Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 541 из 711 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 14201
  1. Вверх #10801
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    [

Цитата Сообщение от Vesper_Lynd Посмотреть сообщение
    Ну как то не удобно... Я такая сижу в красивых колготах, а она будет стоять рядом с коляской, а вдруг бы кто-то упал в эту коляску, а там карапуз... Вот я и уступила, пожертвовав колготками.
    Да ну бросьте Вы , неудобно. Неудобно штаны одевать через голову,это таки да. А она да,будет стоять рядом с коляской и защищать своего карапуза своим телом. И хочу Вам сказать, что это более безопасный способ проезда для малыша, нежели на руках. При резком торможении, сидя с ребенком на руках, ребенок непременно впаяется в ручку сидения впереди стоящее,а вот в коляске с ним ничего такого не приключится.

2. Вверх #10802
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    а вот в коляске с ним ничего такого не приключится.
    Разве что какой-нибудь центнер упадёт сверху, споткнувшись о коляску.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #10803
    User banned
    [

Да ну бросьте Вы , неудобно. Неудобно штаны одевать через голову,это таки да. А она да,будет стоять рядом с коляской и защищать своего карапуза своим телом. И хочу Вам сказать, что это более безопасный способ проезда для малыша, нежели на руках. При резком торможении, сидя с ребенком на руках, ребенок непременно впаяется в ручку сидения впереди стоящее,а вот в коляске с ним ничего такого не приключится.
    Может, может... Короче, всё! я поняла, я сама виновата в убийстве колгот))

4. Вверх #10804
    User banned
    В след. раз сяду сама в коляску.

5. Вверх #10805
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А где это можно посмотреть и оценить?
    Колготы?) Так они ж порваны уже..

6. Вверх #10806
    Колготы?) Так они ж порваны уже..
    Так даже пикантней.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #10807
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Так даже пикантней.
    Точно,с легким намеком на провокацию

8. Вверх #10808
    Новичок Аватар для Svekla
    Вот вспоминаю, что когда беременная была, то мне уступали место в основном женщины. Да и вообще раздражает, когда место уступают особы женского пола, когда рядом сидят молодые мужчины. На меня когда-то повлияла передача, где психолог рассказывала принципы воспитания настоящего мужчины еще в маленьком возрасте. Ведь действительно, многие мамочки вместо себя садят своего сыночка, а у него формируется неверное восприятие окружающего мира - мама должна стоять, а я сидеть. Так и с женщинами потом. Я малого своего сажать стараюсь себе на колени, или мы просто стоим в транспорте, если нам недалеко ехать.
    Иногда мужа от меня трясет - и все-таки я потрясающая женщина!

9. Вверх #10809
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Разве что какой-нибудь центнер упадёт сверху, споткнувшись о коляску.
    Кстати, о них. Только что как раз ехал в маршрутке, и зашла тетка необъятных размеров - эдакий баобаб от прямоходящих. Так вот она еще кроме всего прочего очень громко излучала свое недовольство по поводу того что сиденья маленькие, "как для скотов сделанные - на них даже на полпопы не усядешься". Вот так и сидела четвертинкой дупы на сидушке, а всем остальным в проходе. ))

Вчера была картина про матерей и детей: мама и дите лет одиннадцати вошли в маршрутку, и мама доброжелательным пинком направила дите на пустое кресло у прохода. Дите плюхнулось в кресло жопой вперед, не снимая объемный рюкзак. Таким образом, рюкзак отвесил леща сидящему у окна мужику. На справедливое(и неожиданно умеренное) возмущение мужика: "осторожнее!", жирное дитятко плаксиво посмотрел на маму - а уж та всем богатством русскаго языка описала все физические недостатки мужика, как видимые - так и незаметные, вроде импотенции.

В воскресенье в трамвае, кстати, наблюдал как пассажирка самого теткинского вида отказалась платить за проезд, мотивируя это тем, что у нее руки заняты сумками.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

10. Вверх #10810
    Не покидает форум
    Ну как то не удобно... Я такая сижу в красивых колготах, а она будет стоять рядом с коляской, а вдруг бы кто-то упал в эту коляску, а там карапуз... Вот я и уступила, пожертвовав колготками.
    я себе просто представила ваше выражение лица когда вы встали, та радостно плюхнулась, а вы увиделаи пустую коляку. та подумала- вот шара то, теперь все время надо с пустой коляской ездить
    нормальная бы мама встала так, чтоб закрыть ребенка и туда бы никто не упал, так что в следующий раз не вставайте, а то колготы красивые жалко

11. Вверх #10811
    User banned
    Да уж про портфели тоже знакомо...Как начнут пробираться сквозь толпу с этими кирпичами на спине..

12. Вверх #10812
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я себе просто представила ваше выражение лица когда вы встали, та радостно плюхнулась, а вы увиделаи пустую коляку. та подумала- вот шара то, теперь все время надо с пустой коляской ездить
    нормальная бы мама встала так, чтоб закрыть ребенка и туда бы никто не упал, так что в следующий раз не вставайте, а то колготы красивые жалко
    )))Лицо было то ещё, когда колготы выкидывала))

13. Вверх #10813
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Кстати, о них. Только что как раз ехал в маршрутке, и зашла тетка необъятных размеров - эдакий баобаб от прямоходящих. Так вот она еще кроме всего прочего очень громко излучала свое недовольство по поводу того что сиденья маленькие, "как для скотов сделанные - на них даже на полпопы не усядешься". Вот так и сидела четвертинкой дупы на сидушке, а всем остальным в проходе. ))

Вчера была картина про матерей и детей: мама и дите лет одиннадцати вошли в маршрутку и мама доброжелательным пинком направила дите на пустое кресло у прохода. Дите плюхнулось в кресло жопой вперед, не снимая объемный рюкзак. Таким образом рюкзак отвесил леща сидящему у окна мужику. На справедливое(и неожиданно умеренное) возмущение мужика: "осторожнее!", жирное дите плаксиво посмотрел на маму, а уж та всем богатством русскаго языка описала все физические недостатки мужика, как видимые, так и незаметные вроде импотенции.

В воскресенье в трамвае, кстати, наблюдал как пассажирка самого теткинского вида отказалась платить за проезд, мотивируя это тем что у нее руки заняты сумками.
    Ну про полных людей надо помолчать.У нас для них таки проблема в транспорте, точно так же как и про высоких людей.

А вот мамашка,это яркий пример воспитания!!! Возможно, через несколько лет ,она пожнет свои плоды.

14. Вверх #10814
    User banned
    № маршрутов 121, 168, 232.

15. Вверх #10815
    Звездочёт Аватар для maks_333
    телефон проси

16. Вверх #10816
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    телефон проси
    Зачем просить? В набитой маршрутке отжать можно.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #10817
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Ну про полных людей надо помолчать.У нас для них таки проблема в транспорте, точно так же как и про высоких людей.
    Думаю даже если мы будем замалчивать о них - они все равно не исчезнут, так что ваш план неосуществим. ))
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

18. Вверх #10818
    User banned
    Ахаха)) и такое у меня было. Если повспоминать, так я вообще ещё та жертва злых людей в маршрутках))))

19. Вверх #10819
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Пятый Айфон? На меньшее не согласен.))

20. Вверх #10820
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Думаю даже если мы будем замалчивать о них - они все равно не исчезнут, так что ваш план неосуществим. ))
    А где я сказала, что полные люди исчезнут??? Просто сделала акцент, что для них проблема наш городской транспорт. Да и плана у меня нет и никогда не было, предпочитаю курить простые сигареты))))))

Ответить в теме
Страница 541 из 711 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права