Сообщение от <VIKUSIK> Нееее...никампот а шо, есть повод?))) Сообщение от <VIKUSIK> Шоп ты была здорова))) Так их полно разных Спасибо! Буду!!!))) А можно на них как-то взглянуть?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Меня укачивает продадим, если че))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Uninvented *Налоговая полиция* такс ...яхточки, самолетики прикупаем.... а чем собственно тема то???))) А Вы с какой целью интересуетесь?))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Uninvented *Налоговая полиция* такс ...яхточки, самолетики прикупаем.... а чем собственно тема то???))) удостоверение и постановление предъяви для начала))
Сообщение от Iris69 продадим, если че)))))))))) Аааа.... ну да, шоп на блеск ототсамый фатило
Сообщение от Evgeniya adamenko И мИня укачивает... у меня вестибулярный аппарат с детства паламанный)))))) Меня и на качелях укачивает
Сообщение от <VIKUSIK> А Вы с какой целью интересуетесь?)))))) ну а как же "а поговорить" (с) ))))) Сообщение от Позитивный Я удостоверение и постановление предъяви для начала)) воть https://forumodua.com/member.php?u=430172 ))
Сообщение от Evgeniya adamenko И мИня укачивает... у меня вестибулярный аппарат с детства паламанный)))))) авка красивенькая) Сообщение от <VIKUSIK> Аааа.... ну да, шоп на блеск ототсамый фатило )))))))) да, без него не отдых
Сообщение от <VIKUSIK> Друзья приехали . чем не повод мяска пожарить Ксюш, подумай на какую тематику и я сфоткаю)) Чтобы я ещё знала на какую тематику я хочу)))).... а ты сфоткай их кучкой))))) я такая постоянная в своём непостоянстве)
Сообщение от Iris69 хто чем может))))))))) тут даже кто-то что-то может????))) это стало быть уже совсем интересненько))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Чтобы я ещё знала на какую тематику я хочу)))).... а ты сфоткай их кучкой))))) я такая постоянная в своём непостоянстве) А подвеску-Майорику мы тебе делали?
до завтра мои хорошие))
Сообщение от <VIKUSIK> Меня и на качелях укачивает а я на них вообще не качаюсь)))) Сообщение от Uninvented ну а как же "а поговорить" (с) ))))) тогда рассказывай))))))) Сообщение от Iris69 авка красивенькая) Ирисочка, спасибки!!! пока поношу белую шляпку)))
Сообщение от Позитивный Я до завтра мои хорошие)) Споки)))))
Сообщение от Uninvented тут даже кто-то что-то может????))) это стало быть уже совсем интересненько)))) а шо тут, бермудский треугольник?)
Сообщение от Evgeniya adamenko тогда рассказывай))))))) Сообщение от <VIKUSIK> чем не повод мяска пожарить ещё коньячку вдобавок, я не то что расскажу, я ещё и спою в такой компании)))
Сообщение от <VIKUSIK> А подвеску-Майорику мы тебе делали? Мы не делали, я сама её себе сделала из розовой майорики.... помнишь?))))))))) с браслетика на ножке сняла бусинку и ношу на цепочке, ты же видела
Правила форума
Социальные закладки