Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 541 из 738 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 14754
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Первый раз вижу полную версию этого стихотворения!

Мишка косолапый
    По лесу идёт,
    Шишки собирает,
    Песенки поёт.
    Вдруг, упала шишка.
    Прямо мишке в лоб...
    Оступился Мишка
    И об землю - хлоп!
    Засвистел на ветке
    Пересмешник дрозд:
    – Мишка косолапый
    Наступил на хвост!
    А за ним вдогонку
    Пятеро зайчат:
    – Мишка косолапый! –
    Из кустов кричат.
    Подхватил дразнилку
    Весь лесной народ.
    – Мишка косолапый
    По лесу идет!..
    Бросился к берлоге
    Маленький медведь:
    – Чем такие ноги –
    Лучше умереть!
    Спрятался за шкапом
    И ревёт ревмя:
    – Мишкой косолапым
    Дразнят все меня!
    Мама удивилась:
    – Глупенький сынок,
    Я всегда гордилась
    Формой твоих ног.
    Я ведь косолапа,
    И папа косолап,
    Косолапил славно
    И дедушка Потап!
    Мишка косолапый
    Стал ужасно горд.
    Вымыл с мылом лапы,
    Съел медовый торт.
    Вышел из берлоги
    И как заорёт:
    – Мишка косолапый
    По лесу идёт!

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я просто переполнена плюсами!!!)))))))

ой, мой засранец уже 10,5 кг... сильно не покачаешь... на подушке укачиваю. на ногах.
    но уже тоже надоело, подумываю о приучении к самостоятельному засыпанию.. хотя пока звучит как фантазия....

п.с. сделали полиомиелит. вроде ок.
    кхе...
    как бы мы уже в 9 мес были 10,5 кг)))
    я с самого младенчества, чтоб не было тяжело рукам- сижу, держу его на своих ногах,как-то так))) вообще не представляю как научить засыпать самому, не ну вроде представляю, просто мужества не хватает, мало того что скоро отлучать от груди, это пока подождет

3. Вверх #10803
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    кхе...
    как бы мы уже в 9 мес были 10,5 кг)))
    я с самого младенчества, чтоб не было тяжело рукам- сижу, держу его на своих ногах,как-то так))) вообще не представляю как научить засыпать самому, не ну вроде представляю, просто мужества не хватает, мало того что скоро отлучать от груди, это пока подождет
    я не смыслю в ГВ, но зачем отлучать? если молоко есть... и связь с мамой. Для чего?
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #10804
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу полную версию этого стихотворения!

Мишка косолапый
    По лесу идёт,
    Шишки собирает,
    Песенки поёт.
    Вдруг, упала шишка.
    Прямо мишке в лоб...
    Оступился Мишка
    И об землю - хлоп!
    Засвистел на ветке
    Пересмешник дрозд:
    – Мишка косолапый
    Наступил на хвост!
    А за ним вдогонку
    Пятеро зайчат:
    – Мишка косолапый! –
    Из кустов кричат.
    Подхватил дразнилку
    Весь лесной народ.
    – Мишка косолапый
    По лесу идет!..
    Бросился к берлоге
    Маленький медведь:
    – Чем такие ноги –
    Лучше умереть!
    Спрятался за шкапом
    И ревёт ревмя:
    – Мишкой косолапым
    Дразнят все меня!
    Мама удивилась:
    – Глупенький сынок,
    Я всегда гордилась
    Формой твоих ног.
    Я ведь косолапа,
    И папа косолап,
    Косолапил славно
    И дедушка Потап!
    Мишка косолапый
    Стал ужасно горд.
    Вымыл с мылом лапы,
    Съел медовый торт.
    Вышел из берлоги
    И как заорёт:
    – Мишка косолапый
    По лесу идёт!
    ух ты! круто!

5. Вверх #10805
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    я не смыслю в ГВ, но зачем отлучать? если молоко есть... и связь с мамой. Для чего?
    потому шо мама сходит сума от недосыпания!!!!
    когда свет не мил, когда на мужа срываешься, когда ночью орать на всех хочется, когда ты чувствуешь себя тряпкой а не мамой!!!

в таком случае, мне кажется от гв пользы меньше чем вреда((( чем ближе к году, там уже как бы и кормила бы, и жалко так...и такой он еще маленький, и так хочет грудь....посмотрим

так и молока мало уже, ночью он не наедается, от того и плачет часто(((

6. Вверх #10806
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    потому шо мама сходит сума от недосыпания!!!!
    когда свет не мил, когда на мужа срываешься, когда ночью орать на всех хочется, когда ты чувствуешь себя тряпкой а не мамой!!!

в таком случае, мне кажется от гв пользы меньше чем вреда((( чем ближе к году, там уже как бы и кормила бы, и жалко так...и такой он еще маленький, и так хочет грудь....посмотрим

так и молока мало уже, ночью он не наедается, от того и плачет часто(((
    ну тогда все ясно.. мы тоже ночью едим. но уже не три, а два раза. Один раз делаю смесь, я только ложусь спать, а потом беру с собой вторую бутылочку, прячу под подушку и только руку просунула в кроватку... иногда засыпаю раньше, чем доест. нахожу бутылочку у него в кроватке)))
    а спать рядом не хотите? это тоже минус... отучать потом...

7. Вверх #10807
    Частый гость Аватар для TORI A
    Я так понимаю мы продолжаем Лидировать в недовесе, 7600 в 10 мес( и просыпаемся каждые 2 часа, стараюсь успокоить на руках иногда без, и кормлю только в 5-6 утра и к 7, понемногу ест, и когда уже они будут спать всю ночь? Я так понимаю не раньше чем к 2-3 годам?( девочки у кого старшие детки))) обнадёжите нас )))))?
    Девочки , а кто чем личико деткам мажет от обветривания? А то слюни пускает, грызет змейку куртки, а ветер дует холодный ......)

8. Вверх #10808
    Частый гость Аватар для Марина08
    Боже девочки,отучайте детей кушать ночью и жизнь наладится.....но чем старше ребенок,тем труднее его провести.....так что только надейтесь, что либо сам,либо как отлучите....хоте детки на искусственном тоже самое.....тут только отучивать есть ночью!

9. Вверх #10809
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мы продолжаем Лидировать в недовесе, 7600 в 10 мес( и просыпаемся каждые 2 часа, стараюсь успокоить на руках иногда без, и кормлю только в 5-6 утра и к 7, понемногу ест, и когда уже они будут спать всю ночь? Я так понимаю не раньше чем к 2-3 годам?( девочки у кого старшие детки))) обнадёжите нас )))))?
    Девочки , а кто чем личико деткам мажет от обветривания? А то слюни пускает, грызет змейку куртки, а ветер дует холодный ......)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1446553032676.jpg
Просмотров: 58
Размер:	101.1 Кб
ID:	10511180
    У нас такой крем, у старшего тоже им пользовалась. Очень хороший Старший спал все ночь с 5 месяцев точно, может раньше. Кирюха с периодичностью-то спит, то ест один раз за ночь. А что педиатр говорит о вашем недоборе ? Может стоит обратиться к специалисту какому-то, анализы сдать?

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

10. Вверх #10810
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    чтоб дольше спал попробуй дать ему перед сном кашу молочную, если наесться, то часов 4-5 точно поспит...со старшим так и делала, а то смесью не наедался, с малой просто кормлю пару ложек каши или что есть (мы никак не введём нормально 1 прикорм), ест по несколько ложек, а потом докармливаю грудью. И ночью 2-3 раза кормлю...когда болела вообще с нами спала и постоянно на груди, кошамар, но уже 3 ночи спит сама в кроватке, только покормить беру, уже думала не отучу НО всё получилось

11. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Боже девочки,отучайте детей кушать ночью и жизнь наладится.....но чем старше ребенок,тем труднее его провести.....так что только надейтесь, что либо сам,либо как отлучите....хоте детки на искусственном тоже самое.....тут только отучивать есть ночью!
    оказывается отучать надо)))
    как все просто)))

12. Вверх #10812
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если ребёнок хочет есть ночью, то ты хоть расшибись в лепешку, но переубедить его не сможешь У меня крестник до 2,5 лет пил ночью молоко, ему так хотелось. Мой младший иногда ест ночью, иногда нет. Обмануть его водой, соской, даже компотом не получается. Но, правда, с рождения спит отдельно, в своей кроватке.

Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

13. Вверх #10813
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Вложение 10511180
    У нас такой крем, у старшего тоже им пользовалась. Очень хороший Старший спал все ночь с 5 месяцев точно, может раньше. Кирюха с периодичностью-то спит, то ест один раз за ночь. А что педиатр говорит о вашем недоборе ? Может стоит обратиться к специалисту какому-то, анализы сдать?

Спасибо, буду знать про крем) а недобор, так все педиатры говорят не парится, родился маловесный, вес мы набираем, в месяц около 400 г, уже топает сам, подвижный, аппетит стал норм, прикорм едим, кашу даю на вечер часов в 20.30 безмолочную и знаю это не совсем правильно , но Киря просыпается ночью часто при любых видах и времени вечернего кормления,пробовала по разному, спит с рождения отдельно)вот хочу сегодня попробовать кашу к 7 как проснется дать и к 10 перед сном смесь )) понаблюдаем ночь)))))
    Молочную кушаем утром )

14. Вверх #10814
    Спасибо, буду знать про крем) а недобор, так все педиатры говорят не парится, родился маловесный, вес мы набираем, в месяц около 400 г, уже топает сам, подвижный, аппетит стал норм, прикорм едим, кашу даю на вечер часов в 20.30 безмолочную и знаю это не совсем правильно , но Киря просыпается ночью часто при любых видах и времени вечернего кормления,пробовала по разному, спит с рождения отдельно)вот хочу сегодня попробовать кашу к 7 как проснется дать и к 10 перед сном смесь )) понаблюдаем ночь)))))
    Молочную кушаем утром )
    на ужин даю кашу. обычную человеческую, через блендер. Все-равно ест ночью. два раза. ну и нехай ест, раз ему вкусно)))

15. Вверх #10815
    на ужин даю кашу. обычную человеческую, через блендер. Все-равно ест ночью. два раза. ну и нехай ест, раз ему вкусно)))
    И я того де мнения) ужин это за пару часов до сна? Многие мамы уже взрослых деток говорят, что многие кормились ночью) всему свое время наверное)

16. Вверх #10816
    И я того де мнения) ужин это за пару часов до сна? Многие мамы уже взрослых деток говорят, что многие кормились ночью) всему свое время наверное)
    да, где-то за час. а иногда сразу поели и спать. все-равно хнычет через два часа... и ни водичкой, ни чайчиком, ни "о боже, надо же отучать" - ничем его не проймешь)))))
    даже пробовала кашу жидкую давать через бутылку, он так иногда ест (когда у мамы получилась сильно жидкая каша))), неа, не идет.

17. Вверх #10817
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я просто в один день сказала что всё. с этой минуты мы ночью не едим, и пусть делает что хочет - кормить не буду как оказалось - он ночью впринципе полностью доволен просто вставлением соски на место и без еды, без компота и без чая засыпает дальше а вот в 5 утра иду кормить.... иначе будет вопль утром... но и то,дольше 7 утра мы не спим, после еды в 5.... но мы и ложимся спать рано - в 21 - 21:30 мы уже сопим крепким сном.

Нодо спокойной ночи пока нам далеко, так как каждые 1-2часа просыпаюсь дать соску, которая выпала и он её потерял
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #10818
    Ой девочки , согласна с вами ) тоже и пробовала прям на ночь кормить кашей, и всё равно через два часа плач и так каждые два часа, последние месяцы удается на руках или в кроватке успокоить или соску дать, смесь ближе к утру)

19. Вверх #10819
    Ой девочки , согласна с вами ) тоже и пробовала прям на ночь кормить кашей, и всё равно через два часа плач и так каждые два часа, последние месяцы удается на руках или в кроватке успокоить или соску дать, смесь ближе к утру)
    у меня прикол в том, что не приучали к соске, чтобы потом не отучать)))
    не особо нуждались в ней.

п.с. купили на бб+ прыгуна лошадь))) мне он больше нравится, чем малому)))

20. Вверх #10820
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Это у меня раньше было, ночью малая только начинает ворочаться, я ей сразу сиську в рот и дальше спать. А щас, когда вышла на работу, ночью мамы нету. Она проснется, перевернется и дальше спать. Без еды и долгих укачиваний. Оказывается, не сильно и хотелось ей там кушать. Перед сном кашки немного и спатки. С папой ничем не хуже)

Ответить в теме
Страница 541 из 738 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя