|
Ко мне сегодня пришла моя подруга...ели пельмешки,пили чаем с бутиками,печенюшками и конфетками)) так вкусно) И смотрели мою свадьбу))))) прям ностальгия такая)больше года прошло,а как буд-то лет 10))) И я там такая худенькая((((( (даже не так худенькая,как корсет затянул)
А подруга боялась кушать....у неё 27неделя и весит она 80кг. У меня 22 и я вешу 76кг...и я не парюсь.До беременности мы весили 68кг. А подруге врач запретила есть много сладкого и вообще много есть.Сказала,что ребенок будет очень большим и ей придется делать кесарево. Я считаю,что это бред...Я конечно спрошу у своего Г,но мне кажется он меня пожалеет,а не начнет пугать ужасами как подругу!
Я слышала,что если посчитать 140 дней со дня первого толчка,то это и будет дата родов! У меня получается на 2 недели раньше))получается зимой( посмотрим))
У меня сейчас вообще почти всегда стучится,раньше (17-18недель) только по вечерам и на чуть-чуть, а сейчас каждые 3-4часа и надолго...уже даже видно,как живот тянется в бок)))
У меня тоже был период,когда я болела эклерами.Вот только их хотела кушать! В магазине только их глазами и искала.И вот я ела их...и ела,пока мне не купили в упаковках маленькие....они мне не понравились,я большие люблю) А потом купила мама где-то,но они мне тоже не подошли...крем совсем не сладкий,как на воде...Вот меня и отвернуло от них. Сейчас ищу новую пассию,то квашеная капуста,то эклеры,то паштет..Сейчас пока равнодушна)
Спасибо вы меня успокоили)) Буду ждать шевелюшек более активных ) Всем хорошего вечера )
задумалась о весе и пошла в магазин помидоры закупать))) а там как назло хлеб привезли, белый батон , еще теплый и с хрустящей корочкой... похудела я вообщем сегодня))))))
А у меня сейчас хурма на первом месте.А вчера так картошечки жареной захотелось,пожарила себе и с огурчиком бочковым,так наелась перед сном,понимаю что не желательно но ничего поделать не могу.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
а я недели до 11 готова была булки есть утром и вечером, а потом как отвернуло...запах белого хлеба прям до тошноты доводит, могу только темный есть, ито потом изжога мучает =(
ооо хурма...я тоже бы ела и ела) и про картошечку так вкусно...прочитала и самой захотелось)
У нас сегодня какая-то съедобно-весовая тема пошла)))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
я в первую бер-ть набрала около 15-16 кг (если честно, то даже не взвешивалась, врач не говорил ни один, ни второй), но мне было оооочень тяжело носить их на себе (особенно чувствовали колени, щиколотки...пройдусь и прям ноги трусились внутри). Сейчас кг 1,5-2 набрала наверное (ну 1 кг точно))))) и уже чувствую его(((. А как представляю впереди зиму, теплые вещи, сапоги....
Когда я родила малую мне бегать хотелось, такая легкость))))). Через какое-то время я поняла что лишние 5-6кг совсем не легкость))))), а вот когда малую 10-тикилограммовую качала, то как раз ощущала по ногам свои 15-16кг набранные во время бер-ти))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я 30кг в первую беременность набрала,а потом очень быстро их скинула,зато позвоночник мой этот процесс не оценил,такая нагрузка для него была губительна.Пэтому в этот раз не хочется так с весом эксперементировать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У меня 20 неделя заканчивается, последние дни чувствую шевеления постоянно. чаще намного и уже сильнее
Да,у меня тоже с каждым днем активнее становится,особенно после еды.
у меня программа моя пишет что до родов 165 дней наверно поэтому ничего не чувствую и просто не знаю как их чувствовать)
о у меня тоже что-то вторую неделю цирк приехал клоуны остались) сегодня до 2х дня думала в голодный обмарок упаду и выйти не могла, зато потом до столовой прям бежала)))
сегодня я протестировала свои угги, такая обувь расхолаживает как комнатные тапки, пару раз словила себя на том, что шаркала ногами по кабинету но так удобно их одевать и бегать)
Спасибо за счастье ;)
И у меня шевелюхи уже конкретные.
По поводу хурмы, в Хмельницком продают сорт один, называется Каки. Стоит порядка 35 грн. сейчас, но какая она вкусная.... Это пипец. Она без косточек и даже в твердом состоянии невероятно сладкая и абсолютно не имеет терпкого привкуса. Короче, я вчера себя и родственников побаловала, купила 4 штучки, так балдели все хором.))))
Мы продолжаем бороться с простудой. Кашель побороли, так теперь насморк добивает. Врачи сегодня сказали, что можно карать папру капель фармазолина. Счастью нет предела.))) пришли последние результаты анализов. Лейкоциты практически в норме, так что в понедельник нас должны по идее выписать. До субботы у нас ещё капельницы, а в понедельник контрольное узи.
Позавчера в нашем роддоме семимесячный ребеночек родился. Так получилось, я видела, как его переносили в отделение, бабушку и папу видела. Кнопочка не кричал. Лёгкие не открывались. Потом девочки с палаты рассказывали, что видели папу в аптеке, на 14 тыс. препарат какой-то выписали им. Там аж фармацевты плакали... Но сегодня говорили, что маську вычухивают. Слава Богу, жить будет. Для себя выводы все сделали: беречься, беречься и ещё раз беречься....
Ужас какой ((( А от чего рождаются 7 месячные дети?
ну да еще как они бедненькие не в машинках, а на стиральных досках! я помню у нас еще такую зеленую доску!
моя маман рассказывала что когда брат родился они все не успевали настрирывать на него пеленки он то и дело что ссался и срался, кушает писает, покушает какает!
Кароче нам всеж грех жаловаться разве что на цены!
ох сижу страдаю муж не привез мне эклеров в 3-х кондитерках не было(! а в Семью не догался заехать! вообщем сижу страдаю, хоть и поела так вкусно!
Сижу жую последнюю хурмичку, оставила мужу, но теперь он говорит кет хочешь ешь!
ой бедные родители и тут уже не думаешь а может лучше то или это, тут надо быстро помогать пузырику!
У меня с первым так было, начала чувствовать и на протяжении недели ощущала шевеления, а потом перестало.тоже переживала очень! В этот раз тоже самое (аж на неделю затих!). Просто перевернулся лицом к спине и толкался,а я не чувствовала. Зато сейчас чувствую даже,если повернут и бъет вовнутрь, растет ))))
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
Социальные закладки