Показать скрытый текст если это не личное то я писатель
объясни, что ты хочешь доказать? В интернете можно любую карту нарыть и любую историческую информацию, на румынских рессурсах наверняка есть карта, где пол Украины принадлежит Румынии, увы и к сожалению после СССР точной истории никто не узнает, слишком много раз ее переписывали под себя все кому ни лень, я другого не пойму, на основании чего у тебя такая лютая ненависть ко всему украинскому ? В честь чего ты так запросто ставишь знак равенства между украинский националист и фашист ? С чего ради ты и такие , как ты считают чуть ли ни противозаконным желание любить Украину и гордиться тем, что ты украинец ? Это просто на физиологическом уровне должна быть болезнь какая то, что бы так ненавидеть страну в которой живешь. Я склонен полагать, что это все же связано с тем, что во времена СССР ты был моложе , красивее и здоровее, возможно богаче, отсюда мысли о том, что это не из за возраста все ушло, а исключительно из за того, что теперь не УССР, а суверенное государство Украина.
.........
Честно, мне не очень нравятся люди, которые в следствии того, что в свое время не учили украинский язык в школе или еще каких то причин, ненавидят сейчас все, что связано с понятием украинский и Украина и пытаются и себе и окружающим внушить, что такого государства, как Украина нет, что украинской культуры не существует тоже. Скажи мне, ты где сейчас находишься ? Не 90 лет назад, не 80 не 30 или 20, а прямо сейчас ? Ты находишься в суверенном государстве Украина и как бы ты чего не говорил у этого государства есть и давняя история и культура и собственный язык, который кстати сохранил гораздо больше славянского в себе, чем современный русский. Что я должен по твоему опровергать? Что было СССР и когда сами россияне развалили его мы стали суверенным государством ? Это факт. Ды дуешься, как мышь на крупу, на все украинское и лезешь целовать место пониже поясницы россии и россиянам, но именно им ты должен спасибо сказать за то, что СССР развалилось, что мы все стали отдельными государствами и знаешь, глядя на то, что сейчас происходит с Россией и русскими я честно говоря не жалею об этом. Мне с каждым годом, все меньше хочется сближения с Россией.
Социальные закладки