Возможность всегда есть...
Но я подозреваю, что намного лучше и справедливей было бы избавиться от "незалежной"!
Во всяком случае на территории до реки Збруч...
Так какого черта наш бывший из языка сделал культ?
а что он сделал? Мова как была до него единственным государственным языком в Украине, так и посталась при нём и после него. Или вы не заметили или с другой планеты)
Граждане должны только соблюдать законы и платить налоги... "а что паче сего - то от лукавого..."(с)
Я употребил слово "должны" не в правовом смысле, а в обыденном. Как например, можно сказать, что игрок одной футбольной команды "должен" стараться забить гол в ворота другой команды, но ведь не обязан, а может и в свои.
Ничего удивительного: в истории Украины, зачастую этнические украинцы сдавали ее интересы, а люди других национальностей были настоящими патриотами.
Нет, я ничьих интересов не сдавал - три иуды сдали мою страну в 1991. Страну, которая создавалась тысячу лет и которой служили мои предки малороссы (=русские).
а что он сделал? Мова как была до него единственным государственным языком в Украине, так и посталась при нём и после него. Или вы не заметили или с другой планеты)
Ничего хорошего он не сделал, только бульбы пускал о дискриминации украинского языка, о вековых преследованиях оного, развел русофобию в целях "объединения" страны... и т.д.
или с другой планеты) (с)
Нет, я ничьих интересов не сдавал - три иуды сдали мою страну в 1991. Страну, которая создавалась тысячу лет и которой служили мои предки малороссы (=русские).
Сильно жалеете, что тысяч десять украинцев не погибли за Чечню?
Я употребил слово "должны" не в правовом смысле, а в обыденном. Как например, можно сказать, что игрок одной футбольной команды "должен" стараться забить гол в ворота другой команды, но ведь не обязан, а может и в свои.
Шо значит - "не обязан"??? Ему за это деньги платят!
Социальные закладки