Коктейль «три поросенка»! приготовить очень просто, надо купить ящик мартини и позвать 2-подруг...))))))))
|
Коктейль «три поросенка»! приготовить очень просто, надо купить ящик мартини и позвать 2-подруг...))))))))
Ксения 27/09/2011
Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день... Я так и знал..Я - взрослый лев...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
[QUOTE=Denis Rozmosh
таакс... началось... хм... а ещё не забудьте тазики и хотя бы одного трезвого муЗчину держите на подхвате - мало ли...[/QUOTE]
когда у женщин лёгкая рука
не нужен им не тазик ,не мужчина
вы с мужиками ж пьёте
ну а мы побережём для трезвых мечт мужчину )))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах")))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
тогда чай ,время ланча
Мы сидели разговаривали...
И я уже представляла себе,
как он начнет меня целовать,
раздевать...
Но он только пил чай и не ушел, пока не сожрал весь торт!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Подруга жаловалась, что парень назвал ее плохим словом.
Долго вспоминала, потом как-то неуверенно, вроде -* Блядь в калошах*.
Через час звонит - вспомнила -*Сука в ботах*!
- А знаешь как называют парня, который не пользуется презервативами?
- Как?
- Папа!
Личность без наличности не личность
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно «нет», но пишется и произносится совсем по-другому.
Без кота и жизнь не та ツ
- Почему русские любовники лучше французских? - Потому что еще Тургенев сказал: "Велик и могуч русский язык"!
- Говорят, в вашем городе куча достопримечательностей.. - Точно...А, если встретите медведя на улице, будет две кучи.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
-- Дорогой, помнишь, ты летом ездил на рыбалку?
--- мммм... ну, помню...
-- звонила твоя щука, сказала, что беременна
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Грузин тонет и забыл, как по-русски слово — «Тону». И кричит: «Последний раз купаюсь! Последний раз купаюсь!»
Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр
- Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня...
Захотелось мне снять девочку. Но денег не было ни копейки. Тогда я пошел к соседке, и она дала мне в долг.
Загадка:
- Чтo такoе с луком, яйцами, нo не пирожок?
- ???
- Робин Гуд.
Ему было только шестнадцать... И все у него было впереди - склонность к ожирению, к алкоголизму, три тёщи, атеросклероз, гипертония, остеохондроз...
Мурррсье :-)
Социальные закладки