|
А представляете, купить ящик водки и батончик, а баллы бац, и удвоятся при этом!![]()
Я седня еле нашла эти батончики, не знала б что это - никогда б даже внимание не обратила на них.. Что-то не впечатлили они меня своим видом и ценой. У нас они почти по 3 грн.. Шото как-то дороговато
ПАНДЕмия!
Да, прямо течет мед, когда открываешь. С коробочки батончиков можно майонезную баночку собрать
Чукочка, ну какой мед-ароатизатор, идентичный натуральному
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я не почувствовала)) они сухие. сильно вкусными их я б не назвала, но жевать можно...еще они совсем маленькие, 25 грамм. стоят они 2 с чем-то(точно не помню), пускай 2,5 грн. Это получается 10 грн 100 грамм...для них дорогова-то...да и в их полезности, чесно говоря, я сомневаюсь....
Только рассматривала новые талончики. Думала взять попробовать батончики, а теперь -всякую химию жевать
Не знаю, у меня ничего не болело после батончиков, хотя я бывший клиент гастроэнтеролога со стажем.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нормальные батончики (2,79), от колбасы варенной некоторым тоже плохо, но большинство постоянно ее ест. У меня даже кот кусочки батончика выпрашивает, не знаю что туда кладут, но ему безумно нравятся
.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Социальные закладки