Сообщение от barabachka старперы одним словом!)))) я бы попросил,----старпёры--------!!!это вы себе сильно балованные)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от катерок Я уже на вино собираюсь )) Вино на пиво - это диво.))) Ща выпью и буду к тебе слово паразит применять.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina не. нада Silver ну тада,мы вас вычёркиваем))))
Сообщение от Aleks Odessit я бы попросил,----старпёры--------!!!это вы себе сильно балованные))) мы тебя ваще не видели. вдрух ты страшный? Сообщение от Aleks Odessit ну тада,мы вас вычёркиваем)))) и жадный
Сообщение от Бармалей) Вино на пиво - это диво.))) Ща выпью и буду к тебе слово паразит применять. У тебя только одно слово-паразит?? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Aleks Odessit такой продукт подходит? Хэх, спрашиваешь ещё.))) А Облинку не слушай, она балованная у нас, причем во всем и везде.
Сообщение от катерок У тебя только одно слово-паразит?? )) Ладно, я его буду к тебе применять молча.)))
Сообщение от Aleks Odessit я бы попросил,----старпёры--------!!!это вы себе сильно балованные))) это она просит взять с собой страпоны..
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Бармалей) Ладно, я его буду к тебе применять молча.))) Я тебя замечу если молча??? ))
Сообщение от Aleks Odessit я бы попросил,----старпёры--------!!!это вы себе сильно балованные))) Даааа, мы такие)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ГоспАди!Одна алкашня собралась)))) и да,старперы)))
Сообщение от автофанат это она просит взять с собой страпоны.. не забудьте себе вазилина купить)
Сообщение от NimfetkA :) ГоспАди!Одна алкашня собралась)))) и да,старперы))) Натаааха!)))))))) тут полна жопа огурцов))))))
Сообщение от barabachka не забудьте себе вазилина купить) 😂😂😂 Метко!
Сообщение от катерок 😂😂😂 Метко! - А ты ляпай, но ляпай уверенно (с)))))))
Сообщение от barabachka - А ты ляпай, но ляпай уверенно (с))))))) ))) точно!
Сообщение от катерок Я тебя замечу если молча??? )) Ты меня почувствуешь в себе.)))
Сообщение от Бармалей) Хэх, спрашиваешь ещё.))) А Облинку не слушай, она балованная у нас, причем во всем и везде. Да надо мне сильно,слушать,мало балованная или перебалованная....))))
Сообщение от NimfetkA :) ГоспАди!Одна алкашня собралась)))) и да,старперы))) Ну вот, ещё одной больше стало.)))
Сообщение от Бармалей) Ну вот, ещё одной больше стало.))) Ша,я только дверь приоткрыла и бегу дальше)))
Правила форума
Социальные закладки