Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 541 из 609 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 12162
  1. Вверх #10801
    Новичок
    Спасибо!

2. Вверх #10802
    Посетитель
    Не подскажите, может кто знает? Гутченко на дом не приходит?

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Подскажите,где принимает Бондарчук С.В. ?

4. Вверх #10804
    Частый гость Аватар для -Ната-
    Подскажите,пожайлуста,сколько стоит прием у Бусовой?

5. Вверх #10805
    Посетитель
    в сентябре было 300 грн

6. Вверх #10806
    Частый гость Аватар для -Ната-
    Цитата Сообщение от Красав4ик* Посмотреть сообщение
    в сентябре было 300 грн
    спасибо

7. Вверх #10807
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько занимает по времени прием у Бусовой? Как все происходит?

8. Вверх #10808
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от smurfetta8715 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько занимает по времени прием у Бусовой? Как все происходит?
    В среднем, думаю, час. С кем-то даже больше приходится общаться) Мы,например, полтора часа были в кабинете, потом пошли на УЗИ, в соседний кабинет, и снова вернулись к ней. То есть, в 3 пришли, а около 6 ушли.
    Обязательно берите карточку ребенка из районной поликлиники. Первые минут 15 врач детально изучает все прошлые записи педиатра, специалистов, задает вопросы.
    Ребенку в это время предлагается поиграть с игрушками (их там достаточно)) А врач попутно наблюдает, как он себя ведет. Ну, и консультирует по вашим проблемам.
    Последний раз редактировалось Melomanka; 16.01.2019 в 14:38.

9. Вверх #10809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    В среднем, думаю, час. С кем-то даже больше приходится общаться) Мы,например, полтора часа были в кабинете, потом пошли на УЗИ, в соседний кабинет, и снова вернулись к ней. То есть, в 3 пришли, а около 6 ушли.
    Обязательно берите карточку ребенка из районной поликлиники. Первые минут 15 врач детально изучает все прошлые записи педиатра, специалистов, задает вопросы.
    Ребенку в этом время предлагается поиграть с игрушками (их там достаточно)) А врач попутно наблюдает, как он себя ведет. Ну, и консультирует по вашим проблемам.
    Спасибо большое.

10. Вверх #10810
    Частый гость
    И мы у Бусовой были летом- один раз. Больше не хотим ходить. Записались на прием за месяц. Пришли на время, заглянули в кабинете мама с ребенком у нее. ждали, периодически заглядывали, сказала закройте дверь. Ребенок нервничает, жара, духота, капризы, тяжело успокоить. Наконец приняли через 40 минут после срока назначенного времени. За нами уже пришли те кто должен через 15 минут зайти. Ребенок плачет, нервничает уткнулся в маму. Бусова подкатила машинку, тот ревет ничего не смотрит. Запретила успокаивать его, расспросила наши жалобы -10 минут, все записала, дала направление в синево кучу анализов; сказала заберите ребенка (жена осталась) голова от него болит. Жене дала анализы в синево чтоб сделали ребенку, взяла за 20 минутную консультацию - немало. После анализов приходите с результатами БЕЗ ребенка. Вообщем желание прийти во второй раз у нас не возникло за такую консультацию и за такие деньги.

11. Вверх #10811
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    А мы как-то ждали полтора часа, несмотря на запись) Ребенок высидеть столько не мог, и стал с другими гиперактивными детьми (которые за нами в очереди) носиться по коридору)) Через минут 10 мы все выслушали замечание какого-то доктора, что сильно мешаем ему работать. Ну, а как заставить трех детей с неуравновешенной нервной системой сидеть на стуле полтора часа?? Гаджетами тогда наш не умел пользоваться, не разговаривал, не понимал обращенной речи. Остальные - тоже малыши...
    Естественно, у него от возбуждения потом началась истерика, и в кабинете у Бусовой больше 5 минут не смог находиться. Папа вынес на руках его на улицу, там орал еще долго)) А я осталась с врачом беседовать.
    Но! Хочу сказать, что Бусова благодаря этой истерике поставила самый приближенный к истине диагноз)) Все остальные психиатры вообще ничего не поняли о ребенке на консультации - это было напрасно потраченное время. Он там сидел, как замороженный))
    Так что, Бусовой в этом отношении я благодарна.
    У всех по-разному, конечно, понимаю...

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки подскажите в какую цену обойдётся вызов на дом Лисовской М. О. ?
    Rocka rolla woman

13. Вверх #10813
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Подскажите,где принимает Бондарчук С.В. ?
    На Мариинской 3, второй этаж,ординаторская.

14. Вверх #10814
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от AnytkaM Посмотреть сообщение
    На Мариинской 3, второй этаж,ординаторская.
    Огромное спасибо. Не подскажите к ней надо идти с какими то анализами или она сама направит ,если что?

15. Вверх #10815
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо. Не подскажите к ней надо идти с какими то анализами или она сама направит ,если что?
    Она сама направит, в зависимости от того, что ей будет нужно. Принимает с 9.00 до 15.00 в будние дни.

16. Вверх #10816
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    А мы как-то ждали полтора часа, несмотря на запись) Ребенок высидеть столько не мог, и стал с другими гиперактивными детьми (которые за нами в очереди) носиться по коридору)) Через минут 10 мы все выслушали замечание какого-то доктора, что сильно мешаем ему работать. Ну, а как заставить трех детей с неуравновешенной нервной системой сидеть на стуле полтора часа?? Гаджетами тогда наш не умел пользоваться, не разговаривал, не понимал обращенной речи. Остальные - тоже малыши...
    Естественно, у него от возбуждения потом началась истерика, и в кабинете у Бусовой больше 5 минут не смог находиться. Папа вынес на руках его на улицу, там орал еще долго)) А я осталась с врачом беседовать.
    Но! Хочу сказать, что Бусова благодаря этой истерике поставила самый приближенный к истине диагноз)) Все остальные психиатры вообще ничего не поняли о ребенке на консультации - это было напрасно потраченное время. Он там сидел, как замороженный))
    Так что, Бусовой в этом отношении я благодарна.
    У всех по-разному, конечно, понимаю...
    Несоответствие времени записи и времени посещения кабинета это огромный минус ((( сами по полтора часа сидели. Но помогли только назначения Бусовой

17. Вверх #10817
    Посетитель Аватар для kuznecik
    Подскажите пожалуйста грамотного невролога для взрослых. Может кому то помогли с лечением мигреней? Очень нужно. Спасибо за ответ.

18. Вверх #10818
    Посетитель Аватар для yusikchka
    Девочки, у кого есть номер телефона Унтиловой, напишите в личку пожалуйста.

19. Вверх #10819
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Цитата Сообщение от Lina_F Посмотреть сообщение
    на днях обратилась для обследования своего 6-летнего ребенка (допплерография сосудов головы и шеи) к Аксененко Артуру Викторовичу работающему в Лермонтовском переулке 6, кабинет № 3 , также он принимает еще в детской областной больнице на ул. Ак. Воробьева. Мы были записаны на время 12,20, но т.к. доктор задержался со своим знакомым, то принял нас он в 13,30. С первых минут общение не задалось. Артур Викторович обращался ко мне не иначе "э, фигура, классная фигура и т.п.". Вел себя по-хамски, делал неуместные комментарии сексуального характера и сообщил: Твой ребенок болеет потому что ты не молишься! и Добиваешь здоровье ребенка прививками! На мое замечание о том что он медик и мы не в церкви, сообщил что я бескультурная, и что таких как я не плохо было бы шлепать плетью. Это все проходило параллельно с тем как он делал исследование, в присутствии 6-летней дочери, которая была напугана странным поведением доктора. На замечания о некорректности его поведения никак не реагировал. Допплерографию буду переделывать, т.к. считаю компетенцию данного специалиста сомнительной.
    Такое же отношение этого доктора мы тоже ощутили. Неприятная личность

20. Вверх #10820
    Частый гость Аватар для Алеська
    Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Зубова(на Малиновского)

Ответить в теме
Страница 541 из 609 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права