Есть итальянский тунец, консервы. Брала тут на форуме у ребят, очень вкусно.
|
Есть итальянский тунец, консервы. Брала тут на форуме у ребят, очень вкусно.
Конфеты Эсферо, Амур....фу блин, ужасный шоколад, никакая начинка. Бе
Никогда, прошу Вас, никогда - не покупайте замороженную пиццу!
Говорят заморозка в Италии - ещё можно кушать, но у нас....увы (((((
Да я даже не признаю коржи для пиццы все нужно делать самой!
Мука аро в метро редкостное Г
жуть какая гадость, а ведь не так давно очень вкусный батончик был, сейчас не шоколад , а не понятно что(((
Вообще Рошеновские шоколадки стали мерзкими(((
вчера купили - мне с лесными орехами, мелкой - белый. Ну пластилин - и все((( Вообще невкусно и несъедобно. Еще и послевкусие противное остается.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну вы даёте, а когда это белый шоколад был шоколадом, это же чистый жир с кучей подсластителей, красителей и вкусовых добавок! Правильный шоколад может быть только чёрный!
Чумак-кетчуп гриль, кисло-горькая байда
Торчин-майонез провансальский 67%..товарищи, что то...как это едят, меня стошнило с первой вилки...кисло-уксусная эссенция найпротивнешая на языке.
Поддерживаю мама сегнодня купила этот Торчин блин майонез--кислая-уксусная гадость.Обычно делаю домашний сама,а тут не успели-чуть малая в салат его не положила-пришлось бы салатик выкинуть.
Очень вкусный, на удивление, оказался Чумак "Справжний". Раньше ничего кроме голубой банки провансаля не признавала
п.с. Это на заметку тем, кто не возится с домашним
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А какая фабрика делала этот батончик?
У Рошена много фабрик и не все съедобное. Обычно вкусно все, что сделано на Киевской фабрике ( бывшая им. Карла Маркса). Шоколад белый пористый и черный "Брют" п- ва Винницкой фабрики беру для декора тортов. Вроде пока вкусно.
А как- то купила печенье "Эсмеральда" с кусочками шоколада и выбросила. Одна сода на языке. Фабрика где- то в Крыму.
Т.е одного слова ROSHEN сейчас мало. Надо фабрику смотреть
Пряник "Ник. Таврійський ваг." по 21,13 грн. из "Таврии-В" испортился - остаётся послевкусие какой-то испорченной конфеты.
Последний раз редактировалось faj; 12.07.2013 в 12:55.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сырок в шоколадной глазури чудо - фу
А такой же волошкове поле - вкусный
Социальные закладки