Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 541 из 1332 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 26633
  1. Вверх #10801
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    В Колибри наконец-то поменяли коврики))
    Кстати, в Тайгере тоже коврики и степы уже подуставшие пора менять
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #10802
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Ниче себе))Вот это монолог)Вы,конечно,все верно написали,только к чему все это?
    Я ориентируюсь прежде всего не на ценовую категорию клуба,а на приближенность к дому и хорошую транспортную развязку

что значит к чему? К вашей ситуации и к ситуации по одесским клубам в частности. Что непонятного?

2 Беся - легче оплатить годовое членство (лично мне) за собственный комфорт, чем слоняться по маленьким клубам, забивать место на тренировке и тд (это как покупать что то в кредит - или напрячься скопить и заплатить сразу, чем по чуть чуть вынимать и иметь гембель весь год). к тому же большой клуб платит за повышение квалификации тренеров, там условия лучше и тренировки интереснее. В конце концов условия кардинально разные.
    Касаемо дополнительных услуг и потока клиентов - большой клуб этот поток нарабатывает, вкладывая в рекламу, там совершенно иные инвестиции. К тому же никто не заставляет оплачивать эти дополнительные услуги.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #10803
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    exacting, ты во всем права, но, как в любом деле, присутствует НО.

Покупая абонемент на год (пишу о годе, потому что это при этом дается самая выгодная цена на месяц), клиент автоматически рассчитывает на:

1) он будет ходить год на фитнес (ну может быть с небольшими перерывами, которые заморозят, но все равно - ровно год он гарантированно должен находится в этой стране, в этом городе, и он в состоянии ходить на фитнес, например не беременен )

2) он в состоянии выложить сразу крупную сумму денег, ведь не скажешь, что 4200 грн. - это копейки? при этом зачастую надо пользоваться акцией от клуба - например под НГ, когда и так есть куда пристроить деньги, или сразу после летнего отпуска, когда деньги уже пристроены .

3) он согласен ездить в крупный клуб, даже если он не находится в соседнем доме. У меня есть подруга, которая ходит в один маленький клуб только по одной причине, при чем она об этом так и заявляет, - он находится в соседнем доме и ей не надо после тренировок переодеваться, короткой перебежкой бежит домой.

Ну вот как-то так я оправдываю поиск _своего_ клуба. Если б кто открыл "Стрекозу" на Варненской - я б туда пошла на 10 лет Ну и кое-что в пункте №1 смущает

4. Вверх #10804
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Маленькие клубы принимают помесячную оплату, чего не делают большие клубы.
    А за год чего только с человеком не случается... и пропадает абонемент.

5. Вверх #10805
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А за год чего только с человеком не случается... и пропадает абонемент.

То есть у вас вложения лишь в клуб по сути? И если не дай Бог что то случается, то пропадает лишь этот абонемент? Тогда вы очень счастливый человек) Я три раза брала годовой - и слава Богу ни на что плохое не рассчитывала и в мыслях не было отказаться от фитнеса "а вдруг чего?"

2 Belezza - по поводу местоположения - для фитнес клуба это имеет наибольшее значение - потому как ездить даже в самый супер пупер клуб по минимальной цене - это надо себя заставить. Я говорю при прочих равных условиях размещения клубов.
    Годовой абонемент он стимулирует. Да и время всегда есть где убить - если чО. И сауна и сквош.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #10806
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Я около года занималась дома по видео-программам из интернета,с переменным успехом......Конечно,и дешево и сердито))))НО частенько жалеешь сама себя и отлыниваешь)))
    А занятия в клубе подстегивают)
    Я тоже дома не могу ничего делать и не хочу . Я дом вообше воспринимаю как место исключительно для отдыха и расслабления )
    Хочу на танцы 2 раза в неделю и очень довольна . Я знаю , что я пришла заниматься и меня ничего не отвлекает и не мешает . Весь час я выкладываюсь и еду домой с чувством выполненного долга )
    Вот думаю начать ходить 3 раза в неделю
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #10807
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я тоже дома не могу ничего делать и не хочу . Я дом вообше воспринимаю как место исключительно для отдыха и расслабления )
    Хочу на танцы 2 раза в неделю и очень довольна . Я знаю , что я пришла заниматься и меня ничего не отвлекает и не мешает . Весь час я выкладываюсь и еду домой с чувством выполненного долга )
    Вот думаю начать ходить 3 раза в неделю
    полностью поддерживаю)) сама дома пыталась-пыталась себя заставить и ноль целых ноль десятых))
    а в зале стараюсь выкладываться на все 100%, хоть и лентяйка ужасная просто))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

8. Вверх #10808
    Посетитель Аватар для Ириша_82
    Цитата Сообщение от HDXGD Посмотреть сообщение
    Я тоже занимаюсь в Вертикале на Днепропетровской.Мне безумно нравится.И цена на абонемент,и тренера,хотя последнее время новеньких тренеров на воскресенье поставили,и к ним ходить не хочется.А вообще-Ира,Даша,Катя,Юля-замечательные тренера!
    Поддерживаю!!! Я хожу в Вертикаль на Днепропетровской с самого открытия клуба. Довольна как слон! Вот правда собираюсь переезжать на Адмиральский, но переведусь в Вертикаль на Тополевой. Если кто туда ходит, раскажите свое мнение. Спасибо.

9. Вверх #10809
    Посетитель Аватар для Ириша_82
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз, для попы ног и преса, что лучше - step sculpt или pump
    и сколько длится это занятие
    Смотря чего Вы хотите добиться. Если сбросить лишние кг. - то лучше степ, а если подкачать мышцы, то тогда памп. Памп проводиться не просто с боди-барами, а со штангами на которые одеваются блины с разным весом. Эта тренировка для подготовленных т.к. берется вес на штангу более 10кг.

10. Вверх #10810
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Ириша_82 Посмотреть сообщение
    Смотря чего Вы хотите добиться. Если сбросить лишние кг. - то лучше степ, а если подкачать мышцы, то тогда памп. Памп проводиться не просто с боди-барами, а со штангами на которые одеваются блины с разным весом. Эта тренировка для подготовленных т.к. берется вес на штангу более 10кг.
    в вертикали на вильямса вес берется в зависимости от подготовки и цели. мне вот нельзя поднимать супертяжелое. мышцы прут, потому что с детства спорт, я на пампе брала три блина по пол кило и радовалась жизни. В общей сложности получалось максимум 3.5 кг, мне достаточно... не пугайте 10 килограммами))
    Если тренер хороший - он новичку сам запретит большой вес. Это ж не просто 3 подхода по 1 жимов, это нормальная нагрузка на суставы, поясницу, позвоночник, и все с бодибаром+блины разного веса.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #10811
    Новичок Аватар для sea.tina
    Девочки, может кого-то заинтересует дневной абонимент в Вертикаль на Топалева ( 3 месяца). На время прийдется расстаться с любимым клубом. Переоформлю ну по очень выгодным условиям. Подробности в ЛС.

12. Вверх #10812
    Новичок Аватар для Felisconcolor
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    а в "Афродите" пробовал кто-то тренироваться?
    В Афродите есть очень 2 стоящих тренера: по-йоге(причем это действительно йога, а не та полугимнастическая ерунда, которую обычно преподают в фитнес-клубах все, кому не лень) и степ-аэробика. Тренер является действующей танцовщицей, также работает в школе Влада Ямы.
    Реклама Афродиты мне абсолютно невыгодна, т.к. сама являются тренером в другом клубе, но объективности ради стоит сказать, что эти два направления ведут настоящие профессионалы.

13. Вверх #10813
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Была вчера в Фее на шейпинге.Шла на обум,просто отбыть часы)Но к удивлению,тренировка понравилась...Тренер очень приятная и грамотная,спуску никому не давала,стояла у каждого над головой,проверяя технику выполнения...
    Короче,теперь буду ходить только к ней,она еще и пилатес ведет...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #10814
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю)) сама дома пыталась-пыталась себя заставить и ноль целых ноль десятых))
    а в зале стараюсь выкладываться на все 100%, хоть и лентяйка ужасная просто))
    А я вот занималась дома, результаты были, но я занималась каждый день (день кардио-день силовая), но это возможно, конечно, при отсутствии работы, стационара и т.п. Потом устроилась на работу, и времени совсем не осталось, да и мотивация пропала... А так, бездельничая, позанималась бы и дома, сэкономив пару сотен гривен за месяц.

15. Вверх #10815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Felisconcolor Посмотреть сообщение
    В Афродите есть очень 2 стоящих тренера: по-йоге(причем это действительно йога, а не та полугимнастическая ерунда, которую обычно преподают в фитнес-клубах все, кому не лень) и степ-аэробика. Тренер является действующей танцовщицей, также работает в школе Влада Ямы.
    Реклама Афродиты мне абсолютно невыгодна, т.к. сама являются тренером в другом клубе, но объективности ради стоит сказать, что эти два направления ведут настоящие профессионалы.
    Инна, которая ведёт степ и несколько других тренировок, действительно супер. В первый раз попала на её занятия и поняла, что они мне отлично подходят. Я и понятия не имела до этого, что можно заставить работать такие мышцы. К тому же Инна всегда в хорошем настроении, доброжелательна, внимательна и очень хорошо объясняет, как выполнять упражнения и какие мышцы подтягиваются. Ну, а как в вечернее время пробираться по ул. Терешковой, это уже приходиться решать самой. Тоже не самый приятный вопрос.

16. Вверх #10816
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Девочки, а можно подробней что это за Грин Тара на ген. Петрова, 25а?

17. Вверх #10817
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно подробней что это за Грин Тара на ген. Петрова, 25а?
    Через одну страничку назад писали)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #10818
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Это я прочитала
    Интересно занимался ли кто-то уже там?

19. Вверх #10819
    Частый гость Аватар для merann
    А кто на Insanity собирается в Шторм/Форму?

20. Вверх #10820
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    А кто на Insanity собирается в Шторм/Форму?
    начало завтра?

Ответить в теме
Страница 541 из 1332 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права