Спасибо!
|
Спасибо!
Не подскажите, может кто знает? Гутченко на дом не приходит?
Подскажите,пожайлуста,сколько стоит прием у Бусовой?
в сентябре было 300 грн
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько занимает по времени прием у Бусовой? Как все происходит?
В среднем, думаю, час. С кем-то даже больше приходится общаться) Мы,например, полтора часа были в кабинете, потом пошли на УЗИ, в соседний кабинет, и снова вернулись к ней. То есть, в 3 пришли, а около 6 ушли.
Обязательно берите карточку ребенка из районной поликлиники. Первые минут 15 врач детально изучает все прошлые записи педиатра, специалистов, задает вопросы.
Ребенку в это время предлагается поиграть с игрушками (их там достаточно)) А врач попутно наблюдает, как он себя ведет. Ну, и консультирует по вашим проблемам.
Последний раз редактировалось Melomanka; 16.01.2019 в 14:38.
И мы у Бусовой были летом- один раз. Больше не хотим ходить. Записались на прием за месяц. Пришли на время, заглянули в кабинете мама с ребенком у нее. ждали, периодически заглядывали, сказала закройте дверь. Ребенок нервничает, жара, духота, капризы, тяжело успокоить. Наконец приняли через 40 минут после срока назначенного времени. За нами уже пришли те кто должен через 15 минут зайти. Ребенок плачет, нервничает уткнулся в маму. Бусова подкатила машинку, тот ревет ничего не смотрит. Запретила успокаивать его, расспросила наши жалобы -10 минут, все записала, дала направление в синево кучу анализов; сказала заберите ребенка (жена осталась) голова от него болит. Жене дала анализы в синево чтоб сделали ребенку, взяла за 20 минутную консультацию - немало. После анализов приходите с результатами БЕЗ ребенка. Вообщем желание прийти во второй раз у нас не возникло за такую консультацию и за такие деньги.
А мы как-то ждали полтора часа, несмотря на запись) Ребенок высидеть столько не мог, и стал с другими гиперактивными детьми (которые за нами в очереди) носиться по коридору)) Через минут 10 мы все выслушали замечание какого-то доктора, что сильно мешаем ему работать. Ну, а как заставить трех детей с неуравновешенной нервной системой сидеть на стуле полтора часа?? Гаджетами тогда наш не умел пользоваться, не разговаривал, не понимал обращенной речи. Остальные - тоже малыши...
Естественно, у него от возбуждения потом началась истерика, и в кабинете у Бусовой больше 5 минут не смог находиться. Папа вынес на руках его на улицу, там орал еще долго)) А я осталась с врачом беседовать.
Но! Хочу сказать, что Бусова благодаря этой истерике поставила самый приближенный к истине диагноз)) Все остальные психиатры вообще ничего не поняли о ребенке на консультации - это было напрасно потраченное время. Он там сидел, как замороженный))
Так что, Бусовой в этом отношении я благодарна.
У всех по-разному, конечно, понимаю...
Девочки подскажите в какую цену обойдётся вызов на дом Лисовской М. О. ?
Rocka rolla woman
Подскажите пожалуйста грамотного невролога для взрослых. Может кому то помогли с лечением мигреней? Очень нужно. Спасибо за ответ.
Девочки, у кого есть номер телефона Унтиловой, напишите в личку пожалуйста.
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Зубова(на Малиновского)![]()
Социальные закладки