Девочки, я в шоке, как объяснить эту чертовщину?
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
|
Девочки, я в шоке, как объяснить эту чертовщину?
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
По поводу недорогой переноски - моя подруга на 7 км на "мылке " купила за 70гривен вот такую:
Леночка, это корзина, не предназначенная для зверюх. Это наш народ из-за бедности, едрить её в качель, использует такие корзины в нестандартных целях.
Маленьких кисюнят можно туда посадить. А подросшая кися пару раз там "нервЕННО дёрнется" и вырвет крышку корзины к едрёной бабушке.
"Проверено электроникой". (с).)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как работает «магический» квадрат:
Для начала попробуем взять число 99, отнимаем от него две девятки, получается 81.
Возьмём число 98, 98-9-8=81. То же самое и с цифрами 97, 96 и всеми числами первой строки.
Попробуем взять число 89 89-8-9=72, тот же ответ получится у всех чисел второй строки.
И так, во всей третьей строчке- число 63
Во всей четвёртой- 54, в пятой- 45, в шестой -36, в седьмой- 27, в восьмой- 18, в девятой- 9.
Теперь заметим, что каждый раз, когда Вы попадаете на страничку с чёрным квадратом символы рядом с цифрами всегда разные.
А теперь присмотритесь к таблице, числа: 81, 72, 63, 54, 45, 36, 27, 18 и 9 лежат на одной диагонали, и имеют один и тот же символ, то есть, какое бы двухзначное число Вы не загадали, у Вас всё равно получится одно из выше перечисленных чисел. Значит, и символ квадрат будет показывать один и тот же.
Если Вы попробуете просто взять любое число без каких-либо вычислений, например 12, то квадрат ошибётся и покажет не тот символ, который принадлежит цифре 12, а тот который принадлежит числам 81, 72 и так далее.
Следовательно, никакой «магии» здесь нет.
Гугл мой любимый помощник))Кроме родных, близких подруг и котов конечно же)
А я-то думаю, почему, если я задумала однозначное число, т.е. надо от него отнять ноль - не срабатывает магия! Вона в чём дело! спасибо, Света, я про Гугл не вспомнила!
Я думаю, что к утру я бы додумалась сама; но блин, ночи же жалко! Утром помидоры сажать хотела, а какие помидоры на вывыспавшуюся голову, правда?!
это да)))
Помидоры никакущие на невыспавшеюся голову)))
2 метра скотча - и 60 гривен в кармане.
Я так поняла, что переноска нужна для отправки кошки поездом?
Так из личного опыта скажу: проводники берут ТОЛЬКО переноски. И желательно с металлической решеткой-дверцей. Последнее время условия отправки стали жоще... не знаю с чем связано.
Уважаемые волонтеры, я здесь второй день общаюсь сама с собой. Если хотите подключиться - присылайте объявления на почту. спасибо!
Дизайнер украшений.
Возможно, дело в том, что с этого года стали "жоще" правила перевозок животных по Украине.
Я имею в виду официальные правила перевозок животных;
передать проводником - это неофициальная перевозка. Но проводники не теряются и за неофициоз тоже берут теперь больше.
Если хотите, можете прочесть историю одной недавней перевозки (вернее сказать, "неперевозки"))) Укрзалiзницею щенка.
https://forumodua.com/showthread.php?t=5974&p=28463617&viewfull=1#post28463617
47-летняя японка, переехавшая в Вену 20 лет назад, потратила три года на открытие кафе.
В столице Австрии Вене открылось первое кафе с кошками. С посетителями заведения свободно общаются пять котов, которых хозяйка взяла из приюта для брошенных животных.
Такако Исимицу, 47-летняя японка, переехавшая в Вену 20 лет назад, потратила три года, чтобы согласовать открытие кафе с властями города и удовлетворить требования санитарно-гигиенических служб.
Кафе на 50 мест сразу же стало пользоваться популярностью у туристов и жителей Вены. По словам хозяйки, оно призвано осчастливить всех, кто по каким-то причинам не может завести кошку у себя дома
а у нас, наверное, вообще не реально договориться с властями, вернее можно за такие деньги, которые есть только у "властьимущих"..=) про СЭС просто промолчу..
а вот интересно, у нас бы такое кафе пользовалось успехом?.. как считаете?..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Девочки, есть остатки кормов, может кому-то надо?
Dog Chow (Дог Чау) Adult для взрослых собак, мясной коктейль упаковка 3 кг, в ней осталось 2,2кг. Там гранулы разных размеров, небольшая собачка ела отлично. Отдам за 40грн. или поменяю на любой обычный кошачий корм для дворовых хвостов.
Акана Grasslands Полноценный и Сбалансированный корм для кошек всех пород и возрастов (тот, который в зеленой упаковке). Остаток 450гр. Отдам за 30грн. или опять таки поменяю на корм. Может кому-то на пробу надо?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
вот смотрю я на аву Токаны.. так напоминает мою Гаврюшу..=))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки