Кстати, да, про Горенье я забыл.
Хотя с "плоской" моделью сравнивать не вполне некорректно, все-таки там другая конструкция.
Зато у них есть GORENJE OGB 120 SM - тот еще монстр. 46 кг без упаковки.
|
Кстати, да, про Горенье я забыл.
Хотя с "плоской" моделью сравнивать не вполне некорректно, все-таки там другая конструкция.
Зато у них есть GORENJE OGB 120 SM - тот еще монстр. 46 кг без упаковки.
Посоветуйте для кухни в которую ничего не влазит. Хотела проточник Термекс 350, начала звонить по сервисным центрам, их никто не хочет ремонтировать в случае чего. Тогда из бойлеров какой самый маленький по размеру, надёжный и бюджетный. И какая должна быть подводка если под мойку? Спасибо.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
В качестве примера привожу габариты стандартного 10-литрового кухонного бойлера Ariston:
Ширина 36 см
Высота 36 см плюс 2 см- трубки для подключения
Глубина 26 см.
Если он недостаточно мал, то вам надо сначала определиться с допустимыми габаритными размерами.
Последний раз редактировалось driver999; 21.09.2016 в 06:29.
Дык, можно и Теси взять, размеры примерно одинаковы.
Я для примера привел размеры в зависимости от литража.
Новый дизайн кухонных Теси позволяет их не подвешивать на стену, а просто ставить на ровную поверхность, как и Аристон.
И еще у них есть кнопка включения/выключения. И лампочка красиво светится, то голубым, то красным светом. И кабель с вилкой в комплекте.
Нормальный вариант.
Задам необычный вопрос. Потекли нерж. баки в двух плоских 100л Термексах. Электронику, тэны снял (не знаю, зачем). А баки просто выбросить или можно как-то использовать?
"И тут Остапа понесло..."
А существуют ли ещё в природе разборные бойлеры?
Сохо, ты когда пишешь 2 строки, понять ещё можно, то что написал сейчас, даже немцы бы в войну не разшифровали
Нет, а зачем?А существуют ли ещё в природе разборные бойлеры?
Может, кому интересно... Вес баков плоского 100л Термекса из типа нержавейки 14 кг! И сколько он может проработать, даже с соблюдением всех правил эксплуатации? И ведь такой вес у многих плоских бойлеров...
Последний раз редактировалось ashim1990; 25.09.2016 в 12:50.
Мы с Вами об одних бойлерах говорим? У меня были Thermex ID 100 V, работали параллельно. Потекли через год-полтора. Давление на входе в квартиру никогда не превышало 3 атм. И, кстати, стоял умягчитель WaterBoss.
Социальные закладки