Сообщение от
Мэри 1962
Привет всем. Хочу с вами поделиться своей историей , которая длится около года. По рекламе клиники на Таирова я попадаю к доктору - Дирора или Дидора Игорь Анатольевич. Это было 2010 год. Меня уверовали , что все будет хпи енд , а оказалась наоборот. Доктор , который не слушает пациента вообще , существует только его мнение и больше ни каких. Мне надо было тогда встать и уйти , но остановил фактор престижа клиники. Приезжала к нему с п. Катовского. Поставили мне коронки , через 6 месяцев начали болеть все опорные зубы , я пошла уже на поселке , сделлали снимки , во всех зубах не доконца запломбированы каналы. Сняли мне всю работу , и переделали в другой клинике. Друзья сказали , чтоб я обратилась к нему обратно , чтоб переделал , я отказалась , если у доктора руки растут через " ж" , то тут уже ничего не сделаешь. И даже не хотела писать на форум , но вчера вечером шла с работы , а возле дома моего частный кабинет стомат, на Заболотного 2 , там лечились мои - муж и дети , и были очень давольны. И вижу выходит из этого кабинета этот "дорогой " доктор курить , у меня внутри все закипело , сразу хотела подойти и все сказать , еле сдержала себя. Обязательно прийду к их хозяину и расскажу . А всем мои м соседям по дому хочу сказать , лечитесь на Заболотного 2 кабинет называется " Стоматологическая помощь" , врачи Павленко и Сиротин , есть еще Филипова , но она не протезирует . Мои друзья и дети лечились там , и сказали что все внимательные , и ассистент там Олеся , очень внимательная девочка. А насчет этого крутого доктора Дидора , я ему уж сделаю рекламку
Социальные закладки