|
ууух! зажужжали.... прикольно
Ваши посты в ответ на мой тоже кстати вежливостью не отличаются)
Ну вот и развенчан миф о гостеприимной Одессе![]()
а насчет моей грубости скажу одно - трудно без эмоций и провокаций достучаться до небес)
Ой-ой да пожалуйста, нужны вы мне прям очень, сама уйду![]()
Тирания и тоталитаризм да восславят Украину![]()
Я к вам иду в гости. Приготовьте жареное мясо, пиво, ванну и щетку для натирки моих пяток. Потом я посплю, а вы, от большого масковского гостеприимства будете мух отгонять. А я перед сном буду чухать пузо, критиковать вас и ваших родственников, обзываться нехорошими словами и провоцировать.
Если вы меня выгоните - то вы редиска и негостеприимный человек.
Кому тут в телевизор?
да ознакомилась я с правилами, чай не с пальмы слезла. Только вот "соблюдаются" правила по отношению к узкой категории людей![]()
Почему тогда оскорбляющим меня личностям вы предупреждения не выносите? Двойные стандарты однако![]()
Или теперь что, если ты из Москвы, то заранее во всем виноват? Таки это фашЫзмИ на таких форум мы пытаемся говорить о демократии...ох
Скептик, вынесите СЕБЕ предупреждение за ХАМСТВО!
Кто вас оскорбил? А оскорбления были после того, как вы (сами признались) провоцировали?
В каком месте я вам нахамил? Вы обозвали сидящих тут западенцами и чуть ил не фашистами. После того, как вы получили замечание, пожаловались на негостеприимство. Я пошел по вашему пути, а вы ,как оказалось, тоже не гостеприимны. Вы уже жарите мясо и напонлняете ванну?
Кому тут в телевизор?
см страницу 540
Кому не понятен смысл моего поста, вэлкам, могу разъяснить для униженных и оскорбленных![]()
Нужно хотя бы пытаться видеть по ту сторону горы...
Проблема то ведь в том, что это правда. Я искренне не могу понять чего хорошего в сомнительном чужом, когда есть свое хорошее? А мы, как многие русские, так и ураинцы, те же грузины например тоже, с настырностью буйных безумных рвемся в пропастьЗапад поглотит наши богатства, сделает из наших людей зомби, сожрет душу... За это ли проливали кровь веками наши предки? Безусловно, мир развивается по определенной спирали, меняется, мы должны быть современными, чтобы быть успешными, но свои корни никогда нельзя забывать. Народ без родной культуры как дом без фундамента. В чем сила мусульман сегодня? В их единстве, основанном на ниционализме (в хорошем смысле этого слова). Русские вот ругают иммигрантов "понаехали ч...ки" и тп., но они сами виноваты в том, что позволяют становиться гостями в собственном доме. Да пусть приезжают хоть миллиардами - пока мы стоим твердо на своей культуре - не страшен нам никто и ничто. Как победили славян в 10 веке? Сменили веру - отняли моральный стержень и все, кирдык! То же с нами делает Запад сегодня. Люди, которые этого не понимают, меня бесят просто! Хочешь запада - уезжай жить во Францию или Германию, например. Но из своей страны не делай помойку!!! Наша беда в том, что мы берем почему-то все западное дерьмо и тащим его домой. а на то, в чем запад преуспел - не обращаем никакого внимания! Если так дальше будет продолжаться, ну сдохнем, же ей-богу!
Социальные закладки