Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 541 из 2059 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 41180
  1. Вверх #10801
    Новичок
    Привет всем. Хочу с вами поделиться своей историей , которая длится около года. По рекламе клиники на Таирова я попадаю к доктору - Дирора или Дидора Игорь Анатольевич. Это было 2010 год. Меня уверовали , что все будет хпи енд , а оказалась наоборот. Доктор , который не слушает пациента вообще , существует только его мнение и больше ни каких. Мне надо было тогда встать и уйти , но остановил фактор престижа клиники. Приезжала к нему с п. Катовского. Поставили мне коронки , через 6 месяцев начали болеть все опорные зубы , я пошла уже на поселке , сделлали снимки , во всех зубах не доконца запломбированы каналы. Сняли мне всю работу , и переделали в другой клинике. Друзья сказали , чтоб я обратилась к нему обратно , чтоб переделал , я отказалась , если у доктора руки растут через " ж" , то тут уже ничего не сделаешь. И даже не хотела писать на форум , но вчера вечером шла с работы , а возле дома моего частный кабинет стомат, на Заболотного 2 , там лечились мои - муж и дети , и были очень давольны. И вижу выходит из этого кабинета этот "дорогой " доктор курить , у меня внутри все закипело , сразу хотела подойти и все сказать , еле сдержала себя. Обязательно прийду к их хозяину и расскажу . А всем мои м соседям по дому хочу сказать , лечитесь на Заболотного 2 кабинет называется " Стоматологическая помощь" , врачи Павленко и Сиротин , есть еще Филипова , но она не протезирует . Мои друзья и дети лечились там , и сказали что все внимательные , и ассистент там Олеся , очень внимательная девочка. А насчет этого крутого доктора Дидора , я ему уж сделаю рекламку

2. Вверх #10802
    Постоялец форума
    а я люблю, когда доктор не слушает меня вообще, он же доктор, а я нет..Просто надо уметь талантливо закрыть рот пациенту, чтобы потом он спасибо сказал...что жеж он зря учился, а потом работал.....так что на вкус и цвет....

3. Вверх #10803
    Мисс Одесский Форум
    " И вижу выходит из этого кабинета этот "дорогой " доктор курить"
    Курение таки вредно.
    стомАТОлог

4. Вверх #10804
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    Цитата Сообщение от Мэри 1962 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Хочу с вами поделиться своей историей , которая длится около года. По рекламе клиники на Таирова я попадаю к доктору - Дирора или Дидора Игорь Анатольевич. Это было 2010 год. Меня уверовали , что все будет хпи енд , а оказалась наоборот. Доктор , который не слушает пациента вообще , существует только его мнение и больше ни каких. Мне надо было тогда встать и уйти , но остановил фактор престижа клиники. Приезжала к нему с п. Катовского. Поставили мне коронки , через 6 месяцев начали болеть все опорные зубы , я пошла уже на поселке , сделлали снимки , во всех зубах не доконца запломбированы каналы. Сняли мне всю работу , и переделали в другой клинике. Друзья сказали , чтоб я обратилась к нему обратно , чтоб переделал , я отказалась , если у доктора руки растут через " ж" , то тут уже ничего не сделаешь. И даже не хотела писать на форум , но вчера вечером шла с работы , а возле дома моего частный кабинет стомат, на Заболотного 2 , там лечились мои - муж и дети , и были очень давольны. И вижу выходит из этого кабинета этот "дорогой " доктор курить , у меня внутри все закипело , сразу хотела подойти и все сказать , еле сдержала себя. Обязательно прийду к их хозяину и расскажу . А всем мои м соседям по дому хочу сказать , лечитесь на Заболотного 2 кабинет называется " Стоматологическая помощь" , врачи Павленко и Сиротин , есть еще Филипова , но она не протезирует . Мои друзья и дети лечились там , и сказали что все внимательные , и ассистент там Олеся , очень внимательная девочка. А насчет этого крутого доктора Дидора , я ему уж сделаю рекламку
    Рекомендую всем выбирать себе в первую очередь Доктора по вкусу, а не клинику или поликлинику т.к. врачи мигрируют по кабинетам, сегодня они здесь завтра там))

5. Вверх #10805
    Новичок
    Всем добрый вечер!Хочу запломбировать щербинку между двумя передними зубами.Если кто-то это делал,хотела бы услышать отзывы.Говорят что года через пол пломба может изменить цвет.Может всё зависит от качества пломбы?И конечно хорошего врача посоветуйте ,который в первую очередь будет думать не о заработанных деньгах,а о том,есть ли толк делать эту процедуру,чтоб потом не пришлось обновлять постоянно эту пломбу.Спасибо огромное!

6. Вверх #10806
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Как бы хорошо вам не сделали работу, вероятность того, что пломбировочный материал будет менять цвет и крошиться очень велика. Все-таки материал по своей структуре достаточно пористый и хрупкий, по сравнению с эмалью зуба, и в этом месте еще больше, чем где либо, подвержен влиянию пищевых красителей и нагрузке при кусании, которая будет совпадать с осью зуба... Сделать можно, а вот дальше все зависит от слишком многих факторов... но вечным и идеальным не будет точно
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #10807
    Цитата Сообщение от scalemodel Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Хочу запломбировать щербинку между двумя передними зубами.Если кто-то это делал,хотела бы услышать отзывы.Говорят что года через пол пломба может изменить цвет.Может всё зависит от качества пломбы?И конечно хорошего врача посоветуйте ,который в первую очередь будет думать не о заработанных деньгах,а о том,есть ли толк делать эту процедуру,чтоб потом не пришлось обновлять постоянно эту пломбу.Спасибо огромное!
    Если вас смущает ваша щербинка, то делать надо (хотя хотелось бы посмотреть о чем речь))) если ее можно отреставрировать, то насчет того, что реставрация будет менять цвет не беспокойтесь, если все сделать так как надо, комар носа не подточит, сколы конечно могут быть, но это индивидуально.

8. Вверх #10808
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Я не доктор, но уже много лет меняю пломбы на передних зубах, ставлю всегда металлокерамику или как они там правильно называются, самые дорогие...делала в разных клиниках.... но проходит положенные 3-5 лет и пломбы местами меняют цвет, особенно на границах пломбы и зуба. Это при том, что я не курю, кофе не злоупотребляю и т.п. Так что не верьте тем, кто вам обещает "вечные" пломбы На них дают гарантию 3 года, вот на столько реально и рассчитывайте.

9. Вверх #10809
    Если пломба меняет цвет на границе с зубом - значит была нарушена технология, ничто не вечно - металлокерамика не лучший выбор

10. Вверх #10810
    Посетитель Аватар для Black&WhiteSoul
    А у меня с передними зубами вообще трагедия, поставили фотополимерные пломбы ещё лет 12 назад, в одном так и стоят по сей день, цвет пломба не поменяла, поменял цвет зуб, такое впечатление, что истончилась эмаль и он стал как бы полупрозрачным((
    А во втором были пломбы с двух сторон, и вот 4 года назад при укусе он сломался до основания

11. Вверх #10811
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Black&WhiteSoul Посмотреть сообщение
    А у меня с передними зубами вообще трагедия, поставили фотополимерные пломбы ещё лет 12 назад, в одном так и стоят по сей день, цвет пломба не поменяла, поменял цвет зуб, такое впечатление, что истончилась эмаль и он стал как бы полупрозрачным((
    А во втором были пломбы с двух сторон, и вот 4 года назад при укусе он сломался до основания
    И что?
    Как будешь решать проблему?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #10812
    Новичок
    Цитата Сообщение от Se.Lena Посмотреть сообщение
    Если вас смущает ваша щербинка, то делать надо (хотя хотелось бы посмотреть о чем речь))) если ее можно отреставрировать, то насчет того, что реставрация будет менять цвет не беспокойтесь, если все сделать так как надо, комар носа не подточит, сколы конечно могут быть, но это индивидуально.
    А что такое сколы?
    Я просто брекеты ставить не хочу,так как зубы ровные,прикус правильный,думаю что альтернатива брекетам есть,но не всё так просто...

13. Вверх #10813
    Ягода Маринка

А что такое сколы?
    Я просто брекеты ставить не хочу,так как зубы ровные,прикус правильный,думаю что альтернатива брекетам есть,но не всё так просто...
    А при чем тут брекеты?

Виниры тебе в помощь

14. Вверх #10814
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ага, тут: "Всё смешалось в доме Облонских, люди, кони, муж с гувернанткой-француженкой..."(с) в нашем случае перефразируя "пломбы, брекеты, мк и пАломатые зубы..."
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #10815
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А при чем тут брекеты?

Виниры тебе в помощь
    брекеты самое натуральное и безвредное лечение,насколько я знаю...Я же написала альтернатива брекетам,так как мне врач их тоже советует

16. Вверх #10816
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Мне не надо рулить на стройку, я сам строитель.
    замазать дырку в зубе- ума не надо. а вот вылечить, вот тут то надо быть как минимум врачём. снова вопрошаю, врачи тута есть? или только скульпторы?
    теперь понятно откуда ноги растут ...
    Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....

17. Вверх #10817
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    По поводу вопроса baby Butchа, перевожу: просто ему надо зуб полечить, вот он и спрашивает, где можно найти хорошего терапевта с руками, а не "скульптора", ну а район видимо не важен.
    Последний раз редактировалось Сергун; 16.12.2011 в 18:27.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #10818
    Частый гость Аватар для Brecket
    брекеты самое натуральное и безвредное лечение,насколько я знаю...Я же написала альтернатива брекетам,так как мне врач их тоже советует
    Косметическая реставрация - минимально инвазивный метод. С ортодонтией не связывайтесь, т.к. закрытую диастему придеться удерживать пожизненно!

19. Вверх #10819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Косметическая реставрация - минимально инвазивный метод. С ортодонтией не связывайтесь, т.к. закрытую диастему придеться удерживать пожизненно!
    А мне не придется пожизненно менять пломбы?Хочется сделать максимально качественно,чтоб потом не портились свои зубы и чтоб потом не жалеть...Конечно я больше склонялась к косметике,но меня напугали что в течении полугода пломба изменит цвет...

20. Вверх #10820
    Ягода Маринка

Вечного ничего нет.
    Тем более гарантий ...
    Тем более в стоматологии.
    Ну ей богу аж смешно...
    Ну чего это должен измениться за полголда цвет???

Тебе что силицин поставят???
    Ты ж не в деревне делать будешь( да и там уже всё нормально с материалами.
    Пойди уже к нормальному врачу!

Но пломба да- если есть уже-её периодически надо менять..
    Последний раз редактировалось pupsa; 17.12.2011 в 07:35.

Ответить в теме
Страница 541 из 2059 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права