Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 541 из 758 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 15149
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Всем доброго дня ( в Шарме ещё день ), только вчера вернулась с отдыха в Хургаде. Из 8 дней отдыха 4 ре было ветренно и 4 ре нет. При ветре выходить из бассейна было не комфортно, бр... Про море не знаю, я его не посещала в этот раз т.к мне в Шарме его хватает На погодном стенде вчера температура воздуха была +34,в море вода + 25

В шарме сейчас за бортом + 33.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

2. Вверх #10802
    Посетитель Аватар для rodon2010
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня ( в Шарме ещё день ), только вчера вернулась с отдыха в Хургаде. Из 8 дней отдыха 4 ре было ветренно и 4 ре нет. При ветре выходить из бассейна было не комфортно, бр... Про море не знаю, я его не посещала в этот раз т.к мне в Шарме его хватает На погодном стенде вчера температура воздуха была +34,в море вода + 25

В шарме сейчас за бортом + 33.
    эх......

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Про маски все понятно, а вот ласты??? Я не помню продаются ли в их магазинчиках с масками еще и ласты?

4. Вверх #10804
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Про маски все понятно, а вот ласты??? Я не помню продаются ли в их магазинчиках с масками еще и ласты?
    В Шарме этого добра полно, и качество есть разное тоже. Где покупать дома или тут вы сами решайте.
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 10.10.2011 в 17:51.

5. Вверх #10805
    Посетитель Аватар для Anchusik
    А что там слышно про Каир,сожжен христианский храм, убито 17 человек??? Sweet_heart,что то слышали об этом???
    Мое хобби - бисер.

6. Вверх #10806
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Зайдите в спорт-мастер на екатериненской, там возможно даже со скидкой купите ласты. Покупал у них там комплект маска-трубка - 650 грн. стоили, хорошего качества, 3й сезон юзаю.
    Есть еще в ЦУМе, но там ничего нормального себе не нашел и дороже там. Попробуйте померить, чтоб знать какой размер покупать и закажите в инете нормальные - сам так поуступил.

7. Вверх #10807
    Новичок Аватар для izi
    [QUOTE=Anchusik;23493755]А что там слышно про Каир,сожжен христианский храм, убито 17 человек???

Присоединяюсь к вопросу. А то вот собрался в ближайшее время ехать, а там.............. "очкую я Славик " (с)
    пьяный на воде-причина пожара...

8. Вверх #10808
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    у меня сейчас туристы в Шарме. Говорила с ними только что по скайпу. Говорят, что не слышали даже ничего об этом. Каир от Шарма далеко, так что хочется верить, что они там уже разобрались... А то мне родителей отправлять в воскресенье....

9. Вверх #10809
    Ви мине в Одессе держите
    [QUOTE=izi;23494994]
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    А что там слышно про Каир,сожжен христианский храм, убито 17 человек???

Присоединяюсь к вопросу. А то вот собрался в ближайшее время ехать, а там.............. "очкую я Славик " (с)
    Отдыхает друг с семьей в Рехане. Все нормально. Разве что слегка ветрено.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #10810
    А что там слышно про Каир,сожжен христианский храм, убито 17 человек??? Sweet_heart,что то слышали об этом???
    Вчера вечером вернулась из Хургады, и включили тв, там показывали египетские новости и говорили про новые заварушки, сегодня звонила гиду в Каире он работтает с Пегасом, сказал что у него были самолётные туристы и никто из них не почувствовал что в Каире что-то не так, это всё что я слышала. Завтра буду звонить еще гидам в Каир спрашивать. А в Шарме тишина и нас события Каира не затрагивают и дай то БОГ не затронут !!!

11. Вверх #10811
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Скажите, есть ли смысл ехать в Египет в середине или конце декабря? и делают ли скидку, если поедет человек 8 в 5* UAL?что можете посоветовать, чтобы все остались довольны?) и цену) спасибо, в ЛС
    Последний раз редактировалось Pinetto Nadine; 11.10.2011 в 09:36.
    29.04.2012 - Ромашкин

12. Вверх #10812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    Скажите, есть ли смысл ехать в Египет в середине или конце декабря? и делают ли скидку, если поедет человек 8 в 5* UAL?что можете посоветовать, чтобы все остались довольны?) и цену) спасибо, в ЛС
    Погода в конце декабря нормальная. Ехать в Египет стоит всегда, особенно хорошей компанией!
    Предложения с ценами в личке.
    Приятного отдыха!

13. Вверх #10813
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Погода в конце декабря нормальная. Ехать в Египет стоит всегда, особенно хорошей компанией!
    Предложения с ценами в личке.
    Приятного отдыха!
    спасибо!
    29.04.2012 - Ромашкин

14. Вверх #10814
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    люди,человеки!кто знает,кто работает с Albatros Aqua Blu Sharm 4* ..интересует хороший отель с горками.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #10815
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    люди,человеки!кто знает,кто работает с Albatros Aqua Blu Sharm 4* ..интересует хороший отель с горками.....
    Tez Tour работает с этим отелем, только точное название отеля Aqua Blu Sharm El Sheikh 4*+, отель хороший, но море плохое, отель находится в лагуне и подводный мир очень слабенький в этом отеле.
    Посмотрите отель Park Inn 4*.

16. Вверх #10816
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Tez Tour работает с этим отелем, только точное название отеля Aqua Blu Sharm El Sheikh 4*+, отель хороший, но море плохое, отель находится в лагуне и подводный мир очень слабенький в этом отеле.
    Посмотрите отель Park Inn 4*.
    спасибо большое.но он же в НАбке нах-ся?там не ветрено?в принципе ищем хороший отельдля декабря месца.упор на горки,питание,т.к.едем развлекать ребенка.

17. Вверх #10817
    Посетитель Аватар для Anchusik
    спасибо большое.но он же в НАбке нах-ся?там не ветрено?в принципе ищем хороший отельдля декабря месца.упор на горки,питание,т.к.едем развлекать ребенка.
    Вот посмотрите этот Jungle Aqua Park 4*,в Хургаде ,горок там очень много.
    Последний раз редактировалось Anchusik; 13.10.2011 в 07:58.
    Мое хобби - бисер.

18. Вверх #10818
    Вот посмотрите этот Jungle Aqua Park 4*,в Хургаде ,горок там очень много,сами туда собираемся с детьми.
    ХУргада.....хотелось бы Шарм.там всего один бассейн с подогревом....и 3 линия...

19. Вверх #10819
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Что за чушь что в Набке ветрено? Ветрено там только в феврале, конце марта-апреля и то практически так же, как и везде в это время. Набку любим больше, чем центр возле Наамы и старый город. В Египте отдыхаем чаще, чем на нашем море, потому знаем как мин десяток отелей. Есть правда отели где невероятно длинные понктоны, а так все очень!

20. Вверх #10820
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Что за чушь что в Набке ветрено? Ветрено там только в феврале, конце марта-апреля и то практически так же, как и везде в это время. Набку любим больше, чем центр возле Наамы и старый город. В Египте отдыхаем чаще, чем на нашем море, потому знаем как мин десяток отелей. Есть правда отели где невероятно длинные понктоны, а так все очень!
    ок.чушь,так чушь...давайте ВАшу градацию отелей...от самых самых....пислушаемся!

Закрытая тема
Страница 541 из 758 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права