Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 541 из 1176 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #10801
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Добрый день!
    Что можете предложить на даты с 30 (1) по 7 июля, 2е взрослых, отель 3-4*.отдых предпочитаем активный.Бюджет ок 1200-1500 у.е..
    Спасибо!
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #10802
    Новичок Аватар для cuore felice
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    angelonyx.com
    если после посещение этого сайта ты не сможешь найти себе отель, то у тебя проблемы с психикой
    Смелое заявление)) На этом сайте прям все-все отели или все же приближенные к категории лакшери?)

4. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Имеются 2 подтвержденных стандартных номера (land view) в отеле Ela Quality (Belek) 23-30 мая. Отдаются в хорошие руки. Не кусаются.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

5. Вверх #10804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А где какая анимация, питание и номерной фонд никто не знает. Знают какая была анимация, какое было питание и какой в целом номерной фонд. Даже в хорошем отеле может сломаться кран, шуметь кондиционер соседей, заползти муравей и т.д.
    Вот это и есть бизнес с украинским лицом. Людей отправили и хоть трава не расти. Редко кто звонит туристом после приезда и спрашивает как они съездили и как им понравился (или не понравился) отель. Именно на базе отзывов и своего рекламного тура менеджеры должны советовать следующим туристам тот или иной отель.

6. Вверх #10805
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    Нам всегда перезванивал менеджер ТА и спрашивал о достоинствах и недостатках того или иного отеля после отпуска. Все зависит от уровня тур агентства.
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #10806
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Вот это и есть бизнес с украинским лицом. Людей отправили и хоть трава не расти. Редко кто звонит туристом после приезда и спрашивает как они съездили и как им понравился (или не понравился) отель. Именно на базе отзывов и своего рекламного тура менеджеры должны советовать следующим туристам тот или иной отель.
    а как часто Вы звоните по возвращению своему менеджеру?? Знаете, 90% туристов ДО поездки звонят по 5 раз в день с какими-то идеями и вопросами и ПОСЛЕ возвращения не находят минутки позвонить и поблагодарить за удачный отдых. А когда звонишь - "ой, мы хорошо отдохнули и потом закрутились и у нас небыло на Вас времени".
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #10807
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Цитата Сообщение от Iru5ya Посмотреть сообщение
    Нам всегда перезванивал менеджер ТА и спрашивал о достоинствах и недостатках того или иного отеля после отпуска. Все зависит от уровня тур агентства.
    Вот уже в правильное русло двигаемся.
    от уровня, а кто определяет этот уровень?
    150 агентств продает один и тот же продукт,
    мало того что по разным ценам, так еще и по уровню разному.
    Из 10 агентств мне перезвонили только из одного,
    спросили как удобнее мне информацию дать, по телефону или на мыло.
    Конкретно подобрали то что я хотел, и после сравнения обещали цену не выше чем у других агентов.
    Остальные же сбросили набор отелей под мои даты и деньги.
    И это я еще не зашел ни к одним.
    Не уверен? Обгони и убедись!

9. Вверх #10808
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а как часто Вы звоните по возвращению своему менеджеру?? Знаете, 90% туристов ДО поездки звонят по 5 раз в день с какими-то идеями и вопросами и ПОСЛЕ возвращения не находят минутки позвонить и поблагодарить за удачный отдых. А когда звонишь - "ой, мы хорошо отдохнули и потом закрутились и у нас небыло на Вас времени".
    А почему туристы должны звонить?
    Хороший менеджер сам это делать должен.
    Это ему нужна обратная связь от клиента а не наоборот?
    Это менеджер чем больше будет знать о своем продукте тем больше его сможет продать.
    Вы я так понимаю далеки от продаж раз не знаете элементарных вещей.

10. Вверх #10809
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    А почему туристы должны звонить?
    Хороший менеджер сам это делать должен.
    Это ему нужна обратная связь от клиента а не наоборот?
    Это менеджер чем больше будет знать о своем продукте тем больше его сможет продать.
    Вы я так понимаю далеки от продаж раз не знаете элементарных вещей.
    Вы наверное не совсем поняли о чем я говорила. Я говорю о человеческом отношении к труду менеджера и о таком понятии как благодарность. Если Вам понравилось отношение менеджера, Вас понравился предложенный отель - неужели так сложно позвонить и сказать "спасибо"? Менеджеры - живые люди и им тоже приятно слышать благодарность от клиентов.

11. Вверх #10810
    Вы наверное не совсем поняли о чем я говорила. Я говорю о человеческом отношении к труду менеджера и о таком понятии как благодарность. Если Вам понравилось отношение менеджера, Вас понравился предложенный отель - неужели так сложно позвонить и сказать "спасибо"? Менеджеры - живые люди и им тоже приятно слышать благодарность от клиентов.
    С этим абсолютно согласен.
    Но клиенты в основном всегда заняты )

12. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    С этим абсолютно согласен.
    Но клиенты в основном всегда заняты )
    но выносить мозг менеджеру до поездки у них есть время

13. Вверх #10812
    Посетитель Аватар для 0livia
    Хорошо, когда существует двухсторонняя связь между туристом и ТА. Нам всегда в 100%случаях перезванивали и мы тоже оставляли свой отзыв об отдыхе. Но и обращаемся, как правило, мы одно и то же агентство. Как говорится: от добра добра не ищут. Да и постоянным клиентам скидки и приятные бонусы делают.
    Последний раз редактировалось 0livia; 08.05.2013 в 13:13.
    Поделившись своей радостью, Вы приумножите ее. Джосия Гилберт Холланд

14. Вверх #10813
    Постоялец форума
    Лучшая благодарность менеджеру от туриста - это в следующий раз обратиться снова к этому же менеджеру - и менеджеры это прекрасно знают и ценят - это я Вам как турист говорю
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

15. Вверх #10814
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Только что приехали из Кемера отель GRAND HABER. Все просто незабываемо......... Не смотря на то что Анекс подпортил выезд, отель оказался выше всяких похвал!!!!!!!!!!!! Весь негатив сразу улетучился и остался только восторг. Погода была просто песня, море градусов 20, еды немеряно на любой вкус, плохо только то , что как не старалась там не жрать, все равно 1,5 кг привезла(((((((((( Отличный отель!!!!!! Горки супер, детская анимация отличная, детей вообще по пол дня не видели))) Взрослая анимация - респект!!!!!!! Шеф аниматор Эмре сам устроил такое fire show, что не всегда за деньги такое увидишь. Короче отелю зачот!!!!!!!! Если надумаем еще раз в Турцию съездить - поедем туда!!!

16. Вверх #10815
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Лучшая благодарность менеджеру от туриста - это в следующий раз обратиться снова к этому же менеджеру - и менеджеры это прекрасно знают и ценят - это я Вам как турист говорю
    Это само собой )) Но приятно и услышать о туристе отзыв после поездке, а не спустя год)) Это я Вам как менеджер с большим опытом говорю))

17. Вверх #10816
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    Только что приехали из Кемера отель GRAND HABER. Все просто незабываемо......... Не смотря на то что Анекс подпортил выезд, отель оказался выше всяких похвал!!!!!!!!!!!! Весь негатив сразу улетучился и остался только восторг. Погода была просто песня, море градусов 20, еды немеряно на любой вкус, плохо только то , что как не старалась там не жрать, все равно 1,5 кг привезла(((((((((( Отличный отель!!!!!! Горки супер, детская анимация отличная, детей вообще по пол дня не видели))) Взрослая анимация - респект!!!!!!! Шеф аниматор Эмре сам устроил такое fire show, что не всегда за деньги такое увидишь. Короче отелю зачот!!!!!!!! Если надумаем еще раз в Турцию съездить - поедем туда!!!
    Grand Haber, если не ошибаюсь, единственный государственный отель в Турции, где вышколенный персонал и хорошее обслуживание.
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #10817
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Это само собой )) Но приятно и услышать о туристе отзыв после поездке, а не спустя год)) Это я Вам как менеджер с большим опытом говорю))
    Вот позвонишь менеджеру рассказать о поездке, а он помогает новому туристу отель в это время выбрать. И что менеджеру делать?

19. Вверх #10818
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот позвонишь менеджеру рассказать о поездке, а он помогает новому туристу отель в это время выбрать. И что менеджеру делать?
    100%

еще потом обижаются что трубку не берем или перезваниваем на следующий день.
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #10819
    Модератор
    Балованная
    ДА ладно вам. Поддержу Фантомку - всегда приятно, когда туристы звонят после отдыха. А то получается игра в одни ворота, агенты же тоже стараются сделать ваш отдых приятным, согласно пожеланиям.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

21. Вверх #10820
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Подскажите, пож-та, если у меня пожелание вычесть стоимость трансфера из турпакета - стоимость турпакета подлежит пересчету или просто отнимается стоимость группового трансфера?

Ответить в теме
Страница 541 из 1176 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права