Девочки, подскажите, плиз. Хочу малому дугу на коляску с игрухами прикупить. Кто пользуется, где лучше заказать (выбор и нормальные цены)?
|
Девочки, подскажите, плиз. Хочу малому дугу на коляску с игрухами прикупить. Кто пользуется, где лучше заказать (выбор и нормальные цены)?
Гордей 24.03.2014
ох и напомнила мне почти такой же случай в рд, соседка спала крепко, ещё и храпела, малый её был беспокойный, выматал её конкретно, так она и не слышала его. Когда уже и мой проснулся чтобы кушать пришлось будить, а так я бы наверное тоже уже бы и памперс поменяла и в детское отдала кормить (он на ИВ) так она проспала 3 часа, честно я бы и сама так, а у меня чуткий сон сильно(((
30.05.2014 - сбылась мечта)
К случаю расскажу,чтобы посмеялись!))
Как-то была прохладная ночь,мы спали под махровой простынью с Макаром,в ногах лежало одеяло!Я его так обняла хорошо,бужу мужа в часа 4 прошу нас укрыть,потому что подмерзли!Так он с просони не нас начал укрывать,а себя!Я долго смеялась))))
После этого поняла,что гиблый номер что-то просить!Скажу,дай Макара,а он мне попугая с соседней комнаты принесет![]()
а я сплю с маленьким в одной комнате, а наш папа со старшим в другой. мы на ГВ. поэтому только я встаю ночью.
кстати, кому на понедельник нужна запись к неврологу в Резника? могу отдать свою, нам не надо.пишите в личку,
100%, в антохе 338 и -7% карточка, а коробка там достаточно тяжелая, за вес еще долларов 15 не меньше будет, я тоже посмотрела, подумала и купила в антошке, нам очень нравится.
Вложение 8468209
У нас такая
Последний раз редактировалось *Angela*; 26.07.2014 в 22:43.
А у нас наоброт
Малый в кроватке бок в бок, я его т сама к себе не кладу никогла, но бывают редко случаи, он двигается и сползает на нашу кровать...вобщем муж может меня будить среди ночи и спрашивает:"что он тут делает??" А я сонная, ну что я ему могу ответить??!!вобщем уже и так и сяк обьясняла, что случайно и прочее... он сильно боится что малый будет с нами спать
А он спит где хошь, когда сытый)))и ее спит когда голодный))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ой насмешили ночными кузусами)))
А я сегодня ночью поняла что пора не спать с малым..проснулась, а он у края кровати спит. Пока не переворачивается, наверное как черовячок продвинулся.
Кстати посоветуйте хорошего невролога в резника
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки