|
А чего это Харп крепкий?
Красиво жить не запретишь!
Простите великодушно, попутал я Харп с Барбаром.
Но и Харп идёт не легко, не знаю почему, действительно отдаёт спиртом (хотя и 5%)
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
позавчера нас учили местные в Кельне - пили Кольш) , все пиво в этой местности ( западный Рейн) наливают по 0,2 ,
при умножении цена за пол литра обычная, т.е. не дороже ..
на мой вопрос - чего так мало наливают.. гордо ответили - а мы что лохи пить не свежее пиво..)
для того,чтобы обновить бокал совсем вовсе не надо его специально заказывать.. официант постоянно разносит новое и сам обновляет..
не хочешь пить - просто закрой свой бокал бирдекелем и все ..
снова откроешь и получишь новую порцию.. холодного и свежего)
оказалось, что там гурманы)
Кольш - легкое и вкусное ..
п.с. так что ЧМ финал смотрим или как?
я тут вам буклет с пивного феста в Антверпене притащила) для информации
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Пиво представляет опасность, как для мужского, так и для женского организма. Опасность употребления пива состоит в том, результатом становится маскулинизация женщин и феминизация мужчин. Понимаете, что это значит? Думаю, все достаточно прозрачно. Мужчины обретают женские признаки, тогда как женщины получают «в подарок» совсем ненужные им мужские: грубый голос, резкость движений, черты лица, даже растительность в тех местах, в которых у женщин она обычно не наблюдается, например, на подбородке или над верхней губой. Подобным образом на человеческий организм влияют все спиртосодержащие напитки, однако, именно пиво несет наибольшую опасность. Пиво оказывает губительное действие на гормональную систему человека. Все дело в том, что главный компонент пива хмель содержит женский половой гормон эстроген растительного происхождения (фитоэстроген).
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
так вот кто выпил все мое пиво.
брэхня это для домохозяек. в курятине и прочем мясе содержится основная доза животного эстрогена, который добавляют им в рацион для того, чтобы животное быстрее и в большей степени набирало вес и жировую ткань.
а "фитоэстрогены" это ерунда, придуманная косметическими компаниями. фитоэстрогены - гормоны, влияющие на женские функции растений. т.е. они содержатся в любом растении женского пола. на животные организмы не оказывают они никакого влияния.
прости, уважаемый Редиска, я сегодня не ходил на работу, поэтому не косячил. завтра обязательно напишу подробнейший отчет.
Прово4
главное, чтобы тестикулы не уменьшались ))
сегодня случайно попал в Гаевского в Садах Победы (только там нашёл лекарство, что искал). Заглянул в холодильник с пивом в эксклюзивном супере "Космос" - это просто позор: стандартный таврийский ассортимент, в т.ч. чернигойское, только дороже ... )
Krug-Brau - темный лагер с Сильпо очень понравился.
![]()
omnia mutantur, nihil interit
I am the bug in this global community...
Социальные закладки