Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 541 из 1940 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 38789
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Oluxa, попробуй срезанной клизмочкой, Катушка бросала фоты - моему оч помогала, весЧь!

Отчитываюсь по нашим сегодняшним замерам - наели 1,300 (итого ровно 7 кг ) и выросли на 8 см! Растёт парень!
    Ух, какие молодцы! Поздравляю!

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не лечит? ааа понятно.
    я стараюсь на проблемную сторону и ложить, и носить, и завлекать и т.д
    очень надеюсь оно изменится, хотя уже 3 месяца ( почти) нам
    массаж-это как профилактика кривошеи, для того,чтобы мышцы стали крепче,лечить её очень сложно,тут именно комплекс,но опять же смотря какая степень кривошеи
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #10803
    Всех маленьких именинников поздравляю с маленькими датками!как же быстро растут детки...и Олечку-Барабольку С Днём Рождения!

девочка,кто-то присматривал уже стульчики для кормления?их сейчас такая куча,глаза разбигаются...я только думаю,что надо брать с перемычкой не на столике,а на самом стуле,как бы между ножек,чтобы ребенок не юркнул,когда уже будет за общим столом...у кого какие мысли?

4. Вверх #10804
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Олечку Бараболечку с днем рождения поздравляю!!! Желаю тебе, чтоб у тебя в жизни все всегда получалось как ты запланируешь, чтоб все желания исполнялись, чтоб все начинания легко получались, здоровья, любви и женского огромного счастья!!!❤ 💋 🎁
    Всех мамочек и деток с минидатками!!!
    Присоединяюсь! Бараболик, счастья тебе, здоровья крепкого, благополучия!

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    у нас градусника нет, то я по калюжам ориентируюсь)))) если замерзшие холодно, если нет, то тепло))) и смотрю в чем люди ходят и сильно ли они скукоженые))))
    Ахах))) У меня хоть и есть термометр, но я тоже ориентируюсь по одежде прохожих))) А еще высматриваю мамуль с колясками))) Если прогуливаются, можно спокойно идти на прогулку))

Всем доброго утречка! Мой парень каждый день удивляет меня) Не могу положить на пузик - начинает кряхтеть-пыхтеть, ручку вытягивает (две еще не получается), пытается согнуть коленку и тянется вперёд))) Ползать хочет, козуля)) Но ничего ж не получается и злости по этому поводу полные штаны))) Зато хорошо пропукивается)))))))

По поводу поликлиники, тоже зареклась - не пойду и точка! Когда ходили первый раз, не могли спокойно по лестнице подняться - школьников тьма! Какой наф.. грудничковый день?!

По поводу папаш - у нас ттт всё по чесноку)) Вчера например пока я запекала кролика, уборку делала, переглаживала гору белья - папаша убаюкал мальца Мне сказал, главное покорми и попутного ветра, мы сами с усами))) Считаю, что так и должно быть, главное взаимопомощь и понимание, ценить и уважать труд друг друга. Папуль тоже ругать не стоит, они добытчики, трудяги, тянут мамонта в пещеру, но и мамулям тоже нужна помощь, хоть периодически))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Бараболька, с днем рождения!!!!!
    Малышей с датками))))

У нас в поликлинике вроде не было взрослых детей. Но пока ждали в очереди, пришла семья с детенышем. И мама такая, мы без очереди, у нас температура)))) ей другая говорит, вообще-то с темпой врача на дом вызывают. А мама, а нам заодно и взвеситься-померяться надо)))) Дурдом, о чем думают родители..... Так что мы тоже зимой ни ногой туда))) надо где то весы взять и педе звонить рассказывать про вес))
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #10806
    Частый гость
    Всем привет. После родов все никак не могу вас догнать, в смысле перечитать...
    Сегодня на М.Говорова открытие новог магазина Блеск и ведро. Там отдел для мамашек есть. Там по 07.01 скидки на хагис класик и на всю серию Бюбхен.

А еще к вам вопросик, знаю, что раньше уже обсуждали эту тему, но теперь уже не найти. Сыну личико обсыпало. Ничего такого не ела. Помниться, вы говорили о "цветении". Как оно выглядит и чем лечили? Или отправьте меня на страничку, где все обсуждалось.

7. Вверх #10807
    Создающая уют
    А я ради взвешивания не пойду в поликлинику, легче весы арендовать.
    Наш папа поехал делать сведетельство о рождении ( спасибо, что сказали о инет записи))))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #10808
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, надо посоветоваться!
    Были мы сегодня на плановом визите в поликлинике.
    Кстати, по обсуждаемой теме скажу. У нас сельская амбулатория с отличным педиатром. Приходим, в очереди максимум один человек. А вот с дочкой, относились к районной поликлинике, ноги нашей не было до 8-ми месяцев у врача. Приходила она к нам домой каждый месяц. Все счастливы и довольны.
    Так вот, к завтрашнему трехмесячью наели мы 8300 грамм и рост 67,5 см. Врача ничего не смущает вроде, и головку хорошо держит, и то, и се. Но какое-то сомнение у нее есть. По вердикту невропатолога у малого задержка двигательного развития, гипотония мышц, ну и еще что-то там до кучи. Так вот педиатр говорит, что как бы для половины курса массажа, должно быть какое-то изменение, улучшение. А малый такой же расслабленный и вальяжный.
    Наша массажистка с продолжительносью массажа совсем скатилась до 12-13 минут. Я не знаю на самом ли деле это мало. Вообще, она очень опытная, многие ее рекомендуют. Т.е. сомнений в ее профессионализме у меня нет.
    Блин и не знаю что делать. Денег лишних нет. С понедельника вторая половина курса начинается. Я ж себя изведу))) Кто что думает?

Да! Олечку с днем рождения! И маленьких именюшек с датками))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #10809
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от ksysha14 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите у кого есть весы и можете дать на время попользоваться ( в аренду за оплату), живем на поселке могу подъехать на машине и взять. Покупать не хочется надо сейчас проверить сколько мася набирает, она у нас маленькая родилась 2900. Спасибо, кто отзовется))) с меня +++
    http://www.prokat-detstvo.com.ua/?page_id=3&category=1 сама вот только взяла

10. Вверх #10810
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    всем привет! что-то я зашиваюсь последние дни - читать вас читаю, а ответить не успеваю...
    деток с датками и Олечку Барабольку с днем рождения!!!!!
    у нас нет весов Аню взвешивать - я сама становлюсь с ней на мои весы, потом сама взвешиваюсь - разница и есть ее вес. я уже что-то совсем похудела с этим ГВ, боюсь долго так не продержусь...

11. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    всем привет! что-то я зашиваюсь последние дни - читать вас читаю, а ответить не успеваю...
    у нас нет весов Аню взвешивать - я сама становлюсь с ней на мои весы, потом сама взвешиваюсь - разница и есть ее вес. я уже что-то совсем похудела с этим ГВ, боюсь долго так не продержусь...
    и я так взвешиваю Полю! сама тоже похудела,но по одежде совсем не видно,не влажу...надо что-то теплое покупать,а то в джинсах уже холодно а еще волосы лезут капец как,ничего не помогает...

12. Вверх #10812
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    и я так взвешиваю Полю! сама тоже похудела,но по одежде совсем не видно,не влажу...надо что-то теплое покупать,а то в джинсах уже холодно а еще волосы лезут капец как,ничего не помогает...
    у меня пока не лезут, но чувствую, скоро будут. в прошлый раз ужас был - рукой проводила по волосам и клочья вылезали( надо бы вообще витамины попить...
    а насчет джинсов вообще прикол - достала вчера три пары - и ни в одни не влажу, парадокс какой-то) вроде бы и похудела, но даже не сходятся на мне

13. Вверх #10813
    Частый гость Аватар для FIFI
    А у меня наоборот детские весы есть, а взрослых нет, хоть бери и на детские садись, чтоб узнать свой вес после родов))))

14. Вверх #10814
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Это где такой..здец? Я блин не то что с темпой, я с соплями не пойду в наши поликлиники. Позвоню, навру что темпа под 39 и вызову надом, та даже 37. С чем-то говорила приходили
    на 10 линии.
    малому было 3,4г, был кашель сопли, температ 38,3. позвонила туда, а мне сказали в регистратуре, сбивайте темпер.и приезжайте. много вызовов , врачи не успевают(((капец конечно..
    я не приехала конечно же.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #10815
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    массаж-это как профилактика кривошеи, для того,чтобы мышцы стали крепче,лечить её очень сложно,тут именно комплекс,но опять же смотря какая степень кривошеи
    сказали степень не большая.вроде

16. Вверх #10816
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    эх, чего ж я не худею на ГВ((((
    рот зашить мне, вот и делов то....

17. Вверх #10817
    девочки мы за неделю не набрали веса((((
    это может быть связано с массажиками?
    я в шоке конечно. вроде молок есть, малый часто улыбается, агукает спокойно может лежать. даже не знаю шо цэ?
    550 грамм это маловато он набрал((

18. Вверх #10818
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    на 10 линии.
    малому было 3,4г, был кашель сопли, температ 38,3. позвонила туда, а мне сказали в регистратуре, сбивайте темпер.и приезжайте. много вызовов , врачи не успевают(((капец конечно..
    я не приехала конечно же.
    Приветик!
    В нашей поликлинике тоже такие правила(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #10819
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    девочки мы за неделю не набрали веса((((
    это может быть связано с массажиками?
    я в шоке конечно. вроде молок есть, малый часто улыбается, агукает спокойно может лежать. даже не знаю шо цэ?
    550 грамм это маловато он набрал((
    Лиза)))) мать двоих детей)))) мы за первый месяц полкило даже не набрали)))
    От массажей может меньше набирать, на них же гора энергии тратится.

20. Вверх #10820
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Лиза)))) мать двоих детей)))) мы за первый месяц полкило даже не набрали)))
    От массажей может меньше набирать, на них же гора энергии тратится.
    та да, я понимаю))

Закрытая тема
Страница 541 из 1940 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя