|
аа ну вай фай забился)Может времени нет.
Как по три часа? Они спят все три часа, а могут и 4-е) А еще приносишь с прогулки, и можешьесли не раздеватьсразу,то спокойно покушать))Спит еще под открытым окном.
Девочки, а мы перешли на пампики 2-ку!))
Я вообще не понимаю чего вы все пользовались ньюборнами?) 2-ойка с 3-хкг идет))) да и они на нас тоже какие-то маловатые..единичка стала просто протекать( у нас ляшки появились и попа)))) а вот на спине салко не нарастает чего-то))((
Девуси, укого родничекзарос уже и когда он вообще зарости должен?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
блиин,как тока напишу или подумаю про масика, так он тут же просыпается!)
Бля,опять пришли родственники без подарков и обосрали в очередной раз дитя,сказали что нос большой,пиз..ц какой то.Чтоб у них языки болели в сторону ре говорить такое.Что то после сегодняшних нервотрепок молока меньше стало((Это очень плохо,что делать????
ахаха))Свет у нас вчера тоже отрубали на час соответственно и телек))))))))))) Ну все/! к нам он значит быстрее придет)))))))))))
Муж блин купил свечи..ароматизированные таблетки)))))Хаха)) что мне теперь с ними делать?(( продам недорого!)В связи с кризисом по 5 рэ за таблетку!)))))))))))))
ахаха))Свет у нас вчера тоже отрубали на час соответственно и телек))))))))))) Ну все/! к нам он значит быстрее придет)))))))))))
Муж блин купил свечи..ароматизированные таблетки)))))Хаха)) что мне теперь с ними делать?(( продам недорого!)В связи с кризисом по 5 рэ за таблетку!)))))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки