Омар Хайям )
    +++ "И не ищи любви, где нет ответа. В любви есть двое, нет других сюжетов" (О.Х.) ))

6. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Люб-Аня Посмотреть сообщение
    все правильно..мы ничего не придумываем,не преувеличиваем..маЕмо.що маЕмо)))конечно.иным девочкам,обожателям Алены.хотелось бы все конфузы ее.ляпы и другие вещи недопустимые "похоронить".скрыть.чтобы не всплывало..а тут мы,блюдем))))если она себя считает КОРОЛЕВОЙ.пусть будет ею.СООТВЕТСТВУЕТ мечтам..увы..0,0
    Она до сих пор считает,что она принцесса)))И это после всего ,что она показала,написала.Даже говорить вразумительно до сих пор не научилась.А как принцесса задремала в Одесском оперном,только за это у неё должно было наступить прозрение.Но не дано,глупость у Гулёны безпросветная.

7. Вверх #10806
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Oks-ana Посмотреть сообщение
    Доброго утра, девочки! Ну вот что-то захотелось и мне к внешности холостяка попридираться . Вроде все нормально, но вот чего-то было мне "не то", а чего я не понимала, только на этом фото, рядом с другими крупно - поняла, что лоб мне низким казался. Люблю когда линия волос повыше))). А в целом приятное открытое лицо))). А лица у всех тут с хитринкой, на что же такое они там смотрят?)))

А у нас лето кажется наконец-то начинается - впервые обещают температуру за 30, можно наконец-то будет и в нашем северном мере покупаться )))
    Лоб у Дмитрия не узкий,у него волос много))).Иракли и Искорнев уже лысеют,поэтому и лоб кажется большим.

Купаться в Северном море могут только отчаянные))Я в Балтийском в разгар лета смогла заставить себя только по колени зайти,холодно однако..Ноги покраснели от холода.

8. Вверх #10807
    Лоб у Дмитрия не узкий,у него волос много))).Иракли и Искорнев уже лысеют,поэтому и лоб кажется большим.

Купаться в Северном море могут только отчаянные))Я в Балтийском в разгар лета смогла заставить себя только по колени зайти,холодно однако..Ноги покраснели от холода.
    Ну пусть волос будет много))). Мне у Кондратенко Наташи наоборот лоб слишком огромным казался))).
    В Юрмале летом купалась -да, холодно, но я очень море люблю, наверное в любое залезу)))

9. Вверх #10808
    девочки...а пусть у нашего нового ГГ сложится все-вопреки всему.назло всем и во имя любви...пусть учится.делает выводы и нас читает...мы плохого не посоветуем)))Стартуем в новый день и в последнюю неделю лета...грустно как-то.по-осеннему(((многое не сложилось из летних планов.кое-что пришло просто так...отпуска нет да и лета.практически тоже...можно было бы и выпить ...медленно и с грустью...

10. Вверх #10809
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    Девочки,в соседней теме есть информация о том ,что Алёна рассталась с Иракли.(Притащите это сюда,я не умею.)

11. Вверх #10810
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    нет, не много. У него действительно непропорциональное лицо, и на подсознательном уровне это сильно отталкивает.. но.. лишь бы человек был хорошим.
    Для меня главная эрогенная зона мужчины - мозг, в котором юмор помножен на интеллект. А собственно, искрометно шутить могут только умные, у глупого человека юмор примитивен, не юмор, а так - одни потуги.

Показать скрытый текст
    дабы не быть голословной, пропорции:
    ShaLi пока молодой )))

12. Вверх #10811
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от Мы111ка Посмотреть сообщение
    Девочки,в соседней теме есть информация о том ,что Алёна рассталась с Иракли.(Притащите это сюда,я не умею.)
    Мышка, а толку? Это всего на одном сайте, да и фамилия там не правильно ЛесИк))) Пока на СТБ инфы не будет, то толку нет
    Жизнь надо прожить так, чтобы наверху ОФигели и сказали: «А ну-ка повтори!»

13. Вверх #10812
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Доброе утро, дорогие!))
    пока перечитала, день близится к обеду)))
    ЛаВентинка, лови инсту Иракли))

maqatsaЛьвов просто поразил красотой своих локаций и гостеприимством ���� скоро будет Ооочен интересно ��

Ксюша, вот ссылка по которой я научилась)

https://www.youtube.com/watch?v=8MCgLF17wvc
    А меня кто-то научит с перископом дружить?))
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

14. Вверх #10813
    [QUOTE=Люб-Аня;63576820]девочки...а пусть у нашего нового ГГ сложится все-вопреки всему.назло всем и во имя любви...пусть учится.делает выводы и нас читает...мы плохого не посоветуем)))Стартуем в новый день и в последнюю неделю лета...грустно как-то.по-осеннему(((многое не сложилось из летних планов.кое-что пришло просто так...отпуска нет да и лета.практически тоже...можно было бы и выпить ...медленно и с грустью...

ЛюбАня!!! Ты там чего???))) А ну отставить хандру!))) Осень лучше лета!!! Жары нет, тепло, краски какие... и отпуск в сентябре..бархатный сезон, здорово же!!!

Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить! Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести! И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая… Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!!!

15. Вверх #10814
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    А меня кто-то научит с перископом дружить?))
    А как с ним дружить? Я в нем не регистрировалась и никогда не инсталировала. И не буду))). Просто тыкаю во все ссылки, которые все тут дают и у меня все просматривается, в т.ч. и не в прямой трансляции)))

16. Вверх #10815
    Цитата Сообщение от Oks-ana Посмотреть сообщение
    А как с ним дружить? Я в нем не регистрировалась и никогда не инсталировала. И не буду))). Просто тыкаю во все ссылки, которые все тут дают и у меня все просматривается, в т.ч. и не в прямой трансляции)))
    Я тоже не устанавливала, и тоже по ссылкам с ОФ хожу) Но хочется самостоятельности))) Просто не получается найти то, что интересно. Как-то Аронович искала, поиск не выдает..
    Думала по-быстрому, чтобы подсказали...но усе мовчать))) Сама разберусь, было бы время..

17. Вверх #10816
    Посетитель Аватар для adventure
    Всем привет!!!!а грузин опять удрал домой,но обещал вернуться)))))))))))))

18. Вверх #10817
    Посетитель Аватар для Galina_B
    Цитата Сообщение от adventure Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!а грузин опять удрал домой,но обещал вернуться)))))))))))))

Все логично. Она (лебЯдь) скоро дамой... Он тоже

19. Вверх #10818
    Новичок Аватар для alexalla
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    Снова этот пресловутый выбор.
    Вот все таки идея шоу не очень, если разрывает участников, вместо приятного времяпровождения, романтических постановочных свиданий, объятий, шепота под звездами,
    люди выходят из проекта как из под молота с наковальни...нельзя играть чувствами в чувства....
    Ну да, а потом, как в сказке:
    Ударилась царевна оземь, закрутилась навороченными шестеренками и превратилась в гигантского робота с лягушачьими лапками. И понял тогда Иванушка-дурачок, что останется он сегодня и без невесты, и без ужина.
    Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.

20. Вверх #10819
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Ну что?))) Интриги больше нет. Холостяк известен
    Мне, кстати, по фотографии не очень...не в моем вкусе. Я люблю брюнетов
    Впрочем, глаза мне нравятся.
    Но все будет понятно, когда заговорит. И многое будет зависеть от девушек.
    А так...очередной мальчишка. Спортсмен не сулит ничего хорошего, но..может будет приятное исключение?! Не хочется ставить клеймо.
    Мне Иракли тоже по началу не нравился на фото. Да и после первой вечеринки тоже не особо. А вот после первого свидания с Анетти...я, прям, прозрела))))

да..не смотрела я Макса и первый сезон,но первое свидание Иракли и Анетти, балкон в Испании...это нечто,дальше все ярче и такой финал..

21. Вверх #10820
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    честно говоря, не очень впечатляет. сразу вопросы: 1 не сладенький ли? 2. почему спортсмены через раз?3. разочаровало его фото с распальцовкой; он легкомысленный? 4. какую теперь легенду-трагедию придумают? 5. зачем ему такого рода шоу?6. одна я не вижу глубины в его взгляде?
    я вижу во взгляде ловеласа)) пАсмотрем как зАгаварит парниша))

Ответить в теме
Страница 541 из 804 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права