Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 541 из 1035 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 20690
  1. Вверх #10801
    Посетитель Аватар для manvit
    В Мукачево окружение нардепа и "Правый сектор" устроили перестрелку, есть раненые
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-mukachevo-okruzhenie-nardepa-i-pravyy-sektor-ustroili-perestrelku-est-ranenye-450072.html

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    В Мукачево окружение нардепа и "Правый сектор" устроили перестрелку, есть раненые
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-mukachevo-okruzhenie-nardepa-i-pravyy-sektor-ustroili-perestrelku-est-ranenye-450072.html
    это последствие вседозволенности,оружия гуляет море,будет как в сомали -у каждого депутата по банде,у правого сектора своя/если это он/у милиции своя

3. Вверх #10803

4. Вверх #10804
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Блин, ну что ж это такое, а?! Мы в пятницу в Мукачево выезжаем, с детьми! Когда это закончится все?!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #10805
    Посетитель Аватар для Lacrosse
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Блин, ну что ж это такое, а?! Мы в пятницу в Мукачево выезжаем, с детьми! Когда это закончится все?!
    Только что проехали перевал Яблунецький( ехали со стороны Мукачево, но не из Мукачево), остановили, в салон заглянули, представились " спецпідрозділ", много их, в бронежилетах, в касках и с автоматами, хоть и улыбались, но все это как- то неуютно. ГАИ все время стояла в стороне. Даст Бог до пятницы уляжется, а то с детками начинаются переживания...

6. Вверх #10806
    Не знаю, завтра будем сдавать билеты и звонить в усадьбу отказываться от поездки. Печально, отпуск такой ожидаемый, с трудом выбитый, накрылся медным тазом.
    Надеемся, что предоплату вернут, все же 3 тыс грн на дороге не валяются. Мне стремно ехать, вокруг одни горы, изолированная территория...

7. Вверх #10807
    User banned
    Не знаю, завтра будем сдавать билеты и звонить в усадьбу отказываться от поездки. Печально, отпуск такой ожидаемый, с трудом выбитый, накрылся медным тазом.
    Надеемся, что предоплату вернут, все же 3 тыс грн на дороге не валяются. Мне стремно ехать, вокруг одни горы, изолированная территория...
    Елки. ..из за уродов будете себе отдых портить? ??? ? жить вообще в стране страшно. ..езжайте и наслаждайтесь природой))))))

8. Вверх #10808
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Елки. ..из за уродов будете себе отдых портить? ??? ? жить вообще в стране страшно. ..езжайте и наслаждайтесь природой))))))
    Везде блок-посты, вооруженные люди. Мы приезжаем именно в Мукачево, оттуда в горы 18 км. Хрен их знает всех, вдруг причапают туда по горам. Еще добраться надо из Мукачео в село. Короче, опасно. ребенок уже никуда не хочет ехать.

9. Вверх #10809
    User banned
    У нас перехваты обычно на третьи сутки забываются. ...

10. Вверх #10810
    Посетитель Аватар для Sanich
    Не принимайте поспешных решений.. День-два и все уляжется, а если сдадите билеты - испортите себе отдых..
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

11. Вверх #10811
    Скорая помощь форума
    Везде блок-посты, вооруженные люди. Мы приезжаем именно в Мукачево, оттуда в горы 18 км. Хрен их знает всех, вдруг причапают туда по горам. Еще добраться надо из Мукачео в село. Короче, опасно. ребенок уже никуда не хочет ехать.
    А сколько ребенку лет? Да всё утрясется до пятницы, не отказывайтесь от отдыха. Тем более в Мукачево вы проездом...

12. Вверх #10812
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Я бы тоже не стала рисковать и ехать Но отказаться можно и чуть позже, вдруг до пятницы утрясется, подождите хоть до среды.
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/bolshe-des...vo-450294.html

13. Вверх #10813
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    У нас перехваты обычно на третьи сутки забываются. ...
    У нас- Одесса, а там всегда была партизанщина.
    Я даже не знаю. что делать. Думаю звонить , не звонить... Подожду до завтра.

14. Вверх #10814
    да все там устаканится очень быстро---я думаю поводов для беспокойства нет

15. Вверх #10815
    Посетитель Аватар для manvit
    Не паникуйте будет все нормально у нас бронь на начало августа .Вспомните страшилки про Одессу москвичи до сих пор думают что у нас убивают за русский язык. Хотя с другой стороны ехать в гущу событий тоже как то не очень.
    Последний раз редактировалось manvit; 12.07.2015 в 13:50.

16. Вверх #10816
    Скорая помощь форума
    А кто был летом на Драгобрате? Как там? Есть чем заняться?

17. Вверх #10817
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Всем привет. Находимся сейчас в Буковеле. Солнце греет. +23, настроение отличное. Есть вопрос. Подскажите лучший маршрут из Буковеля в Одессу, по состоянию дорог. Ехали сюда со Львова...ужас . Первый участок 100 км ехали 5 часов. Не хотим повторить такое же по дороге в Одессу. Заранее спасибо всем за совет.

18. Вверх #10818
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    Не принимайте поспешных решений.. День-два и все уляжется, а если сдадите билеты - испортите себе отдых..
    Да да я тоже такого мнения..Если надо будет подавят за 3 мин..было бы желание..

19. Вверх #10819
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Всем привет. Находимся сейчас в Буковеле. Солнце греет. +23, настроение отличное. Есть вопрос. Подскажите лучший маршрут из Буковеля в Одессу, по состоянию дорог. Ехали сюда со Львова...ужас . Первый участок 100 км ехали 5 часов. Не хотим повторить такое же по дороге в Одессу. Заранее спасибо всем за совет.
    на и-франковск тернополь хмельницкий---достаточно терпимо---есть дорога через черновцы ,каменец подольский ,но там она всегда была не ахти ,сейчас не знаю

20. Вверх #10820
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Да не паникуйте, все будет нормально, местное население очень спокойное. Им эти разборки самим не нужны.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 541 из 1035 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права