|
спасибо Ноготок!!! кефирная маска РУЛИТ!!!
существует такое мнение, но оно не доказано, а некоторые добровольцы даже обратное утверждаюттут главное технику спец. массажа а точнее чёса осилить
в доказательство, таже присловутая АМД-лаборатория использует массаж с купе к своим притиркам, как строго обязательную процедуру. И их клиенты в основном агащники.
Тем не менее кроме гормонов так же и питательные вещества поступают, и спящие фолликулы разбудить таком образом вполне реальноА каждый фолликул индивидуально чувствителен к гормону(чаще всего лысина на макушке в форме круга или подковы)..
Вообще волка бояться - в лес не ходить.. Родился мужчиной будь готов к лысине, ничего страшного и порицательного в этом нетКонечно если уж очень "ровная" голова тогда немного не эстетично, тем не мение есть повод заняться другими делами кроме волос - согнать животик к примеру) Или научиться стихосложению.. Ведь мужчина как говорят "должен быть немного симпатичней обезьяны" )))
http://triholog.com.ua/ тут много всякого про выпадение и прочие радости)
Девочки, а кто-то пользовался репейным маслом???
Как он вам? Как часто его надо наносить на волосы что бы был заметен результат в ближайшие сроки?!
если не сложно ответить в личку!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
девочки кто-то сталкивался с продукцией Estel(Россия)?а именно с термозащитой и бриллиантовый блеск?
последнее время стала пристально уделять волосам,очень они у меня стали выпадать,я оч часто пользуюсь утюжком
сделала маску витаминно-луковую,помогла!спасибо!!!
от утюжка отказываться не хочу,но хочу приобрести термозащиту и спрей чтоб блестели и не пушились
посоветуйте хорошие средства плиззз
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2010 в 22:15.
Много средств есть. Из такого разряда чтоб "под утюжок" есть классный флюид у Пол Митчелл,
Несмываемая сыворотка
(Super Skinny Serum)
Выравнивающая несмываемая кондиционирующая сыворотка
• выравнивает поверхность волоса
• придает глянцевый блеск и делает волосы подобными шёлку
• сглаживает волос, склеивает
расщеплённые секущиеся кончики
• легкая прозрачная консистенция, сильно концентрирована и экономична при использовании
• защищает кутикулярный слой при термообработке
• имеет нежный дынный арома
вот какая реклама ! Правда не из дешевых но экономична) Из многих выпрямляющих средств имеет реальный эффект даже на волосах типа "шкура обезьяны" )))
например "WELLA Термозащитный спрей для горячего выпрямления"?
я хочу найти оптимальное средство,я читала форум но не все 540 страниц,заметила,что ещё кристаллы брелиловские хвалят
есть еще у Loreal professionnel Hot style!!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
сложно найти оптимальное средство читая форумя хочу найти оптимальное средство,я читала форум но не все 540 страниц
без сомнения - тут много полезной информации, но слово ОПТИМАЛЬНО сродни слову индивидуально, а значит вас ждет путь проб - в резульате которых, вы сможете подобрать оптимальное для ваших волос средство.
из моих оптимальных:
Erayba серум 40
Framesi
Green Light
моим волосам вообще не подходитнапример "WELLA
категорически не подходит продукция этой фирмы
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
спасибо девушки за столь быстрые ответы)
я понимаю,что нужно на себе испытывать)
но хоть от чего-то буду отталкиваться
Социальные закладки