Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 541 из 1872 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 37437
  1. Вверх #10801
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Это нормально. У каждого по разному, еще зависит к передней или задней стенке матки прикрепился плод и какие роды. Чем дальше, будешь чаще чувствовать, а потом и считать количество шевелений. Я чувствую с 15 недели, но редко. Первого на 16 почувствовала и тоже все шевеления в основном вечером. У меня уже доча ждет, когда она чувствовать будет.
    я четко еще неделю назад где-то почувствовала толчки...а сейчас тихо как-то, переживаю, т.к. еще оч сильно устаю сейчас..хочу скорее УЗИ
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Ко мне сегодня пришла моя подруга...ели пельмешки,пили чаем с бутиками,печенюшками и конфетками)) так вкусно) И смотрели мою свадьбу))))) прям ностальгия такая)больше года прошло,а как буд-то лет 10))) И я там такая худенькая((((( (даже не так худенькая,как корсет затянул)
    А подруга боялась кушать....у неё 27неделя и весит она 80кг. У меня 22 и я вешу 76кг...и я не парюсь.До беременности мы весили 68кг. А подруге врач запретила есть много сладкого и вообще много есть.Сказала,что ребенок будет очень большим и ей придется делать кесарево. Я считаю,что это бред...Я конечно спрошу у своего Г,но мне кажется он меня пожалеет,а не начнет пугать ужасами как подругу!

3. Вверх #10803
    Я слышала,что если посчитать 140 дней со дня первого толчка,то это и будет дата родов! У меня получается на 2 недели раньше))получается зимой( посмотрим))
    У меня сейчас вообще почти всегда стучится,раньше (17-18недель) только по вечерам и на чуть-чуть, а сейчас каждые 3-4часа и надолго...уже даже видно,как живот тянется в бок)))

4. Вверх #10804
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

Эклеры с заварным кремом щас слюной подавлюсь, тока что набрала мужа сказала чтобы купил мне, а он мне а где я их возьму а я ему откуда я знаю! будет через город ехать там всякие Чохи или сластены есть!!

У меня тоже был период,когда я болела эклерами.Вот только их хотела кушать! В магазине только их глазами и искала.И вот я ела их...и ела,пока мне не купили в упаковках маленькие....они мне не понравились,я большие люблю) А потом купила мама где-то,но они мне тоже не подошли...крем совсем не сладкий,как на воде...Вот меня и отвернуло от них. Сейчас ищу новую пассию,то квашеная капуста,то эклеры,то паштет..Сейчас пока равнодушна)

5. Вверх #10805
    Новичок Аватар для tanu6@
    Спасибо вы меня успокоили )) Буду ждать шевелюшек более активных ) Всем хорошего вечера )

6. Вверх #10806
    Постоялец форума
    задумалась о весе и пошла в магазин помидоры закупать))) а там как назло хлеб привезли, белый батон , еще теплый и с хрустящей корочкой... похудела я вообщем сегодня))))))

7. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А у меня сейчас хурма на первом месте.А вчера так картошечки жареной захотелось,пожарила себе и с огурчиком бочковым,так наелась перед сном,понимаю что не желательно но ничего поделать не могу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #10808
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ко мне сегодня пришла моя подруга...ели пельмешки,пили чаем с бутиками,печенюшками и конфетками)) так вкусно) И смотрели мою свадьбу))))) прям ностальгия такая)больше года прошло,а как буд-то лет 10))) И я там такая худенькая((((( (даже не так худенькая,как корсет затянул)
    А подруга боялась кушать....у неё 27неделя и весит она 80кг. У меня 22 и я вешу 76кг...и я не парюсь.До беременности мы весили 68кг. А подруге врач запретила есть много сладкого и вообще много есть.Сказала,что ребенок будет очень большим и ей придется делать кесарево. Я считаю,что это бред...Я конечно спрошу у своего Г,но мне кажется он меня пожалеет,а не начнет пугать ужасами как подругу!
    Аккуратнее с весом. Пугать никто не будет, но скажут,что перебор, а он тебе надо? Это же нагрузка на организм, на суставы в частности. Домашняя обстановка расслабляет,конечно. У меня на работе такой Армагеддон, что перекусывать просто некогда.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #10809
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    задумалась о весе и пошла в магазин помидоры закупать))) а там как назло хлеб привезли, белый батон , еще теплый и с хрустящей корочкой... похудела я вообщем сегодня))))))
    а я недели до 11 готова была булки есть утром и вечером, а потом как отвернуло...запах белого хлеба прям до тошноты доводит, могу только темный есть, ито потом изжога мучает =(

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас хурма на первом месте.А вчера так картошечки жареной захотелось,пожарила себе и с огурчиком бочковым,так наелась перед сном,понимаю что не желательно но ничего поделать не могу.
    ооо хурма...я тоже бы ела и ела) и про картошечку так вкусно...прочитала и самой захотелось)

10. Вверх #10810
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    У нас сегодня какая-то съедобно-весовая тема пошла)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #10811
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я в первую бер-ть набрала около 15-16 кг (если честно, то даже не взвешивалась, врач не говорил ни один, ни второй), но мне было оооочень тяжело носить их на себе (особенно чувствовали колени, щиколотки...пройдусь и прям ноги трусились внутри). Сейчас кг 1,5-2 набрала наверное (ну 1 кг точно))))) и уже чувствую его(((. А как представляю впереди зиму, теплые вещи, сапоги....

Когда я родила малую мне бегать хотелось, такая легкость))))). Через какое-то время я поняла что лишние 5-6кг совсем не легкость))))), а вот когда малую 10-тикилограммовую качала, то как раз ощущала по ногам свои 15-16кг набранные во время бер-ти))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #10812
    Я 30кг в первую беременность набрала,а потом очень быстро их скинула,зато позвоночник мой этот процесс не оценил,такая нагрузка для него была губительна.Пэтому в этот раз не хочется так с весом эксперементировать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #10813
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня 20 неделя заканчивается, последние дни чувствую шевеления постоянно. чаще намного и уже сильнее

14. Вверх #10814
    Да,у меня тоже с каждым днем активнее становится,особенно после еды.

15. Вверх #10815
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я слышала,что если посчитать 140 дней со дня первого толчка,то это и будет дата родов! У меня получается на 2 недели раньше))получается зимой( посмотрим))
    У меня сейчас вообще почти всегда стучится,раньше (17-18недель) только по вечерам и на чуть-чуть, а сейчас каждые 3-4часа и надолго...уже даже видно,как живот тянется в бок)))
    у меня программа моя пишет что до родов 165 дней наверно поэтому ничего не чувствую и просто не знаю как их чувствовать)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Аккуратнее с весом. Пугать никто не будет, но скажут,что перебор, а он тебе надо? Это же нагрузка на организм, на суставы в частности. Домашняя обстановка расслабляет,конечно. У меня на работе такой Армагеддон, что перекусывать просто некогда.
    о у меня тоже что-то вторую неделю цирк приехал клоуны остались) сегодня до 2х дня думала в голодный обмарок упаду и выйти не могла, зато потом до столовой прям бежала)))

сегодня я протестировала свои угги, такая обувь расхолаживает как комнатные тапки, пару раз словила себя на том, что шаркала ногами по кабинету но так удобно их одевать и бегать)
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #10816
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    И у меня шевелюхи уже конкретные.
    По поводу хурмы, в Хмельницком продают сорт один, называется Каки. Стоит порядка 35 грн. сейчас, но какая она вкусная.... Это пипец. Она без косточек и даже в твердом состоянии невероятно сладкая и абсолютно не имеет терпкого привкуса. Короче, я вчера себя и родственников побаловала, купила 4 штучки, так балдели все хором.))))
    Мы продолжаем бороться с простудой. Кашель побороли, так теперь насморк добивает. Врачи сегодня сказали, что можно карать папру капель фармазолина. Счастью нет предела.))) пришли последние результаты анализов. Лейкоциты практически в норме, так что в понедельник нас должны по идее выписать. До субботы у нас ещё капельницы, а в понедельник контрольное узи.
    Позавчера в нашем роддоме семимесячный ребеночек родился. Так получилось, я видела, как его переносили в отделение, бабушку и папу видела. Кнопочка не кричал. Лёгкие не открывались. Потом девочки с палаты рассказывали, что видели папу в аптеке, на 14 тыс. препарат какой-то выписали им. Там аж фармацевты плакали... Но сегодня говорили, что маську вычухивают. Слава Богу, жить будет. Для себя выводы все сделали: беречься, беречься и ещё раз беречься....

17. Вверх #10817
    Ужас какой ((( А от чего рождаются 7 месячные дети?

18. Вверх #10818
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну тогда стирать))) Как мамы и бабушки наши)
    ну да еще как они бедненькие не в машинках, а на стиральных досках! я помню у нас еще такую зеленую доску!
    моя маман рассказывала что когда брат родился они все не успевали настрирывать на него пеленки он то и дело что ссался и срался, кушает писает, покушает какает!
    Кароче нам всеж грех жаловаться разве что на цены!

У меня тоже был период,когда я болела эклерами.Вот только их хотела кушать! В магазине только их глазами и искала.И вот я ела их...и ела,пока мне не купили в упаковках маленькие....они мне не понравились,я большие люблю) А потом купила мама где-то,но они мне тоже не подошли...крем совсем не сладкий,как на воде...Вот меня и отвернуло от них. Сейчас ищу новую пассию,то квашеная капуста,то эклеры,то паштет..Сейчас пока равнодушна)
    ох сижу страдаю муж не привез мне эклеров в 3-х кондитерках не было(! а в Семью не догался заехать! вообщем сижу страдаю, хоть и поела так вкусно!
    Сижу жую последнюю хурмичку, оставила мужу, но теперь он говорит кет хочешь ешь!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    И у меня шевелюхи уже конкретные.
    По поводу хурмы, в Хмельницком продают сорт один, называется Каки. Стоит порядка 35 грн. сейчас, но какая она вкусная.... Это пипец. Она без косточек и даже в твердом состоянии невероятно сладкая и абсолютно не имеет терпкого привкуса. Короче, я вчера себя и родственников побаловала, купила 4 штучки, так балдели все хором.))))
    Мы продолжаем бороться с простудой. Кашель побороли, так теперь насморк добивает. Врачи сегодня сказали, что можно карать папру капель фармазолина. Счастью нет предела.))) пришли последние результаты анализов. Лейкоциты практически в норме, так что в понедельник нас должны по идее выписать. До субботы у нас ещё капельницы, а в понедельник контрольное узи.
    Позавчера в нашем роддоме семимесячный ребеночек родился. Так получилось, я видела, как его переносили в отделение, бабушку и папу видела. Кнопочка не кричал. Лёгкие не открывались. Потом девочки с палаты рассказывали, что видели папу в аптеке, на 14 тыс. препарат какой-то выписали им. Там аж фармацевты плакали... Но сегодня говорили, что маську вычухивают. Слава Богу, жить будет. Для себя выводы все сделали: беречься, беречься и ещё раз беречься....
    ой бедные родители и тут уже не думаешь а может лучше то или это, тут надо быстро помогать пузырику!

19. Вверх #10819
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я четко еще неделю назад где-то почувствовала толчки...а сейчас тихо как-то, переживаю, т.к. еще оч сильно устаю сейчас..хочу скорее УЗИ
    У меня с первым так было, начала чувствовать и на протяжении недели ощущала шевеления, а потом перестало.тоже переживала очень! В этот раз тоже самое (аж на неделю затих!). Просто перевернулся лицом к спине и толкался,а я не чувствовала. Зато сейчас чувствую даже,если повернут и бъет вовнутрь, растет ))))
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

20. Вверх #10820
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Ужас какой ((( А от чего рождаются 7 месячные дети?
    От преждевременных родов: несостоятельность шейки, матки, тонус матки, кровотечения разного генеза и т.д.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

Закрытая тема
Страница 541 из 1872 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя