|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
что значит к чему? К вашей ситуации и к ситуации по одесским клубам в частности. Что непонятного?
2 Беся - легче оплатить годовое членство (лично мне) за собственный комфорт, чем слоняться по маленьким клубам, забивать место на тренировке и тд (это как покупать что то в кредит - или напрячься скопить и заплатить сразу, чем по чуть чуть вынимать и иметь гембель весь год). к тому же большой клуб платит за повышение квалификации тренеров, там условия лучше и тренировки интереснее. В конце концов условия кардинально разные.
Касаемо дополнительных услуг и потока клиентов - большой клуб этот поток нарабатывает, вкладывая в рекламу, там совершенно иные инвестиции. К тому же никто не заставляет оплачивать эти дополнительные услуги.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
exacting, ты во всем права, но, как в любом деле, присутствует НО.
Покупая абонемент на год (пишу о годе, потому что это при этом дается самая выгодная цена на месяц), клиент автоматически рассчитывает на:
1) он будет ходить год на фитнес (ну может быть с небольшими перерывами, которые заморозят, но все равно - ровно год он гарантированно должен находится в этой стране, в этом городе, и он в состоянии ходить на фитнес, например не беременен)
2) он в состоянии выложить сразу крупную сумму денег, ведь не скажешь, что 4200 грн. - это копейки? при этом зачастую надо пользоваться акцией от клуба - например под НГ, когда и так есть куда пристроить деньги, или сразу после летнего отпуска, когда деньги уже пристроены.
3) он согласен ездить в крупный клуб, даже если он не находится в соседнем доме. У меня есть подруга, которая ходит в один маленький клуб только по одной причине, при чем она об этом так и заявляет, - он находится в соседнем доме и ей не надо после тренировок переодеваться, короткой перебежкой бежит домой.
Ну вот как-то так я оправдываю поиск _своего_ клуба. Если б кто открыл "Стрекозу" на Варненской - я б туда пошла на 10 лет![]()
![]()
Ну и кое-что в пункте №1 смущает
![]()
То есть у вас вложения лишь в клуб по сути? И если не дай Бог что то случается, то пропадает лишь этот абонемент? Тогда вы очень счастливый человек) Я три раза брала годовой - и слава Богу ни на что плохое не рассчитывала и в мыслях не было отказаться от фитнеса "а вдруг чего?"
2 Belezza - по поводу местоположения - для фитнес клуба это имеет наибольшее значение - потому как ездить даже в самый супер пупер клуб по минимальной цене - это надо себя заставить. Я говорю при прочих равных условиях размещения клубов.
Годовой абонемент он стимулирует. Да и время всегда есть где убить - если чО. И сауна и сквош.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я тоже дома не могу ничего делать и не хочу . Я дом вообше воспринимаю как место исключительно для отдыха и расслабления )
Хочу на танцы 2 раза в неделю и очень довольна . Я знаю , что я пришла заниматься и меня ничего не отвлекает и не мешает . Весь час я выкладываюсь и еду домой с чувством выполненного долга )
Вот думаю начать ходить 3 раза в неделю
дорогу осилит идущий.
Смотря чего Вы хотите добиться. Если сбросить лишние кг. - то лучше степ, а если подкачать мышцы, то тогда памп. Памп проводиться не просто с боди-барами, а со штангами на которые одеваются блины с разным весом. Эта тренировка для подготовленных т.к. берется вес на штангу более 10кг.
в вертикали на вильямса вес берется в зависимости от подготовки и цели. мне вот нельзя поднимать супертяжелое. мышцы прут, потому что с детства спорт, я на пампе брала три блина по пол кило и радовалась жизни. В общей сложности получалось максимум 3.5 кг, мне достаточно... не пугайте 10 килограммами))
Если тренер хороший - он новичку сам запретит большой вес. Это ж не просто 3 подхода по 1 жимов, это нормальная нагрузка на суставы, поясницу, позвоночник, и все с бодибаром+блины разного веса.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, может кого-то заинтересует дневной абонимент в Вертикаль на Топалева ( 3 месяца). На время прийдется расстаться с любимым клубом. Переоформлю ну по очень выгодным условиям. Подробности в ЛС.
В Афродите есть очень 2 стоящих тренера: по-йоге(причем это действительно йога, а не та полугимнастическая ерунда, которую обычно преподают в фитнес-клубах все, кому не лень) и степ-аэробика. Тренер является действующей танцовщицей, также работает в школе Влада Ямы.
Реклама Афродиты мне абсолютно невыгодна, т.к. сама являются тренером в другом клубе, но объективности ради стоит сказать, что эти два направления ведут настоящие профессионалы.
Была вчера в Фее на шейпинге.Шла на обум,просто отбыть часы)Но к удивлению,тренировка понравилась...Тренер очень приятная и грамотная,спуску никому не давала,стояла у каждого над головой,проверяя технику выполнения...
Короче,теперь буду ходить только к ней,она еще и пилатес ведет...![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
А я вот занималась дома, результаты были, но я занималась каждый день (день кардио-день силовая), но это возможно, конечно, при отсутствии работы, стационара и т.п. Потом устроилась на работу, и времени совсем не осталось, да и мотивация пропала... А так, бездельничая, позанималась бы и дома, сэкономив пару сотен гривен за месяц.![]()
Инна, которая ведёт степ и несколько других тренировок, действительно супер. В первый раз попала на её занятия и поняла, что они мне отлично подходят. Я и понятия не имела до этого, что можно заставить работать такие мышцы. К тому же Инна всегда в хорошем настроении, доброжелательна, внимательна и очень хорошо объясняет, как выполнять упражнения и какие мышцы подтягиваются. Ну, а как в вечернее время пробираться по ул. Терешковой, это уже приходиться решать самой. Тоже не самый приятный вопрос.
Девочки, а можно подробней что это за Грин Тара на ген. Петрова, 25а?
Это я прочитала
Интересно занимался ли кто-то уже там?
А кто на Insanity собирается в Шторм/Форму?
Социальные закладки