Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 541 из 633 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 12650
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для core
    Alex-motoro, да, одно из преимуществ eSpring, это удобство.
    То, что их продают, так о чем говорить, если моим знакомым пришли, показали "ужастик" с электролизом и они повелись на это. Я думаю, таких примеров не мало.
    При том, что в Украине продано более 100 тыс. систем, это нормально, что кто-то их продает.

А улучшали, для Украины и впоследствии для всей "постсоветской" территории именно в связи с качеством входящей воды, оказалось правильно сделали, многих этот дополнительный съемный префильтр спасает.

В eSpring лампа не горит постоянно. Включается только при открывании воды. Это тоже одно из преимуществ.
    Последний раз редактировалось core; 18.08.2017 в 18:15.

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, система стоит в Конче-Заспе. .
    не думаю что в Конча Заспе найдутся дураки на еспринг
    у тех людей хватит денег поставить серьезную стационарную систему типа такой
    Последний раз редактировалось Полесов; 18.08.2017 в 16:26.

3. Вверх #10803
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Alex-motoro, да, одно из преимуществ eSpring, это удобство.
    То, что их продают, так о чем говорить, если моим знакомым пришли, показали "ужастик" с электролизом и они повелись на это. Я думаю, таких примеров не мало.
    Притом, что в Украине продано более 100 тыс. систем, это нормально, что кто-то их продает.

А улучшали, для Украины и впоследствии для всей "постсоветской" территории именно в связи с качеством входящей воды, оказалось правильно сделали, многих этот дополнительный съемный префильтр спасает.

В eSpring лампа не горит постоянно. Включается только при открывании воды. Это тоже одно из преимуществ.
    если бы лампы было две - одна снаружи угля , другая изнутри, вот это было бы хорошо, а если люди уехали на море на две недели - органика в стоячей воде развивается и уголь в слизи ничего сорбирует. снутри будет освещать и что дальше, уголь не спасти
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

4. Вверх #10804
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    если бы лампы было две - одна снаружи угля , другая изнутри, вот это было бы хорошо, а если люди уехали на море на две недели - органика в стоячей воде развивается и уголь в слизи ничего сорбирует. снутри будет освещать и что дальше, уголь не спасти
    Это как раз то, что рекомендует производитель для осмосов.

Лампа в eSpring работает после угля перед питьевым краном (она не светит на внутреннюю поверхность угля), и не важно, что происходит до нее. А для угля есть рекомендация воду слить, картридж высушить. Это не сложно и займет несколько минут.
    Последний раз редактировалось core; 18.08.2017 в 18:19.

5. Вверх #10805
    Для этого есть рекомендация воду слить, картридж высушить. Это не сложно и займет несколько минут.
    это рекомендация от Амвэй или NSF ?

6. Вверх #10806
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    От того думаете Вы или нет, они там есть и их не мало, даже у меня.
    И не только в Конче-Заспе. Есть еще много элитного частного сектора (и не только частного) , где люди пользуются системой eSpring.

7. Вверх #10807
    это рекомендация от Амвэй или NSF ?
    От Amway

8. Вверх #10808
    От Amway
    a NSF как этому интересно относится...

9. Вверх #10809
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Сейчас там сделали предварительную водоподготовку и такого черного налета с осадком не стало.
    Как говориться - питьевая вода. Какой налет? Пропустите моршинской кубов 100 и тоже налета не будет. Белые картриджи и все такое.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

10. Вверх #10810
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Ее поставили перед стрингами.

11. Вверх #10811
    От того думаете Вы или нет, они там есть и их не мало, даже у меня.
    И не только в Конче-Заспе. Есть еще много элитного частного сектора (и не только частного) , где люди пользуются системой eSpring.
    Чего то наш бывший на стринги не позарился, взял осмос и баллоны для страусов.

12. Вверх #10812
    a NSF как этому интересно относится...
    Что для них должно измениться?

13. Вверх #10813
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Чего то наш бывший на стринги не позарился, взял осмос и баллоны для страусов.
    Каждому свое.

14. Вверх #10814
    Как говориться - питьевая вода. Какой налет? Пропустите моршинской кубов 100 и тоже налета не будет. Белые картриджи и все такое.
    Механику на весь дом поставили. Не белые, но стало лучше и осадка меньше.

15. Вверх #10815
    случай интересный , знакомый попросил поменять картриджи, пришел - фильтр с колбами как "наша вода" , или "роса" или как кто помнит "инсталлайн" прародитель такого вида колб, вручную еле открутили вдвоем, ключа не окзалось , такие колбы впервые в руки взял, раскрутили и начали вдвоем колбы мыть, кто на кухне , а кто в ванной,закрутили - угольный течет, и больше не затягивается, раскрутили - померяли угольные картриджи новый со старым - длина одинаковая, закрутили - опять течет, а я риски на колбах сделал, и затянул до них, тут предложение поступило закрутить без картриджа - и тут только обратили внимание - резинка с колбы выпала... только потом вспомнил, когда эту нашк воду в комфи рассматривал - меня тогда поразил паз для резинового уплотнительного кольца - там две рядом резинки поместиться могут... зачем такой широкий паз...

16. Вверх #10816
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Каждому свое.
    в народе говорят "лоху - лохово"

17. Вверх #10817
    случай интересный , знакомый попросил поменять картриджи, пришел - фильтр с колбами как "наша вода" , или "роса" или как кто помнит "инсталлайн" прародитель такого вида колб, вручную еле открутили вдвоем, ключа не окзалось , такие колбы впервые в руки взял, раскрутили и начали вдвоем колбы мыть, кто на кухне , а кто в ванной,закрутили - угольный течет, и больше не затягивается, раскрутили - померяли угольные картриджи новый со старым - длина одинаковая, закрутили - опять течет, а я риски на колбах сделал, и затянул до них, тут предложение поступило закрутить без картриджа - и тут только обратили внимание - резинка с колбы выпала... только потом вспомнил, когда эту нашк воду в комфи рассматривал - меня тогда поразил паз для резинового уплотнительного кольца - там две рядом резинки поместиться могут... зачем такой широкий паз...
    Саня, меня другое поражает. Почему патрубки которые центруют картридж не сделать в диаметре на пару миллиметров больше? Широкий паз под разную в диаметре резинку можно применить, также чуток меньше материала пойдет. Ты же видел какие толщины у этих колб., ребер жесткости почти нет.
    С широким пазом колбы я наблюдал у NTT, но там и резинки были плоские и широкие. Или это их так сдавливает.

18. Вверх #10818
    Саня, меня другое поражает. Почему патрубки которые центруют картридж не сделать в диаметре на пару миллиметров больше? Широкий паз под разную в диаметре резинку можно применить, также чуток меньше материала пойдет. Ты же видел какие толщины у этих колб., ребер жесткости почти нет.
    С широким пазом колбы я наблюдал у NTT, но там и резинки были плоские и широкие. Или это их так сдавливает.
    а никто не придумал что-то новенького - может юбочки или наперсточки для центрирования картриджей?

19. Вверх #10819
    Новичок Аватар для uavoda
    а никто не придумал что-то новенького - может юбочки или наперсточки для центрирования картриджей?
    Давно уже есть такое.
    http://uavoda.com/baktreiastaticheskoe-tsentralnoe-koltso-dlya-slim-tipov-kartridzhej/
    Были по 2грн.

20. Вверх #10820
    Цитата Сообщение от uavoda Посмотреть сообщение
    Давно уже есть такое.
    http://uavoda.com/baktreiastaticheskoe-tsentralnoe-koltso-dlya-slim-tipov-kartridzhej/
    Были по 2грн.
    оно центрирует четко?

Ответить в теме
Страница 541 из 633 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права