уже насмотрелись
|
уже насмотрелись
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
С удовольствием смотрим!!!![]()
спешите делать добро
краем глаза увидел тётю, которую видел ооочень давно, знаю вы тут её обсуждаете, так показывали в её передаче какую то нарезку видео, кваснюка, давности эдак 15 летней)фразы одни и теже....
чекова её фамилия.
Someday, someway
Сегодня "Правда" была в 20- 30 как обычно в пятницу.
Мне интересно,АТВ заявление написала на сегодняшнюю выходку припоSаных гуцуляка и соколова?
Нет. Все до банальности просто. Я не сирота,нас много.Купить каждому индивидуальный телевизор не получается.Если у вас есть такая возможность,желательно хотя бы 2 телевизора.А на сайте так быстро не выкладывают.А пишут,что передача была интересной,а Парусник рассказывает о передаче на ветке очень подробно.Так почему нет.
угу,только истинное и может быть навязываемым. а истинное не всегда может быть нужным. поэтому лучше когда слушаемое-желаемое. вот простой ответ. ты веришь,что правда и справедливость восторжествует? зря... поэтому эти передачи, которые подают по видом правда и ничего кроме правды антипиарщина да и всё, ничего полезного там нет.
Someday, someway
Спору нет, когда слушаемое- желаемое это приятнее. Мазохизмом заниматься- это извращениеНо почему то - для каждого- желаемое свое. Политика без агитпиарщины так же практически невозможна, как биологическая жизнь человека без яды и воды. ЕЕ уровень- это другая тема.
Ты ничего полезного в этих передачах не находишь- твое право и твоя позиция. Я же ,стараясь не обольщаться и не впадать в иллюзии, нахожу.
То ли это информация, то ли способ подачи материала , то ли просто талантливая актерская игра и юмор.
О об отделении зерен от плевел уже говорил
да понятно...в принципе яне спорю..
вот как у меня во дворе установили скамейки...полезно вроде, политик выкаблучивался какой молодец...а итогом стали толпы алкашей всего района ,которым теперь удобно....в общем всё зависит от того,как трактовать.
Someday, someway
Социальные закладки