|
Только что от меня ушла инспектор.
Накануне в телефонном режиме задала вопросы:
1.Когда делался ремонт
2.Когда покупалась мебель и бытовая техника.
Я на всякий случай подготовила все сохраненные чеки,сметы и прочее.
Ничего из этого не понадобилось.
Прошла на кухню,окинула взглядом,мельком глянула в открытую дверь одной комнаты,составила акт,дала подписать и все.
Я подавала на комиссию,потому что площадь квартиры больше,чем социальная норма,которую субсидируют.
Она мне сообщила,что комиссия сегодня,так что сегодня и будут рассмотрены мои документы.
Знаете я думал вы поймете слоган . Что рассказать вам банально это значить ничего не сказать. А банально, комиссия приходит только если вы достали их и то для галочки.
А психушка должна быть для больных, а не для рационально здравомыслящих людей, которые не вписываются в обще принятые рамки поведения установленные психически неуравновешенными людми, у которых даже есть справки. И мы их допустили ко власти.
Думаю,Вы ошибаетесь.Лично я никого не доставала.Подала заявление в электронном виде,потом зашла его подписать.А спустя время позвонили,что придут.
Я поинтересовалась сегодня у инспектора с чем связан визит.Оказалось это связано с тем,что у меня площадь квартиры 62.2 м кв и чтобы субсидию получить на всю площадь,а не на социальную норму,проводят инспекцию. При этом инспектор тут же сказала,что согласно поданным документам субсидия мне положена и будет начислена на всю площадь. Думаю,что человек,который 16 лет работает по субсидиям,знает все нюансы.
Кстати,долго думала,а на хрена мне в доме мальчик на цепи.
Последний раз редактировалось Maybe; 06.09.2018 в 19:34.
Доброго всем вечера.Несколько лет получала субсидию,в этом году обстоятельства,как у многих изменились,а именно,будет учитываться не прописанный муж.Тему читаю регулярно.Но ,может,кто поделится ссылкой на социальные нормы.Просто давно было,не могу найти,а последний год автоматом продлили.Хочу прикинуть,будет ли что-то.
И где декларацию везти по Малиновскому району.Онлайн не получится,т.к. частный сектор и справку нужно привезти лично.
С меня плюсики в карму))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Посмотрите здесь
https://www.msp.gov.ua/content/subsidii.html
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/409-2014-п
Про встановлення державних соціальних стандартів у сфері житлово-комунального обслуговування
Вот в этом постановлении все нормы указаны. В который раз эту ссылку выкладываю - все тему читают, но снова и снова спрашивают.
Имейте ввиду, что на непрописанного мужа нормы рассчитываться не будут, нормы рассчитываются только на прописанных, а вот доходы учитываются и непрописанных тоже
Собес переехал на Краян
Изменена норма потребления для абонентов без газового счетчика с 09.08.2018!!!
Плита с горячей водой-9,8 м3
Плита без гор.воды-18,3 м3
Плита+колонка 23,6 м3
http://m.expres.ua/#!/n/298390
Интересненькое на одном сайте нашла,что ссылку скидывали.Теперь можно прсмотреть,кто из соседей на какую субсидию живет)))Шучу конечно,но считаю не корректно выставлять в интернет это для общего доступа.Мое личное мнение.Моя субсидия была копейки по сравнению с некоторыми нашей улицы)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
ВЫ наивные это же делается, что "стучали" Еще один способ лишать субсидий, даже если єто необоснованій буде донос.
Шо я инете прочитал
З приводу субсидій. Укропчики, з часом субсидії повністю відмінять. Це перехідний метод не без допомоги МВФ наданий для того, щоб отримувач субсидії утеплився або провів обмін нерухомісті з більшою площею на меншу і т.д. Будьте до цього готові ! ! !
Социальные закладки