|
Я большей мелочью считаю любое нарушение правил, которое не влечет за собой создание аварийной ситуации.
А создание аварийной ситуации общетсвенным транспортом я считаю рецедивом.
Ведь осел сидящий за рулем антабуса на кон ставит не только свою жизнь, жизнь ближайших участников дорожного движения ,а еще и салон не пристегнутых, а часто и стоячих пассажиров.
Например этот человек - да нарушил, проехал на красный, но он при этом пропустил пешехода, и медленно медленно поехал, от этого никому страшно не стало, разве что обидно немного!
Раньше, при гораздо меньшем трафике, разворот на перекрестке был запрещен по ПДД. Какой идиот придумал разрешить их сейчас - не понимаю. Дебилизм...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
F720, подыми рег. Ни знаков, ни светофоров высоких ты не считаешь с видео при необходимости. Плюс видео должно отображать максимально ту картинку "капота" которую видишь ты. Вот собьешь курицу (типун мне на язык), на тебя подадут в суд, а ты доказать, что не видел ее не сможешь, на видео все видно будет. Так ездят дальнобойщики![]()
Мое утреннее видео.
Краткое содержание: Вспомнил "гражданскую позицию", грязно выматерился (исправляюсь), почистил карму.
Вопрос знатокам: Нарушил ли я ПДД при проезде перекрестка с круговым движением?
В твоём вождении есть одна особенность - кроме того, что блокируешь "хаму" возможность перестроения, ещё и делаешь в конце лёгкий маневр в его сторону. В каждом ролике так
Я давно от этой привычки избавился, т.к. она может привести к неприятностям. К тому же, "хаму" гораздо обиднее, когда его выдавливают без дополнительных маневров, просто мимоходомПлюс если в той машине окажется какой-то особо "психический" - у него не будет оснований догонять тебя и устраивать разборки
![]()
увидел бы ГАЙонышь поставил бы! выезд с круга с правого крайнего положения
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
RaPToR_1, читай внимательно: я про ряд ничего не писал ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
В начале 90х я учил такие правила.
Приведу пример. Нерегулируемый перекресток. На главной машина, включив левый поворот, начинает разворачиваться. Со второстепенной, поворачивает машина в сторону, с которой разворачивается автомобиль. Думая, что машина просто поворачивает, она начинает движение, а тот въезжает в него, ну или почти въезжает.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки