Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 541 из 649 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 12980
  1. Вверх #10801
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    При всем уважении, не стоит судить пусть даже по большинству о всей совокупности
    Да я и не обо всей совокупности.
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А разве это плохо ? Давайте думать о том кто тебе действительно дорог и близок....зачем эти лживые пузыри пафоса...у каждого человека есть свой круг пересекающийся с кругом другого человека,а то в свою очередь с третим. и так далее и так далее.....вот и покрыта вся страна обывательским патриотизмом,простым и надежным в соравнении партийно-идеологической мутью разводимой особо рьяными патриЁтами....
    Думать о том, кто тебе близок и дорог - это, безусловно, хорошо. Это необходимое условие для существования патриотизма. Необходимое, но не достаточное.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для arksun
    А разве это плохо ? Давайте думать о том кто тебе действительно дорог и близок....зачем эти лживые пузыри пафоса...у каждого человека есть свой круг пересекающийся с кругом другого человека,а то в свою очередь с третим. и так далее и так далее.....вот и покрыта вся страна обывательским патриотизмом,простым и надежным в сравнении с партийно-идеологической мутью разводимой особо рьяными патриЁтами....
    так деликатно откинули вторую половину поста Пабло)))))))

3. Вверх #10803
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да я и не обо всей совокупности.

Думать о том, кто тебе близок и дорог - это, безусловно, хорошо. Это необходимое условие для существования патриотизма. Необходимое, но не достаточное.
    ну если вспомнить Гибсона в фильме "патриот" именно такой там и показан....а что по твоему обязательное условие ? выпученные глаза,красная рожа и пердеж от натуги ?...так на форуме такого много....

4. Вверх #10804
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ну если вспомнить Гибсона в фильме "патриот" именно такой там и показан....а что по твоему обязательное условие ? выпученные глаза,красная рожа и пердеж от натуги ?...так на форуме такого много....
    Ну, вообще-то, патриотизм - это любовь к Родине. Выделенное вряд ли относится к проявлениям любви... Хотя за всех, конечно, говорить не буду.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #10805
    Толераст Аватар для Сын полка
    Ну, вообще-то, патриотизм - это любовь к Родине
    и готовность подчинить его интересам (в понимании "патриота") свои частные интересы, а также (силой) заставить подчиниться этим интересам всех окружающих.(с)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #10806
    Ну, вообще-то, патриотизм - это любовь к Родине. Выделенное вряд ли относится к проявлениям любви... Хотя за всех, конечно, говорить не буду.
    Опять вернемся к трембитам ? ))))) За что я их должен любить ?...и пардон, в Родину они у меня не входят....

7. Вверх #10807
    Политический аналитик
    Ну, вообще-то, патриотизм - это любовь к Родине. Выделенное вряд ли относится к проявлениям любви...
    Так пердят же.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #10808
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Ще нє вмерло в україні!
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

9. Вверх #10809
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Ще нє вмерло в україні!
    ты?
    14/88

10. Вверх #10810
    User banned
    Понимаете, в использовании слова "свидомыт" и "свидомый" та же проблема, что и в "одэсе" - подколка над украинским языком со стороны носителей русского.
    чушь. Вы вообще читайте контекст в котором использовано слово. Тем более что слово таки нарицательное.

А именно то, что принято называть "мычанием" и "тэлячей мовой".
    а вот тут явно вспоминается анекдот "а нас за что?". Парадокс состоит в том что определение "телячьей мовы" пошло из произведений одного публикующегося в Украине "поэта" и его фразы "корова має язика...", которую так любят (в более полном виде) цитировать свидомыты.

Кстати, я не понял - ко мне есть претензии на этот счет?

а то, что для многих оно является нарицательным, еще ничего не значит.
    как-же
    "не значит", если применяется по конкретному адресу, а следовательно именно конкретного адресата и означает. Также как и определение "бандерлог"

более того, кричать в толпе, где несколько воров, "вор" только в адрес одного из них, несколько непоследовательно.
    почему-же? Это таки реальный и совсем неплохой способ выявления воров.

11. Вверх #10811
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    и готовность подчинить его интересам (в понимании "патриота") свои частные интересы, а также (силой) заставить подчиниться этим интересам всех окружающих.(с)
    Насчет второй части не совсем согласен.
    Опять вернемся к трембитам ? ))))) За что я их должен любить ?...и пардон, в Родину они у меня не входят....
    Алка, что у тебя за мания такая пытаться выставить себя таким, будто тебя кто-то что-то заставляет, и ты что-то кому-то абстрактному должен? И по этому поводу негодовать? По большому счету, никому нет дела до того, любит трембиты человек, сидящий на форуме под ником Алка, или ненавидит.

12. Вверх #10812
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Да нет у них страны. Их страна заканчивается за пределами их квартиры, в лучшем случае - за пределами городского района.... Несмотря на то, что утверждают, будто бы она от Одессы до Камчатки...
    кстати очень удобная позиция - быть патриотом несуществующей страны, никаких обязательств))

13. Вверх #10813
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Так пердят же.
    Я не гастроэнтеролог, чтобы посоветовать что-то от метеоризма.
    кстати очень удобная позиция - быть патриотом несуществующей страны, никаких обязательств))
    Вот-вот.

14. Вверх #10814
    так деликатно откинули вторую половину поста Пабло)))))))
    а разве география в этом случае важна ? мой круг заканчивается в Филадельфии....в то же время круг филадельфийского контактера пустил корни в Изюме и Чугуеве...вот и как то вроде тех людей вроде знаю...вроде и не совсем чужие...

а теперь вопрос: зачем мне Мифический дед Пердюк который почему-то когда то бегал по степи с шашкой ?Мне хватает реальных людей......это я о расхожей фразе свидомытов:"надо помнить своих предков"

15. Вверх #10815
    Политический аналитик
    Я не гастроэнтеролог, чтобы посоветовать что-то от метеоризма.
    Надо понимать, остается нюхать.
    Ну ладно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #10816
    User banned
    Алка, что у тебя за мания такая пытаться выставить себя таким, будто тебя кто-то что-то заставляет, и ты что-то кому-то абстрактному должен? И по этому поводу негодовать? По большому счету, никому нет дела до того, любит трембиты человек, сидящий на форуме под ником Алка, или ненавидит.
    Под трембитами можно понимать - язык (навязываемый), герои(навязываемые), праздники... евроинтеграция или не очень интеграция. Это так, вкратце.

17. Вверх #10817
    я вообще не согласен с формулировками педивикии
    14/88

18. Вверх #10818
    User banned
    кстати очень удобная позиция - быть патриотом несуществующей страны
    Уж точно удобнее, чем быть патриотом несостоявшегося недогосударства)

19. Вверх #10819
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Под трембитами можно понимать - язык (навязываемый), герои(навязываемые), праздники... евроинтеграция или не очень интеграция. Это так, вкратце.
    А также инопланетное вторжение, малярию и проблему размножения сурков на Аляске. У каждого своя "трембита". Только причем это к патриотизму?

20. Вверх #10820
    быть патриотом - найс)
    14/88

Ответить в теме
Страница 541 из 649 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права