|
о боги, досмотреть до конца не удалосьименно эта песня с клипом поедет, или это так, пример так сказать их творчества
перформанс будет аналогичный?
а то в России ажиотаж по поводу клипа Линдеманна. пусть покажут , что не перевелись еще богатыри на земле русссскай
Талантом много лет россия не может взять евровидение,решили эпатажем, кто знает как отреагирует европа! Это темная лошадка,но в принципе репертуар этой группы,манера исполнения,посыл- в духе нынешней росии,интересно как россияне отреагировали на новых ставленников песенного конкурса))
Последний раз редактировалось skown; 07.03.2020 в 08:50.
Я вчера на фотку Панайотова наткнулась в инсте, слава Кончиты ,не дает покоя наверное![]()
*Never give up*
не трожьте Сережку )))
где он и где Кончита )))
это если Джамалу с Кончитой рядом поставить, вот тут не сразу разберешь где кто )
)))))))))
я где-то прочла, уже не могу найти где, но там рассказывалось, что сейчас медиа популярные мужчины носят не парики , а специальные накладки. они не постоянные, но долгосрочные. в них можно вести активный образ жизни, купаться, мыть их, как свои волосы, а потом спустя время меняют. так вот........... я точно запомнила , что такие у Малахова Андрюшки и вот у Сашки ))))))))))))) (были еще имена, я не помню). и действительно, если присмотреться, у него очень ровная линия роста волос. а ведь когда-то у него были залысины и он был коротко стрижен.
Социальные закладки