Я уже жду субботы..... Так хочу всех увидеть!
|
Я уже жду субботы..... Так хочу всех увидеть!
PRO TEMPORE
Пошла варить борщ!)
PRO TEMPORE
Возьмешь в субботу)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Машаааааааа, а скажи еще точно где находится?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
привет,Анют))) да вернулось уже моё счастье, и еще два дня делал мне нервы-у меня и тонус скорее всего из-за этого и был...сейчас вроде ничего, получше. Правда появились новые ощущения, то там заколит, то здесь, я сначала грешила на поджелудочную или кишечник, но сегодня мне стало казаться, что дело не в этом. Не могут эти болевые ощущения так быстро перемещаться с одной стороны в другую! Может малыш туда сюда двигается и периодически что-то там поджимает?...хотя вроде срок еще небольшой, чтобы он мог такое делать...загадка короче)))
А на УЗИ меня переписали на 10 апреля(была на 14-ое записана), т.к. Г сказала, что скрининг и УЗИ делать в один день, а 14 апреля уже поздновато для 2-го скрининга
Кстати девочки мне кажется, что врачи по-разному назначают сдавать 2-ой скрининг, потому что разные системы исследований. В одному случае-нужно обязательно в один день т.к. сравнивают показатели по УЗИ с показателями по крови, в другом-учитывается только срок, поэтому берут только кровь и сравнивают с нормой на этом сроке. Ну это моё предположение.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Томатный сок у нас обычный!!!! Сами делаем компоты, морсы, узвары, лимонады ! Так что ... Лучше со своим домашним томатным приходи )))) французский бульвар 21а) кафе Оливье) напротив магазина Французский бульвар
Социальные закладки