девченки,напоминаю что завтра планируется встреча для знакомства всех желающих))то же место,пол7))клумба.я пока позвоню закажу столик)прошу писаать здесь или в личку кто планирует прийти,или перенесем на четверг..надо ж наконец собраться))
|
девченки,напоминаю что завтра планируется встреча для знакомства всех желающих))то же место,пол7))клумба.я пока позвоню закажу столик)прошу писаать здесь или в личку кто планирует прийти,или перенесем на четверг..надо ж наконец собраться))
Всем приветик! Девули, я сегодня сделала первую покупку малышу - конверт+комбезик, такая счастливая))) Была на них скидка и решила купить, не затягивать, обошелся в 432 гривны)) Размерчик на вырост, думаю, на зиму как раз подойдет. Старт покупок объявляется открытым))))
Фотка какая-то громадная получилась....)
Чудо рядом!!
Какой хорошенький!!!
Где купила?
13/11)))
я за полседьмого завтра в клубе
Кстати ктото мне подкинул в торбы чтото типа шапочки на резинке из абрикосового атласа--чье?с радостью верну)).
ЗАВТРА ВО ВТОРНИК ВСТРЕЧА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В КЛУМБЕ В 18.30)))повторяю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ просто познаокмится и пообщаться!
.
Прошу набраться терпения.архив что я скинула--это только от одного человека -Евгения,который решил как можно скорее отдать все получившиеся кадры..остальных придеться ждать.как будут новости--сразу же всем напишу))
пароль говорю только учавствовавшим чтоб они сами могли решить какие фотки они хотят показывать а какие -нет.все по честному.прошу кто не против девчонки выставьте здесь в темке пару своих или понравивишихся кадров.понятно что их еще не много)
ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ПУЗИКИ И КТО НЕ ПОПАЛ НА ПРОШЛЫЙ ФС(в первую очередь)--кто хочет пофоткаться--есть возможность попасть 30 или 31 августа, собраться утром у моря,приедет фотограф из Москвы.морская тематика--тельняшки,полосашки,шортики,купальники,кораблики,р акушки,кепочки,у кого что есть,хотите быть русалкой-пожалуйста.КТО ХОЧЕТ и не подведет на 80процентов---ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ.
почему написала про есть пузики,потому что там на пляже уже будет видно хорошо-у кого большой животик у кого средний а у кого еще нет его).фотограф пока намечаеться только одна-Ольга о которой речь шла выше.но если вы можете когото подключить--вперед и с песней
И я хочу в контакте добавиться!Киньте ссылку
лови http://vk.com/club54274784
Всем привет)
Насчет пеленания как по мне нужно смотреть по ребеночку, я своего месяцев до двух на ночной сон припеленывала, пока он не набрал 4.5 кг будил себя ручками.
Для польского трансформера нормальная цена, как по мне.
Думаю не все захотят раздеваться до купальника, я точно не захочу))
Судя по цене это был Ленне) На форуме они есть бу по гривен 300, но расцветка с кроликами вроде из новой коллекции.
Конверты ленне мне очень нравятся, а вот комбезы для деток постарше какие-то супер дубовые.
Я хочу, но знать буду точно завтра. Если что приеду)
Мечты сбываются)
Извените ошиблась!
Последний раз редактировалось Татьяна@Калина; 27.08.2013 в 12:20.
Девочки, по пеленкам,Показать скрытый текст
пеленки
Последний раз редактировалось WonderWoman; 26.08.2013 в 19:29.
Мечты сбываются)
Хорошенький такой) А какой размерчик взяли? С расчетом еще на следующую зиму? Тогда цена вообще отличнейшая!) Я вообще в восторге от этого изобретения!!! Мы так первую зиму в конверте откатались, вторую в комбезе отходили, и я смотрю на третью зиму еще можно будет одеть как длинное пальто, если основной костюм выйдет из строя (например, не успеет высохнуть после стирки)
Как же я тоже хочу на встречу и на фотосессию, но с этим лазаретом никуда не успею. К этому мужу аппендицитному у меня еще и дочка приболела, бедняжка( Нет, чтобы за беременной аллергической женщиной всем ухаживать! Зато я теперь на всех готовлю суп из ничего и т.п., самой ничего тоже не хочется с этой беготней, так что хоть попридержу свой вес на этой неделе) - хоть и не сразу, но всегда пытаюсь найти в ситуации что-то положительное!)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ну там сложно ошибиться) Он во сне активно ими дернул, и тут же с плачем проснулся) Но помимо того, что он себя разбудить может своими резкими движенеиями, ему поначалу может быть просто комфортнее спать в таком спеленутом состоянии, как если бы ты его все время руками держала. Также некоторые детки хорошо спят в тесной люльке и беспокоятся в большой кроватке. Многие детки сразу прекрасно обходятся и без пеленок, но многим так и вправду уютнее. Пока не родится, ты все равно не поймешь, а там попробуешь так и эдак, пеленать или нет, и увидишь. Все равно хоть какая-то пеленка у тебя будет)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки