Люди,посоветуйте,ХОРОШЕГО психолога для ребенка!!!только,исходя из собственного опыта!!!
я уже с ума схожу!!!
|
Люди,посоветуйте,ХОРОШЕГО психолога для ребенка!!!только,исходя из собственного опыта!!!
я уже с ума схожу!!!
Уважаемые мамули-красотули. Мат есть мат. Даже завуалированный он всё равно остаётся матом.
Мы все живые люди, у всех может сорваться крепкое словцо. Ничего страшного в этом нет. Просто умейте это признать. И постарайтесь сохранить ваше общение приятным друг для друга, в первую очередь.
С уважением.![]()
Open mind for a different view.
Я только дочке пока капала, после того, как проомыла или выдула хорошо носик, примерно раза 2 или три в день, а для профилактики потом капала еще по разу в день, неделю наверно, пока они не закончились))
Власова - мама моей хорошей знакомой, я ее знаю, как человека, достаточно уравновешаная и любящая детей женщина ( у нее самой две внучки, которые ходят именно к ней же и на плавание.) может вам показалось, что она орет на детей? а вы хоть раз видели, как дети ведут себя в бассейне????? попробуйте без крика их организовать, да и эхо в бассейне хорошее...вот вам и "ор" получается..... а рот закрыть дите по-любому должно, перед нырком, что воды не набрать, и движение производитьтся резко "заныривание"......она ж не будет каждому перед этим говорить, "пожалуйса, солнышко, закрой ротик, мы сейчас будем нырять и т.д." пока другие дети тоже хотят внимания и пытаются в бассейне вытворять черт знает что.......
Я не защищаю....и не оправдываю..это ИМХО!!!
и у нас тоже)))
А вот в саду, хотя у нас самая теплая группа - прохладно, забирала сегодня домой дочу, ручки-ножки -носик ледянючие....как итог - вечерорм уже кашель как у собачонки и сопли.....ларинготрахеофарингит((((((( вот такой диагноз одним длинным словом врач сказал)))))))) слов нет - одни ...... неделю ходим - три лечимся после сада....
И врач лечит этот кашель в основном одним Мукалтином.....я уже столько врачей переменяла и методов лечения..попробую по-этому врачу вылечить детеныша. расскажу результат, на первый визит - врач очень понравился....далi будэ......)))))))))) и еще он посоветовал мне профиклактическое ср-во для укрепления иммунитета ребенка в период посещения садика и простудных всплесков.......проверю тоже. Я о таком препарате еще не слышала, сказал, что он своему сыну давал его же, при посещении сада.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Очень классно, моей 3 годика-очень нравится. Чтоб попасть туда мы еще с августа названивали, а начали ходить только в конце сентября, правда после первого раза простыла, были сегодня, пока, вроде наормально. Тренер говорит, что многие детки болеют после первых 2-х посещений, а потом адаптируются. Очень хочу, чтоб дочурка не болела и обязательно будем ходить туда, правда в ущерб ШРР, но считаю, что сейчас это важнее.
мы болели не только после первых двух посещений ((( с ушками до сих пор мучаемся, хотя уже с полгода не ходим в бассейн. может это, конечно, заслуга и не бассейна, может так совпадало случайно, но то уши, то кашли - забросили. А еще, когда увидела, что после такого количества занятий в бассейне ( мы проходили больше года ) деть так и не поплыл в море, задумалась, зачем мы вообще туда ходим и за что я плачу. правда ходили мы в акву...
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Я в Акве не была, но думаю, что это две большие разницы, водичка в нашем бассейне 33 градуса и бывает выше, очень нагретое помещенье. Плавают только детки дошкольного возраста, туда и грудничков привозят. Больше всего я переживаю-это чтоб хорошо остыть прежде чем выйти на улицу. Сегодня после купания еще 25 мин находились в помещении садика, чтоб сгладить перепад температуры. Я тоже настраивалась на то, что если будем болеть-уйдем. Но первую простуду я беру на себя, т.к. выскочили на улицу не остывши. Пока наблюдаю.
да, остыть, это правильно! мы тоже по полчаса сидели. в акве очень тепло (как по мне), но плавать так и не научили ((( или мы не пловцы совсем... в этом году пошли на танцы. и детю нравится, и ушки не болят )))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
девочки,кто то отбеливал зубы?
Командовать парадом буду я!
Ну и правльно. Цель то всех этих занятий-здоровье, а не зарабатываение хронических болезней. Очень надеюсь, что наши походы в бассейн будут во благо. А моя цель-это не научиться плавать, а укрипление иммунитета и всего организма в целом, спинка, мышцы. Из спорта наша масажистка посоветовали именно бассейн. Мы думали и коньки и аэробика.
Хи, точно для ребёнка))))))))))))))) Ты ж с ума сходишь, а не он))))))))))))))))
Читаю в одном журнале про детей: "Депрессия у мам в первые недели после родов часто вызваны недосыпанием, так как вставать надо каждые несколько часов. Но! Для её устранения достаточно 7-10 дней иметь непрерывный девятичасовой сон"
Ну чистые американцы, вот так вот просто![]()
Спасибо за плюс к репутации :=)
Согласна, в Антошке не оригинал, там таже подделали надпись плохо (не говоря уже о качестве самой вещи), у них некст написан прописью)))))))
Я вожу в этот басейн обоих сыночкой, старшему - 3,10, младшему 1,10. Очень довольны, правда Темка (младший) боялся с начала, теперь лучше, но все равно с опаскойМы нормально перенесли адаптацию, дальше будет видно!
Всем привет!)
Что за доктор? Что за препарат?)А вот в саду, хотя у нас самая теплая группа - прохладно, забирала сегодня домой дочу, ручки-ножки -носик ледянючие....как итог - вечерорм уже кашель как у собачонки и сопли.....ларинготрахеофарингит((((((( вот такой диагноз одним длинным словом врач сказал)))))))) слов нет - одни ...... неделю ходим - три лечимся после сада....
И врач лечит этот кашель в основном одним Мукалтином.....я уже столько врачей переменяла и методов лечения..попробую по-этому врачу вылечить детеныша. расскажу результат, на первый визит - врач очень понравился....далi будэ......)))))))))) и еще он посоветовал мне профиклактическое ср-во для укрепления иммунитета ребенка в период посещения садика и простудных всплесков.......проверю тоже. Я о таком препарате еще не слышала, сказал, что он своему сыну давал его же, при посещении сада.
Мы две недели болеем((( Сначала неделю...всё прошло-вышли на улицу-температура. Опять неделю лечились-всё прошло-вчера вышли на улицу на 20-30 миню-сегодня кашель и 37,5...
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Девчёнки, подскажите на посёлке хорошую швею, заказала фирменные джинсы с интернета, а они на меня великоватые в бёдрах, надо ушивать а то с попы слазят!
.
Социальные закладки