Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 541 из 829 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 16569
  1. Вверх #10801
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Люди,посоветуйте,ХОРОШЕГО психолога для ребенка!!!только,исходя из собственного опыта!!!
    я уже с ума схожу!!!

2. Вверх #10802
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Блин - это не мат случайно?
    Уважаемые мамули-красотули. Мат есть мат. Даже завуалированный он всё равно остаётся матом.
    Мы все живые люди, у всех может сорваться крепкое словцо. Ничего страшного в этом нет. Просто умейте это признать. И постарайтесь сохранить ваше общение приятным друг для друга, в первую очередь.
    С уважением.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    все купила их нашла за 60.78) а как ты деткам капаешь? пошла читать в нэте
    Я только дочке пока капала, после того, как проомыла или выдула хорошо носик, примерно раза 2 или три в день, а для профилактики потом капала еще по разу в день, неделю наверно, пока они не закончились))

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!
    немогу отойти от вчерашнего шока...
    повела дочь на плавание(в школе ,где аквааэробика или 13,или 14 поправте я их путаю),она так этого ждала
    у нас просто был шок от тренера Власовой!Как она орала на детей: -Рот закрой и т.д.Да и подробности мне немного ребенок рассказал дома.
    совет: не сидите в холе ,не читайте журнальчики...а подойдите к дверям и послушайте.....
    мы к ней - не ногой
    может наш горький опыт кому-то поможет
    Власова - мама моей хорошей знакомой, я ее знаю, как человека, достаточно уравновешаная и любящая детей женщина ( у нее самой две внучки, которые ходят именно к ней же и на плавание.) может вам показалось, что она орет на детей? а вы хоть раз видели, как дети ведут себя в бассейне????? попробуйте без крика их организовать, да и эхо в бассейне хорошее...вот вам и "ор" получается..... а рот закрыть дите по-любому должно, перед нырком, что воды не набрать, и движение производитьтся резко "заныривание"......она ж не будет каждому перед этим говорить, "пожалуйса, солнышко, закрой ротик, мы сейчас будем нырять и т.д." пока другие дети тоже хотят внимания и пытаются в бассейне вытворять черт знает что.......
    Я не защищаю....и не оправдываю..это ИМХО!!!

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    к у нас и так жара в квартире.
    и у нас тоже)))

А вот в саду, хотя у нас самая теплая группа - прохладно, забирала сегодня домой дочу, ручки-ножки -носик ледянючие....как итог - вечерорм уже кашель как у собачонки и сопли.....ларинготрахеофарингит((((((( вот такой диагноз одним длинным словом врач сказал)))))))) слов нет - одни ...... неделю ходим - три лечимся после сада....
    И врач лечит этот кашель в основном одним Мукалтином.....я уже столько врачей переменяла и методов лечения..попробую по-этому врачу вылечить детеныша. расскажу результат, на первый визит - врач очень понравился....далi будэ......)))))))))) и еще он посоветовал мне профиклактическое ср-во для укрепления иммунитета ребенка в период посещения садика и простудных всплесков.......проверю тоже. Я о таком препарате еще не слышала, сказал, что он своему сыну давал его же, при посещении сада.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

4. Вверх #10804
    Посетитель Аватар для M's Di
    Про него уже писали, но там сейчас нет набора.
    Кстати, девочки, кто ходит, напишите, как оно?
    Очень классно, моей 3 годика-очень нравится. Чтоб попасть туда мы еще с августа названивали, а начали ходить только в конце сентября, правда после первого раза простыла, были сегодня, пока, вроде наормально. Тренер говорит, что многие детки болеют после первых 2-х посещений, а потом адаптируются. Очень хочу, чтоб дочурка не болела и обязательно будем ходить туда, правда в ущерб ШРР, но считаю, что сейчас это важнее.

5. Вверх #10805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Очень классно, моей 3 годика-очень нравится. Чтоб попасть туда мы еще с августа названивали, а начали ходить только в конце сентября, правда после первого раза простыла, были сегодня, пока, вроде наормально. Тренер говорит, что многие детки болеют после первых 2-х посещений, а потом адаптируются. Очень хочу, чтоб дочурка не болела и обязательно будем ходить туда, правда в ущерб ШРР, но считаю, что сейчас это важнее.
    мы болели не только после первых двух посещений ((( с ушками до сих пор мучаемся, хотя уже с полгода не ходим в бассейн. может это, конечно, заслуга и не бассейна, может так совпадало случайно, но то уши, то кашли - забросили. А еще, когда увидела, что после такого количества занятий в бассейне ( мы проходили больше года ) деть так и не поплыл в море, задумалась, зачем мы вообще туда ходим и за что я плачу. правда ходили мы в акву...
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

6. Вверх #10806
    Я в Акве не была, но думаю, что это две большие разницы, водичка в нашем бассейне 33 градуса и бывает выше, очень нагретое помещенье. Плавают только детки дошкольного возраста, туда и грудничков привозят. Больше всего я переживаю-это чтоб хорошо остыть прежде чем выйти на улицу. Сегодня после купания еще 25 мин находились в помещении садика, чтоб сгладить перепад температуры. Я тоже настраивалась на то, что если будем болеть-уйдем. Но первую простуду я беру на себя, т.к. выскочили на улицу не остывши. Пока наблюдаю.

7. Вверх #10807
    Частый гость
    да, остыть, это правильно! мы тоже по полчаса сидели. в акве очень тепло (как по мне), но плавать так и не научили ((( или мы не пловцы совсем... в этом году пошли на танцы. и детю нравится, и ушки не болят )))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

8. Вверх #10808
    Частый гость
    девочки,кто то отбеливал зубы?
    Командовать парадом буду я!

9. Вверх #10809
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    да, остыть, это правильно! мы тоже по полчаса сидели. в акве очень тепло (как по мне), но плавать так и не научили ((( или мы не пловцы совсем... в этом году пошли на танцы. и детю нравится, и ушки не болят )))
    Ну и правльно. Цель то всех этих занятий-здоровье, а не зарабатываение хронических болезней. Очень надеюсь, что наши походы в бассейн будут во благо. А моя цель-это не научиться плавать, а укрипление иммунитета и всего организма в целом, спинка, мышцы. Из спорта наша масажистка посоветовали именно бассейн. Мы думали и коньки и аэробика.

10. Вверх #10810
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Люди,посоветуйте,ХОРОШЕГО психолога для ребенка!!!
    я уже с ума схожу!!!
    Хи, точно для ребёнка))))))))))))))) Ты ж с ума сходишь, а не он))))))))))))))))

Читаю в одном журнале про детей: "Депрессия у мам в первые недели после родов часто вызваны недосыпанием, так как вставать надо каждые несколько часов. Но! Для её устранения достаточно 7-10 дней иметь непрерывный девятичасовой сон"
    Ну чистые американцы, вот так вот просто

11. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Хи, точно для ребёнка))))))))))))))) Ты ж с ума сходишь, а не он))))))))))))))))
    ну,так мне к психологу уже поздно
    меня уже электричеством нужно лечить
    вообще,это конечно все было бы очень весело,уморительно и забавно,если бы не было так грустно

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    вообще,это конечно все было бы очень весело,уморительно и забавно,если бы не было так грустно
    Если найдешь - стукни... А то у меня сестра так же сходит с ума)
    Не смешно, верю - но тут или шутить или плакать....

13. Вверх #10813
    Не покидает форум Аватар для Panther
    По поводу Антошки не могу не высказаться. Инет-шопинг рулит, конечно, и всё же...
    Никто ж не заставляет покупать новую коллекцию. Мы там брали немало вещей с хорошей скидкой. Например, младшая сейчас гуляет в костюме Некст, прекрасного качества, который я купила прошлой весной за 84 грн (деми). По-моему, неплохо для теплого костюма, да еще и такого красивенного. Скидка была большая, просто из-за того, что остался 1 размер. И летнего очень много брала там с 50 % скидкой.
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Я последнее время там совсем ничего найти не могу..(
    Но наверное как попадёшь...) Вам Некст попался хороший, а я смотрела дочке джинсы... с изнанки все в каких-то нитках-лохмотьях..а на бирке честно написано Некст((( И косметику, девочки где-то выше писали, у них брать страшновато..
    С таким же успехом вы бы его и при выборе размеров купили бы на 7-ом ещё дешевле. Некст в Антошке НЕоригинал, а весьма грустная копия!! Некст заказываю с Англии качество его знаю и в нём уверена!!!
    Спасибо за плюс к репутации :=)

14. Вверх #10814
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    а можно ссылку?

и еще киньте ссылкой на хорошие термики ботинки, а то чет на форуме ничего пристойного не нашла или плохо искала
    Кикко-Данило
    СП Котофей СП Демар, Зетпол тапки и кучи всего остального обувь с доставкой на дом обувка обувка
    Спасибо за плюс к репутации :=)

15. Вверх #10815
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    С таким же успехом вы бы его и при выборе размеров купили бы на 7-ом ещё дешевле. Некст в Антошке НЕоригинал, а весьма грустная копия!! Некст заказываю с Англии качеств его знаю и в нём уверена!!!
    Согласна, в Антошке не оригинал, там таже подделали надпись плохо (не говоря уже о качестве самой вещи), у них некст написан прописью)))))))

Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Я вожу в этот басейн обоих сыночкой, старшему - 3,10, младшему 1,10. Очень довольны, правда Темка (младший) боялся с начала, теперь лучше, но все равно с опаской Мы нормально перенесли адаптацию, дальше будет видно!

16. Вверх #10816
    Частый гость Аватар для София81
    Всем привет!)
    А вот в саду, хотя у нас самая теплая группа - прохладно, забирала сегодня домой дочу, ручки-ножки -носик ледянючие....как итог - вечерорм уже кашель как у собачонки и сопли.....ларинготрахеофарингит((((((( вот такой диагноз одним длинным словом врач сказал)))))))) слов нет - одни ...... неделю ходим - три лечимся после сада....
    И врач лечит этот кашель в основном одним Мукалтином.....я уже столько врачей переменяла и методов лечения..попробую по-этому врачу вылечить детеныша. расскажу результат, на первый визит - врач очень понравился....далi будэ......)))))))))) и еще он посоветовал мне профиклактическое ср-во для укрепления иммунитета ребенка в период посещения садика и простудных всплесков.......проверю тоже. Я о таком препарате еще не слышала, сказал, что он своему сыну давал его же, при посещении сада.
    Что за доктор? Что за препарат?)
    Мы две недели болеем((( Сначала неделю...всё прошло-вышли на улицу-температура. Опять неделю лечились-всё прошло-вчера вышли на улицу на 20-30 миню-сегодня кашель и 37,5...
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

17. Вверх #10817
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    и меня с собой бери, если найдешь психолога....... может мы их в суворовское училище сразу сдадим, за возраст договоримся ))))

18. Вверх #10818
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    и меня с собой бери, если найдешь психолога....... может мы их в суворовское училище сразу сдадим, за возраст договоримся ))))
    ты просто читаешь мои мысли!!!
    я уже пару раз над этим серьезно задумывалась!

19. Вверх #10819
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Что за доктор? Что за препарат?)
    Мы две недели болеем((( Сначала неделю...всё прошло-вышли на улицу-температура. Опять неделю лечились-всё прошло-вчера вышли на улицу на 20-30 миню-сегодня кашель и 37,5...
    Привет, доктор Романовский....пробую первый раз)))))))))) препарат Респиброн (по 1 табл 1 раз в день на ночь рассосать - 10 дней, 20 дней перерыв, и так 3 курса)
    Или же Бронхомунал П - но он слабее и пить дольше.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

20. Вверх #10820
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девчёнки, подскажите на посёлке хорошую швею, заказала фирменные джинсы с интернета, а они на меня великоватые в бёдрах, надо ушивать а то с попы слазят!
    .

Закрытая тема
Страница 541 из 829 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права