Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 541 из 674 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 13468
  1. Вверх #10801
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    то,что "народ прется по дорожкам",проблемы не составляет.там велосипедистов не так много,и разметка не спасет:они все равно будут переться и огрызаться
    Ну это не правильно! И проблема есть! Мне, например страшно сбить кого то))) Не ожидаешь, кто вдруг выпрет на дорожку.. постоянно на тормозе ехать, извините(( За границей нет такого, даже ночью! Все, как положено, даже редкие прохожие, идут в своей части тротуара. Помню, много лет назад.. я не слыхивала о таком.. мне Германии сделали замечание, что иду не там.... стыдно было, но про себя подумала, так нет же великов.. могу и там пройтись))

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Смешно ))) нынче след в истории оставляет плитка половая , тротуарная ������, посмотрим, через какие время этот след оборвётся ))))) вон, Аркадию , половину смыло после первого же дождя ((((
    плитка всегда оставляет след, она ещё 20 лет назaд начала оставлять след ))))
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #10803
    Частый гость Аватар для shooter576
    Пока что судебная тяжба более напоминает цирк. Заметим, что сам Геннадий претензии САП вроде как и не отрицает. Но отвечает не в стиле "сам дурак", а несет полную околесицу про всякое-такое. Активисты мол, всякие, я вот сколько сделал всего. Вместо того чтобы гневно отвергнуть обвинения и заявить что-то типа "это всё клевета", он выдает себя с головой. Позиция САП тоже смешная. Имейте же претензии к тому, кто взятку пытался дать. Нет, надо выставить себя на посмешище и предъявить Труханову. Хде факт воровства лично с его стороны? Я все жду, когда эти убойные аргументы зазвучат. Не звучат. Что следующее будет? Почему СБУ молчит на предмет наличия двух-трех-стопицот паспортов? Это ведь чиновник допущенный к гостайне. Я бы схватился за голову "что они делают?", если бы не был заранее уверен, что это больше розыгрыш ко Дню Святого Валентина и 23 февраля. От Труханова я ожидал больше интеллекта, если честно. Но сейчас у него позиция слюнотечного идиотика. И я не думаю, что это по адвокатским наущениям. Это просто наглый и циничный вор, типа Яныка, которого спрашивают конкретно за что-то, а он несет бред, ну как например про страусов было. Попокорн у всех остался еще?
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

4. Вверх #10804
    User banned
    ПОЗОР продажной воровской власти и ее защитничкам !!!

Подозреваемый Труханов снова попался на лжи в суде

В ходе слушания об избрании Труханову меры пресечения (каков позор для Одессы), он уверял суд, что полтора месяца не бегал от следствия, бросив депутатов и чиновников, а был в командировке. На сегодняшнем заседании по отстранению Труханова от должности на время следствия, прокуратура предъявила его прослушку, из которой четко усматривается, что он таки-да скрывался от следствия. Все, что мог выдавить его адвокат – записанный разговор был до объявления подозрения. Логика, конечно, прошла мимо участников заседания: если Труханов бегал от следствия до предъявления подозрения, то тем более бегал бы и после, если бы САП и НАБУ не поделили трехмиллионную взятку.

Такая запись телефонного разговора могла бы стать мощнейшим аргументом в апелляции об избрании меры пресечения, но суд не допустит новое доказательство, потому что прокуратура обязана была предъявить его в первой инстанции. Если кому-то нужно было доказательство, что САП получила взятку от Труханова и старательно его отмазывает, то вот это доказательство: почему прослушку Труханова не представили в заседание об избрании меры пресечения?

Подмахивал и адвокат, заявляя, что с отстранением Труханова, прекратится выплата зарплат бюджетникам. Однако мэр не подписывает документов для такой выплаты в коммунальных структурах, а в горсовете его заменяет подпись зама.

Заодно, Труханов представил в суд письма от гомосексуалистов и прочих поддерживающих его лиц. Из представленных писем, обращает на себя внимание не только лизоблюдство, но и тупость некоего вице-адмирала несуществующего флота Воронченко, который поведал, как горсовет давал деньги его структуре – в прямое нарушение бюджетного законодательства, однозначно запрещающего местным советам финансировать госучреждения. Уже сам факт такого финансирования является самостоятельным составом преступления.

22/02/2018
    http://hrabro.com/107085

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

В ходе слушания об избрании Труханову меры пресечения (каков позор для Одессы), он уверял суд, что полтора месяца не бегал от следствия, бросив депутатов и чиновников, а был в командировке. На сегодняшнем заседании по отстранению Труханова от должности на время следствия, прокуратура предъявила его прослушку, из которой четко усматривается, что он таки-да скрывался от следствия. Все, что мог выдавить его адвокат – записанный разговор был до объявления подозрения. Логика, конечно, прошла мимо участников заседания: если Труханов бегал от следствия до предъявления подозрения, то тем более бегал бы и после, если бы САП и НАБУ не поделили трехмиллионную взятку.

Такая запись телефонного разговора могла бы стать мощнейшим аргументом в апелляции об избрании меры пресечения, но суд не допустит новое доказательство, потому что прокуратура обязана была предъявить его в первой инстанции. Если кому-то нужно было доказательство, что САП получила взятку от Труханова и старательно его отмазывает, то вот это доказательство: почему прослушку Труханова не представили в заседание об избрании меры пресечения?

Подмахивал и адвокат, заявляя, что с отстранением Труханова, прекратится выплата зарплат бюджетникам. Однако мэр не подписывает документов для такой выплаты в коммунальных структурах, а в горсовете его заменяет подпись зама.

Заодно, Труханов представил в суд письма от гомосексуалистов и прочих поддерживающих его лиц. Из представленных писем, обращает на себя внимание не только лизоблюдство, но и тупость некоего вице-адмирала несуществующего флота Воронченко, который поведал, как горсовет давал деньги его структуре – в прямое нарушение бюджетного законодательства, однозначно запрещающего местным советам финансировать госучреждения. Уже сам факт такого финансирования является самостоятельным составом преступления.

22/02/2018
    Да...читаешь высказывания Труханова и комментарии к ним этого Черного,и сразу видно,кто-умный,кто-тупой..Труханов,откровенно-глуп!

6. Вверх #10806
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Выпал снег..... Впору "сотни тонн песчано-солевой смеси" рассыпать (вроде по прогнозу будет +2 так что сам потает, но главное же списать). Искушение до 2 марта будет. А 27-28 так целый снегопад, достаточно серьезный, но конечно на 21 миллион "уборка" не потянет. Такое добро пропадает неоприходованное, а нашего "хозяйственника" отвлекают судами, разборками всякими. В последнюю неделю зимы несколько снегопадов будет, а Геша в Киеве.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #10807
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

22/02/2018
    Вот "письма от гомосексуалистов" это капец! Боюсь "суровый электорат" не оценит такого заступничества!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #10808
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А кто такой сПивак,это что-политик,или человек,имеющий своё мнение?..Его слова о трухе-мне напоминают песню-"мне районный парикмахер-комплименты говорил"...Про позорище Еврейского народа-рАбина-я вообще молчу.ОНО того не стоит..
    через юльку прошел...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #10809
    Не покидает форум Аватар для flare
    Принципиальный попался: Таксист отказался везти Труханова
    https://etcetera.media/printsipialnyiy-popalsya-taksist-otkazalsya-vesti-truhanova.html
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #10810
    Ну это не правильно! И проблема есть! Мне, например страшно сбить кого то))) Не ожидаешь, кто вдруг выпрет на дорожку.. постоянно на тормозе ехать, извините(( За границей нет такого, даже ночью! Все, как положено, даже редкие прохожие, идут в своей части тротуара. Помню, много лет назад.. я не слыхивала о таком.. мне Германии сделали замечание, что иду не там.... стыдно было, но про себя подумала, так нет же великов.. могу и там пройтись))
    Заграницей эти правила нарушают постоянно и замечания делают всем. Когда велосипедисты не едут,пешеходы, совершенно спокойно,их используют

11. Вверх #10811
    Впечатлительная

Заграницей эти правила нарушают постоянно и замечания делают всем. Когда велосипедисты не едут,пешеходы, совершенно спокойно,их используют
    То туристы, стопудово )))

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для flare
    Товарищи,какие,в жопу,средства,привлечены на трассу здоровья? Ч там постоянно бегаю. Там даже разметки нормальной нет. Все,как было при СССР,так и осталось..Вот же-сволочь. Да он и не был там
    Справедливости ради можно сказать, что действительно было сделано освещение. Но если человек не бегает или не ездит на велосипеде там вечером/ночью - он этого таки да, не заметит. Сделано несколько новых тротуарных дорожек по краям трассы здоровья, но не на всей протяженности. А разметки нормальной, чтобы разделить бегунов и велосипедистов таки нет. А хотелось бы.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #10813
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Последний раз редактировалось Nickolay; 23.02.2018 в 11:04.
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #10814
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    значит командующего надо посадить рядом -

всё ещё хуже , чем мы думаем,

командующий ((( а я думала их поменяли, после вторжения и Иловайска (((
    любая воинская часть зависима от города

15. Вверх #10815
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Во Львове тоже по веодорожкам не ходят, но одесситам же законы не писана

16. Вверх #10816
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    значит командующего надо посадить рядом -

всё ещё хуже , чем мы думаем,

командующий ((( а я думала их поменяли, после вторжения и Иловайска (((
    Это фейк, дали опровержение, ничего он не говорил в поддержку труханова, в другом топике уже выкладывали опровержение

17. Вверх #10817
    То туристы, стопудово )))
    Многие наши люди,за неделю прибывания где-то,становятся экспертами в области знаний о данной местности

18. Вверх #10818
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это фейк, дали опровержение, ничего он не говорил в поддержку труханова, в другом топике уже выкладывали опровержение
    Там ещё и бойцы проддержали с 79 бригады , тоже фейк?

19. Вверх #10819
    Цитата Сообщение от Одесский Маяк Посмотреть сообщение
    Там ещё и бойцы проддержали с 79 бригады , тоже фейк?
    лично каждый боец

20. Вверх #10820
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    лично каждый боец
    Командование.

Ответить в теме
Страница 541 из 674 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права