|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ще нє вмерло в україні!
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
чушь. Вы вообще читайте контекст в котором использовано слово. Тем более что слово таки нарицательное.
а вот тут явно вспоминается анекдот "а нас за что?". Парадокс состоит в том что определение "телячьей мовы" пошло из произведений одного публикующегося в Украине "поэта" и его фразы "корова має язика...", которую так любят (в более полном виде) цитировать свидомыты.А именно то, что принято называть "мычанием" и "тэлячей мовой".
Кстати, я не понял - ко мне есть претензии на этот счет?
как-жеа то, что для многих оно является нарицательным, еще ничего не значит.
"не значит", если применяется по конкретному адресу, а следовательно именно конкретного адресата и означает. Также как и определение "бандерлог"
почему-же? Это таки реальный и совсем неплохой способ выявления воров.более того, кричать в толпе, где несколько воров, "вор" только в адрес одного из них, несколько непоследовательно.![]()
Насчет второй части не совсем согласен.
Алка, что у тебя за мания такая пытаться выставить себя таким, будто тебя кто-то что-то заставляет, и ты что-то кому-то абстрактному должен? И по этому поводу негодовать? По большому счету, никому нет дела до того, любит трембиты человек, сидящий на форуме под ником Алка, или ненавидит.
а разве география в этом случае важна ? мой круг заканчивается в Филадельфии....в то же время круг филадельфийского контактера пустил корни в Изюме и Чугуеве...вот и как то вроде тех людей вроде знаю...вроде и не совсем чужие...
а теперь вопрос: зачем мне Мифический дед Пердюк который почему-то когда то бегал по степи с шашкой ?Мне хватает реальных людей......это я о расхожей фразе свидомытов:"надо помнить своих предков"
я вообще не согласен с формулировками педивикии
Весна забыла, что есть осень
14/88
быть патриотом - найс)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки