|
Написал заявление сегодня, с сегодняшнего числа. Поменяли пакет сразу же при мне, в абонотделе:
Тарифный план . . . . . . . . . . . . . . .. . . Дата начала . . . . Дата окончания
Стрим-Интернет "X2" 1 Mb физ.л. . . .. . .10.12.08 00:00 . . .
Стрим-Интернет "плюс" 1024К физ.л. . . .01.03.08 00:00 . . . 10.12.08 00:00
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Здравствуйте.Планирую подключиться к стриму,поэтому хотел бы услышать ваши отзывы о данном провайдере(стабильность,тех поддержка и.т.д).И может кто-то знает,есть ли возможность подключения на Щорса?
Зарание Спасибо
Одикс на торрентс.ру во всей красе
![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
мне нравиться вопрос, планирую подключаться, при этом даже не известно есть покрытие, нет покрытияпроще сначала в абонку позвонить, а потом о качестве говорить
![]()
После перехода на какой то пакет по новым тарифам, поменять пакет потом можно будет в своем кабинете или снова надо идти в абонотдел?
croutch
А зачем туда снова идти?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie
Читай выше.
Если захочешь снова поменять пакет, онлайн это не сделаешь.
Снова нужно писать заявление в абонотделе.
croutch
НевнимательнаяСорри!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Непонятно тогда зачем в кабинете сделано "Тарифные планы" в виде выпадающего списка из которого ничего кроме текущего пакета не выберешь ..
Почему каждый раз? Допустим сейчас я хочу 2 Мб взять, а через месяц возможно понадобится 4, не хочется снова ходить в абонотдел. В конце концов Мою Одессу можно ведь установить через кабинет а не ходить каждый раз в абонотдел.
Последний раз редактировалось paha; 11.12.2008 в 14:56.
Венера
paha
Сходи в абон. скажи "я хочу тарифф..." и всё, без паспорта... тебе врубят с того числа когда ходил в 00.00...
LOL5-UANIC
Социальные закладки