|
Значит, надо туда с коляской сходить, примериться)) А не то он мне вполне по душе, учитывая, что рядом с РД был - прикипела душой)) Я ж гуляла очень рано утром - то в парк, то в магазин, чисто для проветриться-потренироваться)) С ребятёнком в суперах пока не бываю, у нас муж по снабжению рутиной.
Всё начинается с любви.
Пока мой пупс спит, пойду и я) Всем приятных снов) До завтра!
❤️
Доброе утро мамочкам и малышастикам) Спасибо всем за ооочень приятные и теплые слова здесь и в личке. Так приятно читать, с утра настроение прекрасное, благодаря вам) Чего и всем желаю - много улыбок и хорошего настроения))
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Поздравляю с днем рождения! Счастья и много любви! Конечно, прошел не так. Ведь и в жизни новый витокС точки зрения энергетики эмоций - грусть - это энергия расставания. Подумай, с чем ты хотешь и готова попрощаться на данном этапе. Энергия - это сила, которую мы можем направлять в нужное русло. И трансформировать, если надо.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Доброе утро самые прекрасные мамочки! Всем хорошего настроения!![]()
❤️
Им пока не понять! ))))))))
Мне на моем 40внике друг сказал комплимент " а ты классно выглядишь для старой вешалки!" ))
Доброго всем утра не смотря на вид из окна!
Hava1981 фотки просто бомба! Особенно малая в круге......... ВАЖНЯЧКА!!!! прям видно надпись " не беспокоить ДУМАЮ" )))
Пора составлять нам какой то общий фото альбом!
Последний раз редактировалось Хатор; 14.03.2013 в 09:35.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Мамам мальчиков посвящаетсяhttp://www.youtube.com/watch?v=f92RKLR-sf0
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Доброе утро всем...не обращаем внимания на этот депресняк за окном)
Хава,таки халеси манюни)))
Хатор,если о альбоме с купающимися детьми,то моя будет пропагандировать своим выражением лица движение "родители,не купайте своих детей... Купание это зло"))))))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем доброе утро) Поп поводу кругов для купания и шапочки. Кто хочет заказать, у них нет сейчас кругов Бебисвимер, есть только китайские....но книжечку все равно дарят)
Счастье есть)))
Социальные закладки