Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 541 из 703 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 14045
  1. Вверх #10801
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    да - человек будет искать как заработать, а в это время количество льготчиков, лежебок, пенсионеров и дармоедов будет расти со скоростью в разы быстрее ваших поисков работы!!! в европе на пособиях живут и не пытаются начинать работать большая часть населения и многие уже в третьем поколении подряд - затягивает как-то знаете ли (сидишь на влфорде и не паришся ни очём, а зачем пусть другие пашут на тебя, а ты в это время епёшся плодишся и бухаешь)... но, при этом работающий и платящий налоги если не дай бог перестанет работать - лучше сразу в петлю, так как везде заплати, а дармоедам всё нипочём - так что делаем выводы ребята и лучше не рвать жопу а искать выходы на пособия, многие на пенсию выходят рано и на большую, многие рожают тройню -тоже выход, т.к. вариаций много, многие получают липовые инвалидности (ха! что интересно реальные инвалиды! работающие и не сидящие на пособиях годами не могут получить инвалидность, так и сдыхают на работе не доживая ни до какой естественно пенсии!), а матерей-одиночек липовых - уух! ... так что платите батенька платите, чтоб алкашня наркомания и остальные дармоеды сидели пачками на вашей шее! надеюсь выдержит ваша мощнещая суперШЕЯ обеспечение всех хабалок которые до ста лет на ней проживут благодаря вам! и будет вам счастие))))
    что у людей в головах???? т.е. вы за то, что б работали лохи, а вы сидели б на пособии. пока в головах будет подобная хрень - так и будем жить в *опе!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #10802
    Живёт на форуме
    да - человек будет искать как заработать, а в это время количество льготчиков, лежебок, пенсионеров и дармоедов будет расти со скоростью в разы быстрее ваших поисков работы!!! в европе на пособиях живут и не пытаются начинать работать большая часть населения и многие уже в третьем поколении подряд - затягивает как-то знаете ли (сидишь на влфорде и не паришся ни очём, а зачем пусть другие пашут на тебя, а ты в это время епёшся плодишся и бухаешь)... но, при этом работающий и платящий налоги если не дай бог перестанет работать - лучше сразу в петлю, так как везде заплати, а дармоедам всё нипочём - так что делаем выводы ребята и лучше не рвать жопу а искать выходы на пособия, многие на пенсию выходят рано и на большую, многие рожают тройню -тоже выход, т.к. вариаций много, многие получают липовые инвалидности (ха! что интересно реальные инвалиды! работающие и не сидящие на пособиях годами не могут получить инвалидность, так и сдыхают на работе не доживая ни до какой естественно пенсии!), а матерей-одиночек липовых - уух! ... так что платите батенька платите, чтоб алкашня наркомания и остальные дармоеды сидели пачками на вашей шее! надеюсь выдержит ваша мощнещая суперШЕЯ обеспечение всех хабалок которые до ста лет на ней проживут благодаря вам! и будет вам счастие))))
    Выдохнули? Попейте успокоительное. Вы ничем не отличаетесь от того, что написали про всех в обоих сообщениях, только оными не являетесь: "не хочу-не буду-ненавижу всех-идите в ..опу и т.д."

3. Вверх #10803
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    К кому приходили домой из собеса?
    Что они смотрят?
    Только что от меня ушла инспектор.
    Накануне в телефонном режиме задала вопросы:
    1.Когда делался ремонт
    2.Когда покупалась мебель и бытовая техника.

Я на всякий случай подготовила все сохраненные чеки,сметы и прочее.
    Ничего из этого не понадобилось.
    Прошла на кухню,окинула взглядом,мельком глянула в открытую дверь одной комнаты,составила акт,дала подписать и все.
    Я подавала на комиссию,потому что площадь квартиры больше,чем социальная норма,которую субсидируют.
    Она мне сообщила,что комиссия сегодня,так что сегодня и будут рассмотрены мои документы.

4. Вверх #10804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Какие наивные тут люди. Нужно не так делать , я счас вам все по полочкам разложу из того что уже прошли данное недоразумение. Это другими словами не назовешь. Главное для того чтоб получить субсидию и гарантированно , вам позвонят заранее. Придет этак мальчик на побегушках, если вы уже достали до печенок своими жалобами горячую линию.Ибо никто не думал даже вам его посылать. Главное Вы не теряйтесь, свяжите его покрепче а лучше посадите на цепь, чтоб он выл от голода и холода, как это вы делаете, когда отдаете все за коммуналку и остается три копейки на неделю, чтоб купить яйца, которые уже 2,7 грн и воду. Об лекарствах и деликатесах, типа мяса и сало украинского вы уже и забыли как они выглядят. Садите его на паек голодный , чтоб он выл и его коллеги как можно скорее пришли к нему на помощь и Вам выдали положенную по справедливости помощь на их мародерские цены на коммуналку.. А то глядишь Маня напротив ездит на Канары, сдает три квартиры и получает субсидию на каждую. Ее дочка замужем за депутатом , а он знаком с Иван Ивановичем, который сидит в комиссии по выдаче субсидии. А то они приходят , составлять акт который вы требуете, и на ваши голодные глаза скажут, что от них ничего не зависит, комиссия решает во главе с Иван Ивановичем.. А Иван Иванович просто так Вам ее не даст. Если вы только коньки не отбросите и он не станет владельцем Вашего бунгало, в которое можно поселить 33 китайца и жить дальше припеваючи. Одним словом даже если сделают акт и укажит реальное количество и напишут и сфоткают, что у Вас там шаром покати, Субсидию, вам все равно не видать, такое распоряжение у них на месте. И решить вопрос не получится через горячую урядову линию, так как они все запросы спускают опять Иван Ивановичу. А он что дурак себя подставлять.
    В психбольнице вам могут еще помочь.
    Не падайте духом. Все будет хорошо.

5. Вверх #10805
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    В психбольнице вам могут еще помочь.
    Не падайте духом. Все будет хорошо.
    Знаете я думал вы поймете слоган . Что рассказать вам банально это значить ничего не сказать. А банально, комиссия приходит только если вы достали их и то для галочки.
    А психушка должна быть для больных, а не для рационально здравомыслящих людей, которые не вписываются в обще принятые рамки поведения установленные психически неуравновешенными людми, у которых даже есть справки. И мы их допустили ко власти.

6. Вверх #10806
    Живёт на форуме
    откуда у вас столько яда и агрессии к людям? живите и радуйтесь! жизнь прекрасна!
    Мне кажется утром от Вас больше яда

По поводу неуравновешанных и уравновешанных, то.. в психбольнице: врач считает что пациент болен, а пациент считает что врач болен, а он здоров. Не вышайте заранее ярлыки)))
    Последний раз редактировалось cupuyc; 06.09.2018 в 19:29.

7. Вверх #10807
    Чарівниця

А банально, комиссия приходит только если вы достали их и то для галочки.
    .
    Думаю,Вы ошибаетесь.Лично я никого не доставала.Подала заявление в электронном виде,потом зашла его подписать.А спустя время позвонили,что придут.
    Я поинтересовалась сегодня у инспектора с чем связан визит.Оказалось это связано с тем,что у меня площадь квартиры 62.2 м кв и чтобы субсидию получить на всю площадь,а не на социальную норму,проводят инспекцию. При этом инспектор тут же сказала,что согласно поданным документам субсидия мне положена и будет начислена на всю площадь. Думаю,что человек,который 16 лет работает по субсидиям,знает все нюансы.

Кстати,долго думала,а на хрена мне в доме мальчик на цепи.
    Последний раз редактировалось Maybe; 06.09.2018 в 19:34.

8. Вверх #10808
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Доброго всем вечера.Несколько лет получала субсидию,в этом году обстоятельства,как у многих изменились,а именно,будет учитываться не прописанный муж.Тему читаю регулярно.Но ,может,кто поделится ссылкой на социальные нормы.Просто давно было,не могу найти,а последний год автоматом продлили.Хочу прикинуть,будет ли что-то.
    И где декларацию везти по Малиновскому району.Онлайн не получится,т.к. частный сектор и справку нужно привезти лично.
    С меня плюсики в карму))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #10809
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера.Несколько лет получала субсидию,в этом году обстоятельства,как у многих изменились,а именно,будет учитываться не прописанный муж.Тему читаю регулярно.Но ,может,кто поделится ссылкой на социальные нормы.Просто давно было,не могу найти,а последний год автоматом продлили.Хочу прикинуть,будет ли что-то.
    И где декларацию везти по Малиновскому району.Онлайн не получится,т.к. частный сектор и справку нужно привезти лично.
    С меня плюсики в карму))
    Посмотрите здесь

https://www.msp.gov.ua/content/subsidii.html

10. Вверх #10810
    Не покидает форум Аватар для olinn
    С меня плюсики в карму))
    Автоматом продлили после "мая"? И упустили "неучтенного: мужа?
    мечты сбываются)

11. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Автоматом продлили после "мая"? И упустили "неучтенного: мужа?
    Неее.Прошлой осенью автоматом.Мне на лето всегда 0 была субидия,я п.э. весной не переоформляла.

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    С меня плюсики в карму))
    http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/409-2014-п
    Про встановлення державних соціальних стандартів у сфері житлово-комунального обслуговування

Вот в этом постановлении все нормы указаны. В который раз эту ссылку выкладываю - все тему читают, но снова и снова спрашивают.
    Имейте ввиду, что на непрописанного мужа нормы рассчитываться не будут, нормы рассчитываются только на прописанных, а вот доходы учитываются и непрописанных тоже
    Собес переехал на Краян

13. Вверх #10813
    Не покидает форум
    Изменена норма потребления для абонентов без газового счетчика с 09.08.2018!!!

Плита с горячей водой-9,8 м3

Плита без гор.воды-18,3 м3

Плита+колонка 23,6 м3

http://m.expres.ua/#!/n/298390

14. Вверх #10814
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    У меня, видимо, тоже будет учитываться не прописанный муж. А то, что он платит за квартиру там, где он прописан, Это как расчитывается?
    Никак. У нас такая же история...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #10815
    Интересненькое на одном сайте нашла,что ссылку скидывали.Теперь можно прсмотреть,кто из соседей на какую субсидию живет)))Шучу конечно,но считаю не корректно выставлять в интернет это для общего доступа.Мое личное мнение.Моя субсидия была копейки по сравнению с некоторыми нашей улицы)

16. Вверх #10816
    Посетитель Аватар для Сама думка
    ВЫ наивные это же делается, что "стучали" Еще один способ лишать субсидий, даже если єто необоснованій буде донос.

17. Вверх #10817
    Не покидает форум
    ВЫ наивные это же делается, что "стучали" Еще один способ лишать субсидий, даже если єто необоснованій буде донос.
    Ватанам этого не понять...

18. Вверх #10818
    Не покидает форум
    Интересненькое на одном сайте нашла,что ссылку скидывали.Теперь можно прсмотреть,кто из соседей на какую субсидию живет)))Шучу конечно,но считаю не корректно выставлять в интернет это для общего доступа.Мое личное мнение.Моя субсидия была копейки по сравнению с некоторыми нашей улицы)
    А по мне, публичная открытость - один из рычагов сдерживания коррупционных схем.

19. Вверх #10819
    Живёт на форуме
    Шо я инете прочитал

З приводу субсидій. Укропчики, з часом субсидії повністю відмінять. Це перехідний метод не без допомоги МВФ наданий для того, щоб отримувач субсидії утеплився або провів обмін нерухомісті з більшою площею на меншу і т.д. Будьте до цього готові ! ! !

20. Вверх #10820
    Постоялец форума
    Не привычно, но стучать норма жизни в цивильных странах. В этом случае,нужно меньше проверяющих-двойная экономия на субсидии, допустим и зарплатах проверяющих. Я за субсидии и РАЗУМНУЮ проверку.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 541 из 703 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права