Конфетка, я тоже за ))))
|
Девушки, я под ведьмочкой информацию по сферам оставила)))
Усе. Я подобрела опять![]()
Последний раз редактировалось Judi22; 29.01.2011 в 19:18.
Джуди,если ты не помнишь, ты думаешь все помнят,что они в июне заказывали и оплачивали?))
девочки! всем привет! кто делал заказ на компоненты для кремов из россии? приходили посылки нормально? я сделала заказ . там приняли, а теперь говорят, что пограники могут отправить обратно. в заказе эмульсионный воск, цетеариловый спирт, консерванты, масла, активные добавки. если были у кого пересылки из россии, какими службами доставки пользовались? спасибо))))
[QUOTE=Канфэтка;17849208]пусть отправят Укрпочтой или поездом))[/QUOTE
спасибо))))) за ответ))) я уже извелась))) а проводники должны смотреть что в посылке? там будут кроме масел пакеты со эмульгаторами и цетеариловыми спиртами. они белого цвета крупинками. вдруг они покажутся подозрительными.
С проводником вы здесь договариваетесь, платите ему авансом, сообщаете в Россию № поезда, вагон, время. Они передают ему упакованную посылку. С чего ему в посылке копаться и мучаться подозрениями?
А в посылках с нашими компонентами бывают еще и белые порошочки, очень похожие на кокаин))) И ничего, даже таможня от аромазона пропускает)
А проводников это точно не волнует, они и таможенникам посылки не показывают. прячут)
а я купила у Лены компоненты и сделала Восстанавливающее лечебное масло для ослабленных волос.
Состав: оливковое масло - 600 мл
облепиховое масло - 50 мл
масло зародышей пшеницы - 100 мл
миндальное масло - 20 мл
эфирное масло лимона - 10 мл
полисорбат-80 - 80 мл (10% от массы масел по-любому )
А я вот сделала сегодня 'кремик-спасатель' для рук
ЖФ: масло Ши - 4%
Облепиха - 5%
Шиповник - 4%
Кокос - 3%
Какао - 3%
Ланолин - 2%
Воск нероли - 1%
Воск розы - 1%
Прополис (на сеземе и макадамии) - 1%
Глицерил моностеарат - 6%
ВФ: гидролаты розы, лаванды, розмарина до 100%
мочевина - 4%
сахароза - 3%
АФ: Д-пантенол - 2%
Вит. А и Е - по 0,1%
Алоэ (аптечный) - 1%
Ротокан - 1%
Бетаин - 3%
Аллантоин - 0,7%
Konjac mannane - 3%
СО2 календулы - 0,05%
Гиалуронат н/м - 0,1%
Тимол - 0,5%
ЭМ - лимон, лаванда, нероли, иланг-иланг
Намазала ручки еще 'тепленьким', впитывался крем минут 10. Ручки после него гладюсенькие , по другому не скажешь.
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Xana, а зачем ослабленным волосам полисорбат в Вашей смеси?? Сделать это средство полностью смываемым (ну то есть аналогом бальзама, который наносится после шампуня) полисорбат не сможет. Все равно придется мыть шампунем. Зато высушить 10 процентов полисорбата смогут очень сильно...
Ollele, отличный, солнечный такой, спасатель)))
Скажите им как есть) Что это компоненты для косметики.
Ollele, хороший состав
Xana, полностью согласна с Маленьким Ангелом , масло лучше использовать в чистом виде![]()
Ollele, а где вы облепиховое масло брали?
Львёнок оно в любой апетеке продается, правда там мацераты, но для цвета и думаю даже пользы они отлично годятся, мне мыло в желтый красят супер!!! Эллечка говорила,что в крем добавляет и тоже отличны цвет выходит, как у Ollele
А меня от облепихи обсыпало лицо както![]()
Эллечка в крема для рук добавляет. Как ты вычислила,что это от облепихи?
Социальные закладки