|
Всех маленьких именинников поздравляю с маленькими датками!как же быстро растут детки...и Олечку-Барабольку С Днём Рождения!
девочка,кто-то присматривал уже стульчики для кормления?их сейчас такая куча,глаза разбигаются...я только думаю,что надо брать с перемычкой не на столике,а на самом стуле,как бы между ножек,чтобы ребенок не юркнул,когда уже будет за общим столом...у кого какие мысли?
Дарю радость деткам и их родителям!
Присоединяюсь! Бараболик, счастья тебе, здоровья крепкого, благополучия!
Ахах))) У меня хоть и есть термометр, но я тоже ориентируюсь по одежде прохожих))) А еще высматриваю мамуль с колясками))) Если прогуливаются, можно спокойно идти на прогулку))
Всем доброго утречка! Мой парень каждый день удивляет меня) Не могу положить на пузик - начинает кряхтеть-пыхтеть, ручку вытягивает (две еще не получается), пытается согнуть коленку и тянется вперёд))) Ползать хочет, козуля)) Но ничего ж не получается и злости по этому поводу полные штаны))) Зато хорошо пропукивается)))))))
По поводу поликлиники, тоже зареклась - не пойду и точка! Когда ходили первый раз, не могли спокойно по лестнице подняться - школьников тьма! Какой наф.. грудничковый день?!
По поводу папаш - у нас ттт всё по чесноку)) Вчера например пока я запекала кролика, уборку делала, переглаживала гору белья - папаша убаюкал мальцаМне сказал, главное покорми и попутного ветра, мы сами с усами))) Считаю, что так и должно быть, главное взаимопомощь и понимание, ценить и уважать труд друг друга. Папуль тоже ругать не стоит, они добытчики, трудяги, тянут мамонта в пещеру, но и мамулям тоже нужна помощь, хоть периодически))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Бараболька, с днем рождения!!!!!
Малышей с датками))))
У нас в поликлинике вроде не было взрослых детей. Но пока ждали в очереди, пришла семья с детенышем. И мама такая, мы без очереди, у нас температура)))) ей другая говорит, вообще-то с темпой врача на дом вызывают. А мама, а нам заодно и взвеситься-померяться надо)))) Дурдом, о чем думают родители..... Так что мы тоже зимой ни ногой туда))) надо где то весы взять и педе звонить рассказывать про вес))
Жить легко и радостно!
Всем привет. После родов все никак не могу вас догнать, в смысле перечитать...
Сегодня на М.Говорова открытие новог магазина Блеск и ведро. Там отдел для мамашек есть. Там по 07.01 скидки на хагис класик и на всю серию Бюбхен.
А еще к вам вопросик, знаю, что раньше уже обсуждали эту тему, но теперь уже не найти. Сыну личико обсыпало. Ничего такого не ела. Помниться, вы говорили о "цветении". Как оно выглядит и чем лечили? Или отправьте меня на страничку, где все обсуждалось.
А я ради взвешивания не пойду в поликлинику, легче весы арендовать.
Наш папа поехал делать сведетельство о рождении ( спасибо, что сказали о инет записи))))
Счастливы и здоровы!
Девули, надо посоветоваться!
Были мы сегодня на плановом визите в поликлинике.
Кстати, по обсуждаемой теме скажу. У нас сельская амбулатория с отличным педиатром. Приходим, в очереди максимум один человек. А вот с дочкой, относились к районной поликлинике, ноги нашей не было до 8-ми месяцев у врача. Приходила она к нам домой каждый месяц. Все счастливы и довольны.
Так вот, к завтрашнему трехмесячью наели мы 8300 грамм и рост 67,5 см. Врача ничего не смущает вроде, и головку хорошо держит, и то, и се. Но какое-то сомнение у нее есть. По вердикту невропатолога у малого задержка двигательного развития, гипотония мышц, ну и еще что-то там до кучи. Так вот педиатр говорит, что как бы для половины курса массажа, должно быть какое-то изменение, улучшение. А малый такой же расслабленный и вальяжный.
Наша массажистка с продолжительносью массажа совсем скатилась до 12-13 минут. Я не знаю на самом ли деле это мало. Вообще, она очень опытная, многие ее рекомендуют. Т.е. сомнений в ее профессионализме у меня нет.
Блин и не знаю что делать. Денег лишних нет. С понедельника вторая половина курса начинается. Я ж себя изведу))) Кто что думает?
Да! Олечку с днем рождения! И маленьких именюшек с датками))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
всем привет! что-то я зашиваюсь последние дни - читать вас читаю, а ответить не успеваю...
деток с датками и Олечку Барабольку с днем рождения!!!!!
у нас нет весов Аню взвешивать - я сама становлюсь с ней на мои весы, потом сама взвешиваюсь - разница и есть ее вес. я уже что-то совсем похудела с этим ГВ, боюсь долго так не продержусь...
у меня пока не лезут, но чувствую, скоро будут. в прошлый раз ужас был - рукой проводила по волосам и клочья вылезали( надо бы вообще витамины попить...
а насчет джинсов вообще прикол - достала вчера три пары - и ни в одни не влажу, парадокс какой-то) вроде бы и похудела, но даже не сходятся на мне
А у меня наоборот детские весы есть, а взрослых нет, хоть бери и на детские садись, чтоб узнать свой вес после родов))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки мы за неделю не набрали веса((((
это может быть связано с массажиками?
я в шоке конечно. вроде молок есть, малый часто улыбается, агукает спокойно может лежать. даже не знаю шо цэ?
550 грамм это маловато он набрал((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки