Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 541 из 823 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 16457
  1. Вверх #10801
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Антиспермальные антитела Дощечкин вроде делает.

2. Вверх #10802
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Правда я не знаю что значит развёрнутая имунограмма, но понаписано там всего много.
    Существует такое направление как иммунология репродукции, изучающая аллоиммунные и аутоиммунные факторы, и согласно которой большое значение на вынашиваемость и имплантацию могут играть Т-лимфоциты и NK-клетки (клетки-киллеры) в организме матери. Проверяется уйма всяких показателей (у меня анализ на два листа А4). Но при этом нужно учитывать, что иммунология наука достаточно малоизученная. Врачи говорят, что анализ иммунограммы дает возможность делать только ориентировочные выводы.

Вобщем, да простят меня доктора, если я неправильно что-то написала (поправля пенсне).
    Я в своё время очень много об этом читала, заморачивалась, пересдавала все возможные анализы, искала, где бы сдать иммунограмму, и АСАТ, и АТ к ХГЧ, HLA, цитокиновый профиль, д-димеры и так далее. Загрузила, наверное, свой мозг гигов на 10 . Не уверена, что стоило так сильно заморачиваться. Даже скорей думаю, что не стоило. Но что поделать, характер такой, въедливый....

Цитата Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите где можно сдать анализ на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител? Сколько примерно стоит?
    СССвет уже написала про АФС в 1м роддоме, а АСАТ (антиспермальные антитела) раньше в Одессе нигде нельзя было сдать, я сдавала всё в том же в Евролабе в Киеве На сайте Синево тоже написано, что у них есть, но оказалось, что в Одессе на АСАТ у них сдать всё-таки нельзя, а только в Киеве.
    Когда-то эта тема тут очень активно обсуждалась про все редкие анализы, как АСАТ, АТ к ХГЧ и всё такое прочее. Др.Дощечкин тогда грозился вроде, что у него можно будет такие анализы сдавать... (пошла нырять в кусты, если что)
    Последний раз редактировалось Businka!; 13.10.2009 в 22:23.

3. Вверх #10803
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ....аллоиммунные и аутоиммунные факторы, и согласно которой большое значение на вынашиваемость и имплантацию могут играть Т-лимфоциты и NK-клетки (клетки-киллеры) в организме матери. (поправля пенсне).
    шо за ботан вылез из кущей?
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #10804
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Существует такое направление как иммунология репродукции, изучающая аллоиммунные и аутоиммунные факторы, и согласно которой большое значение на вынашиваемость и имплантацию могут играть Т-лимфоциты и NK-клетки (клетки-киллеры) в организме матери. Проверяется уйма всяких показателей (у меня анализ на два листа А4). Но при этом нужно учитывать, что иммунология наука достаточно малоизученная. Врачи говорят, что анализ иммунограммы дает возможность делать только ориентировочные выводы.

Вобщем, да простят меня доктора, если я неправильно что-то написала (поправля пенсне).
    Я в своё время очень много об этом читала, заморачивалась, пересдавала все возможные анализы, искала, где бы сдать иммунограмму, и АСАТ, и АТ к ХГЧ, HLA, цитокиновый профиль, д-димеры и так далее. Загрузила, наверное, свой мозг гигов на 10 . Не уверена, что стоило так сильно заморачиваться. Даже скорей думаю, что не стоило. Но что поделать, характер такой, въедливый....
    [/COLOR]
    Да, похоже загрузилась ты по полной программе
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #10805
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    шо за ботан вылез из кущей?
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Да, похоже загрузилась ты по полной программе
    да что-то аж самой страшно стало
    вот такое у меня тёмное прошлое, больше таким не балуюсь

6. Вверх #10806
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,узнала с другого форума,что Веселовский будет вести первичные приемы с ноября!!!!!!!!!Кто знает-насколько это достоверная информация?????????
    И еще вопросик-кровт на антиспермальные антитела надо сдавать только мужу (перед стимуляцией )или и жене надо сдавать?Где лучше всего сдать?
    Вопрос к доктору Дощечкину-
    При диагнозе мужа-азооспермия назначена стимуляция прегнилом мужу,прочитала,что при обнаружении у мужа антиспермальных антител в крови гормональная стимуляция прегнилом противопоказана,а мужу назначили это анализ только через 3 недели после начала стимуляции прегнилом 3 раза в неделю.
    А также вопрос-с чем может быть связано постоянное жжение ?
    Анализ мочи по нечипоренко-норма,общий анализ мочи,крови,печеночные-норма
    ПЦР,бакпосевы-норма(кроме молочницы,которую пролечила),нет ни бифидо,ни лактобактерий(ни вагилак,ни гинофлор,ни бифиформ,ни лактовит не помогли)
    Узи по гинекологии-норма,узи почек и мочевого-песок,канефрон-2 месяца,уролесан,цистон- месяц,,просто так(а чего не попробовать) крем овестин(задержка после него на 3 недели),гевиран(любимое лечение врача просто так)
    Жжение появилось после необоснованного(как сейчас поняла)лечения норфлоксацином-10 дней и не проходит уже 8 месяцев.
    Может,кто-то с девочек подскажет.
    Да,кстати,еще пила афабазол,нейромидин,деприм-форте,свечи мовалис.
    Толку-0.
    А всего лишь(дура )решила подготовиться к беременности у "хорошего"врача.
    Что еще пить?К кому идти?
    Очередной врач(десятый или двадцатый?)развел руками...

7. Вверх #10807
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    да что-то аж самой страшно стало
    Не бооооооооооооооойся (с)
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #10808
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Я знаю хорошего врача,у него мой муж массаж делает врач работает пусть это вас не смущает в кожвендиспансере малиновского района это мечникова в самом конце
    Козленко Валерий Аанатольевич
    Случайно не Бушанский вас туда направлял?

9. Вверх #10809
    Посетитель
    Businka, Змейка и все-все, огромное спасибо.
    Обязательно посещу лабораторию при инст. Филатова. Все-таки начать можно и с 90 грн.
    Николя! абсолютно права, видно и у меня по осени обострился ботанизм И мне очень понадобилось сделать иммунограмму, потому как (далее совсем не научными терминами) сильный иммунитет может препятствовать имплантации эмбриончиков,они принимаются за чужеродное тело, которое и подвергается атаке со стороны организма, а уж потом тема с иммуноглобулинами (многим тут чень знакомая) ....В Надии мне объяснили, что они делают иммунограмму именно с уклоном на репродуктивные факторы, но и цена - 3300 грн....так что вот теперь ковыряюсь в попытках понять, можно ли такую же иммунограмму сделать где-то у нас в городе.

10. Вверх #10810
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Случайно не Бушанский вас туда направлял?
    он случайно не в Лермонтовском переулке?а то ооочень фамилия знакомая

11. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    он случайно не в Лермонтовском переулке?а то ооочень фамилия знакомая
    Именно в Лермонтовском. Знаменитый "гений" своего дела. Только вот я в нем разочаровалась...

12. Вверх #10812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Именно в Лермонтовском. Знаменитый "гений" своего дела. Только вот я в нем разочаровалась...
    О-о-о, я проходила к нему где-то около года....может как гинеколог он и ничего (я по этому поводу ничего сказать не могу), а вот ходить к нему как к "репродуктологу" не советую. Если кому интересно почему, могу ответить в личке (боюсь тут пришьют оффтоп за обсуждение врачей в не "специально отведенной на это теме")

13. Вверх #10813
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    мне нашел кисту практически 4-5 см...причем на ощупь без узи...только слава богу ниче не было..врач от бога

14. Вверх #10814
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    ходить к нему как к "репродуктологу" не советую.
    Полностью с тобой согласна, как репродуктолог он никакой.

15. Вверх #10815
    мне нашел кисту практически 4-5 см...причем на ощупь без узи...только слава богу ниче не было..врач от бога
    Это ещё цветочки, у меня обнаружил поликистоз и что левый яичник размеров матки, и ещё кучу всего... ни один диагноз не подтвердился, только зря таблетки пила..

16. Вверх #10816
    Посетитель
    За весь год хождения к нему мне трубы так и не проверил, а анализы на гормоны, как я потом узнала в Ремеди, назначал в дни МЦ видно взятые с потолка.
    Ага, мне тоже "наощупь" год ставил диагноз "у вас очень маленькая и уплотненная матка". Ровно через два месяца, после того как я покинула этого "ставителя моих диагнозов", мне сделали гистеру в ЖД больнице - матка увеличенная с гиперплазией энодометрия (причем разросшейся довольно сильно и как сказали гиперплазия видно очень давно в матке поселилась).

17. Вверх #10817
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А также вопрос-с чем может быть связано постоянное жжение ?
    Анализ мочи по нечипоренко-норма,общий анализ мочи,крови,печеночные-норма
    ПЦР,бакпосевы-норма(кроме молочницы,которую пролечила),нет ни бифидо,ни лактобактерий(ни вагилак,ни гинофлор,ни бифиформ,ни лактовит не помогли)
    Узи по гинекологии-норма,узи почек и мочевого-песок,канефрон-2 месяца,уролесан,цистон- месяц,,просто так(а чего не попробовать) крем овестин(задержка после него на 3 недели),гевиран(любимое лечение врача просто так)
    Жжение появилось после необоснованного(как сейчас поняла)лечения норфлоксацином-10 дней и не проходит уже 8 месяцев.
    Может,кто-то с девочек подскажет.
    Да,кстати,еще пила афабазол,нейромидин,деприм-форте,свечи мовалис.
    Толку-0.
    А всего лишь(дура )решила подготовиться к беременности у "хорошего"врача.
    Что еще пить?К кому идти?
    Очередной врач(десятый или двадцатый?)развел руками...
    Можно я отвечу, хоть я и не доктор Дощечкин?
    У меня та же фигня. После совместного лечения с мужем в медцентре у Чеканова, которого тут продолжают рекомендовать, несмотря на предупреждения.
    Я так подозреваю что это сильнейшее нарушение микрофлоры. У меня вследствие этих нарушений еще и воспаление все сильнее становится, лейкоциты в мазке увеличиваются
    Сдавали ли Вы анализ на дисбактериоз кишечника? Если нет - можно сдать в лаборатории инфекционной б-цы на Пастера, весной стоил 50 грн. После этого анализа и подобранного гастроэнтерологом курса пробиотиков мне стало чуть легче, но в мазке все равно много лейкоцитов.
    Один порядочный гинеколог назначил серьезную схему лечения (без развода на инфекции), а после нее стало еще хуже, он развел руками. Второй порядочный гинеколог услышав предыдущую схему тоже развел руками.
    Была еще у троих врачей, они сразу предлагают дообследоваться и пролечиться чуть ли не от гонореи, и это несмотря на абсолютно чистые бакпосевы и отрицательные пцр из разных лабораторий((((
    Сейчас прошла курс лечения у одного гинеколога, по симптомам стало легче, через неделю сдам мазок, если лейкоциты упадут, порекомендую Вам врача.
    Самое обидное, что из-за плохого мазка никак не можем начать протокол эко.

А фамилию врача так угробившего Вам флору неплохо бы озвучить на форуме, чтоб еще кто-то не пострадал
    Последний раз редактировалось reliable; 14.10.2009 в 10:09.

18. Вверх #10818
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А фамилию врача так угробившего Вам флору неплохо бы озвучить на форуме, чтоб еще кто-то не пострадал
    Смею предположить, что это Червоненко.

19. Вверх #10819
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите где можно сдать анализ на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител? Сколько примерно стоит?
    В Синево на антиспермальные стоит 100 грн, АФС в 1 роддоме )
    Последний раз редактировалось Жу; 14.10.2009 в 12:26.
    Всему свое время...

20. Вверх #10820
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Девчонки поздравляю всех с праздником "Покров Пресвятой Богородицы"! Пусть Пресвятая Богородица оберегает всех нас!
    спасибо!! и тебя с праздником и всех наших девченок))
    Всему свое время...

Закрытая тема
Страница 541 из 823 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права