Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 541 из 1519 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 30370
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня ночью что-то непонятное творилось. . лягла кормить малого и заснула, проснулась от того, что меня дико морозит, так трухало, что я встать с кровати не могла, муж малого баюкал.. темпа была 36, 5.. я было подумала, что из-за груди, но с ней все ок... Может это усталость так сказывается? ?
    у меня тоже такое было, несколько дней жутко морозило спину и мерзла, даже спала в теплой ночнушке)

Цитата Сообщение от anna cloud Посмотреть сообщение
    Девочки, заметила нехорошую тенднцию у малыша. Он до часов 10-11 вечера золотой ребенок. А в это время начинается истерика, орет, ничего не помогает, ни грудь, ни на руки. Какаем и пукаем при этом нормально, т.е животик у него не болит. Кто-то сталкивался с таким?
    Нам на курсах объясняли что к вечеру у них такая разрядка, к вечеру и наша становится капризная.

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а со скольки вы начали делать деткам лягушечку? По сколько раз в день и сколько за раз кругов? А то моя участковая сказала уже делать по 3 р. в день по 50 раз.
    Мы были у ортопеда, делали узи суставов тазобедренных, он сказал делать каждый раз перед кормлением по 20 раз, с 1 месяца мы делали, я часто забываю или малая не в настоении.

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    а кто-то деток допаивает чем-то? чаи или просто водичкой? я вот думаю может тогда как-то можно бы было увеличить промежуток между кормлениями...
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Привет. Вот наконец нашла минутку. Пробовали давать нашему малышу водичку и чай с фенхелем. Иногда все таки что -то пил, но время между кормлением не увеличилось. Фенхель вообще вырвал. Вот даже пошла я на маникюр с педикюром перед выходом покормила, оставила мужу чай. Не фига не помогло, муж через полтора часа вез его мне в парикмахерскую, что б я покормила.
    Нам педиатр сказала допаивать водой или чаями, с 2х месяцев - до 200мл в день ребенок может выпивать, я делаю чаи хипп - фенхель, ромашка, но на промежуток между кормлениями это никак не влияет, наоборот ребенок наинает злиться и орать, даю ей буквально по несколько капель на прогулке или когда нужно чем то рот закрыть хоть на несколько минут)) мы кормимся каждые 2 часа врач говорит это часто, мол она не есть хочет, а пить... на деле она успокаивается после полноценного сосания молока, лучше смотреть по своему ребенку, мы то лучше знаем что ему надо)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    блин, меня бы уже муж четвертовал, ну как после такого к врачу не зайти???

насчет беспокойных малышей - девочки, чего вы думаете, что они беспокойные из- за вашего питания? у них может не только животик беспокоить, то спать хотят, то погода влияет, то хандрит, то на ручки хочет, не только же в еде дело
    и насчет температуры - нам в РД измеряли в паховой складке, но никак не под мышкой
    мне кажется, я начала понимать моего кабасика. теперь я точно вижу когда он плачет из-за того что хочет спать, а когда из-за того,чо хочет есть. когда ему скучно, когда жарко. со временем действительно легче становится.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

3. Вверх #10803
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    я раньше не могла представить,что во мне может быть столько любви! иногда аж распирает от счастья. когда он улыбается,когда он свои ручки подносит к лицу, когда смотрит своими глазенками, когда зевает и смешно морщится носик,когда хочет плакать и кривит свои губочки, когда шевелит пальчиками во время еды. это что-то невероятное. такой беззащитный родной комочек.
    а то, как наши детки пахнут - это запах счастья. как раньше мы жили без всего этого??
    Да девочки, это самое большое счастье!!!!!)))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #10804
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я в роддоме случайно ударила малыша по головке, чуть не умерла от ужаса и жалости - стыдно и жалко до сих пор((( Они такие крошечки беззащитные...
    мы же не нарочно, что поделать, я раньше тоже говорила, что как можно допустить то или это?
    а вот когда мой Илюшка в 1 год и 4 мес вылил на себя кружку горячего чая, я перестала так говорить, реально секунда и ты уже не успел, не доглядел, у меня на глазах у ребегка с груди и живота слезла кожа, его крик я до сих пор помню, это было страшно, паники у меня не было, а мужа думала порвет от истерики, я его привела в чувства и заставила в скору звонить, меня позже типало. Хорошо что ожог был не глубокий, пересадку не делали, под наркозом чистили раны и прикладывали спец. повязки, я так тогда плакала - он маленький такой, перебинтованный. Но все зажило и уже почти не видно ничего, кожа ровненькая. так что тут такое дело, но во всем в любом случае ответственность на взрослых
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #10805
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Девочки всем привет! Немножко не по теме...Кому нужен мед могу предложить. Нам передали с деревни (Винницкая обл) целый бидон мы столько не съедим Мед очень вкусный. Произведен в местности куда еще не добралась цивилизация и асфальтированные дороги . Где чистый воздух и много зелени. Продает мой дядя, секреты пчеловодства были переданы ему еще от прадеда (а он был лучшим пасечником во всей Винницкой области). Кого интересует обращайтесь.

6. Вверх #10806
    Частый гость Аватар для Итак
    а меня вечно приследует страх уронить малого.. даже не представляю как мамочка отреагировала на падение ребенка... бедняжка.

дамы, спасибо всем, кто отписался по поводу озноба.. мне легче стало. . я переживала как бы не заболеть, ато у нас кругом все знакомые и родственники с темпой ходят, уже страшно дышать блин, хожу шугаюсь от всех и стараюсь ни с кем не контактировать.
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #10807
    Частый гость Аватар для Итак
    кстати я как родила, так мне снова холодно. .. аж не привычно, я даже дома тапки теплые ношу)))
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #10808
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    девочки, у кого-то малыши ныряют ,когда купаетесь ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #10809
    Постоялец форума Аватар для gellala
    а я свой комочек когда на руках держу и у меня очередной прилив любви и нежности - боюсь ее сильно затискать и прижать такая она сладкая, даже грызнуть ее хочется, какая то у меня "животная любовь"
    я раньше не могла представить,что во мне может быть столько любви! иногда аж распирает от счастья. когда он улыбается,когда он свои ручки подносит к лицу, когда смотрит своими глазенками, когда зевает и смешно морщится носик,когда хочет плакать и кривит свои губочки, когда шевелит пальчиками во время еды. это что-то невероятное. такой беззащитный родной комочек.
    а то, как наши детки пахнут - это запах счастья. как раньше мы жили без всего этого??
    Нет подписи))

10. Вверх #10810
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а меня вечно приследует страх уронить малого.. даже не представляю как мамочка отреагировала на падение ребенка... бедняжка.

дамы, спасибо всем, кто отписался по поводу озноба.. мне легче стало. . я переживала как бы не заболеть, ато у нас кругом все знакомые и родственники с темпой ходят, уже страшно дышать блин, хожу шугаюсь от всех и стараюсь ни с кем не контактировать.
    У меня эта фобия еще до беременности была, сейчас чуть попустило

11. Вверх #10811
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Аналогично))
    Вика, как ты себя чувствуешь? попустило? может, таки с погодой это связано?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

12. Вверх #10812
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то малыши ныряют ,когда купаетесь ?
    та какой там нырять) я ей толком голову намочить боюсь)))

13. Вверх #10813
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    А мне не спится. Доча дрыхнет давно, а мне не хочется. Я зажралась, да?)))
    10.06.13
    Сашенька:)

14. Вверх #10814
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    та какой там нырять) я ей толком голову намочить боюсь)))
    А у нас массажист с головой ее окунал. Теперь и я так делаю.
    Так что, таки да, мы ныряем
    10.06.13
    Сашенька:)

15. Вверх #10815
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    А мне не спится. Доча дрыхнет давно, а мне не хочется. Я зажралась, да?)))
    вот и я не сплю.... малую еле уложила... а она разлеглась на полкровати, мы с мужем на половинке ютимся.
    кстати, нужно будет попробовать фокус со свяченой водой.. ну а вдруг

16. Вверх #10816
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Всем привет! Девочки, кто-то сталкивался с маститом? Мне сказали, что у меня сейчас 1-ая стадия =(

17. Вверх #10817
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Вика, как ты себя чувствуешь? попустило? может, таки с погодой это связано?
    А хз, к обеду встала.
    Сейчас норм уже, спасибо.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #10818
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Бля.и вот опять темпа 37,8....твою же мать

19. Вверх #10819
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    а чего темпа то и у кого у тебя?У меня второй день 37,2(сказали из-за груди,молозиво пришло)малый целый день на сисе,срыгнул,покакал и снова кушать наверное боится что заберу)

20. Вверх #10820
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    это она поднимается, несмотря на прописанные процедуры? вот засада..

Закрытая тема
Страница 541 из 1519 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права