|
Подскажите пожалуйста,кто брал обувь в магазине Центр . Цена удивляют ,а вот какое качество ?
я купила там пару босоножек, на свадьбу один раз под платье надеть, вечер выдержали, колодка, на удивление, очень удобная попалась.
не знаю, будет ли так всем видно!
vk.com/wall5809522_2050
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Попробовали мы вчера с мужем по одной штучке.Я все время думала что это типа пироженного чтото , и была удивлена что это мороженное.Мужу непонравилось.Мне тоже, но мороженно е вкусненькое а вот эта резина бяка.За такие деньги это слишком.лучше обычное мороженно е покушать.
перенесу сюда
Андрей Степанов
Ребята! Внимание! Владельцы автомобилей - будьте бдительны! Просьба рассказать знакомым!! (нажать мне нравится и рассказать знакомым)
На автостоянке возле ТРЦ "Riviera" орудует воришка! Мной лично был пойман с поличным следующий "гражданин" (фото снизу прилагается). Это "чудо" (по словам бывалых таксистов стоящих там) ворует из машин барсетки, ценные предметы. Я же застал его в момент сливания бензина из машины. Если вы не хотите толкать машину из пригорода, то будьте бдительны! Данный "элемент" откликается на имя Богдан. Увидите - бейте сразу, не раздумывая... Бегает быстро, гад... От меня лично слова благодарности службе охраны ТРЦ "Ривьера" за поимку. По их словам он уже воровал колбасу, и врядли остановится...
ТРЦ "РИВЬЕРА" (Фонтанка, Одесская область)
03.06.2012
Воришка пойман за руку... Богдан. Судя по состоянию - под "колёсами" какими-то, вены смотрел - чистые...
Arrive ее guilpourra
моей маме нужны как раз босоноги на один раз одеть на свадьбу, в "Центре" есть дамские размерчики 41-42?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В Москве этих Центро на каждом шагу. Кстати, пользуются популярностью у всех возрастов. Бывают нормальные модели и даже колодка, в большинстве кожзам.
Народ предпочитает покупать по несколько пар в сезон и в конце с легкостью избавляться, зато разнообразие.В период сейлов магизины пустые.
на самом деле сейчас и в других магазинах хорошую кожу не найдешь..или вообще зачастую кожа только снаружи, а внутри какой то ужас. А важно и внутри и снаружи.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
41 точно видела...а вот 42 не знаю.....
ищем попутчиков на такси до жд вокзала, кто идет на сеанс прометея в эту пятницу в 23:30 )
jk-Маньяг я бы даже не надеялся))))))
Уважаемые форумчане-соседи "Ривьеры", подскажите есть ли сезонные распродажи в магазинах одежды и в каких? очень надо, а наугад ехать с Черёмушек неохота,на сайте , как всегда информации мало)))
Спасибо заранее!! с меня ++++++++++++
Социальные закладки