Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 541 из 981 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 19620
  1. Вверх #10801
    Живёт на форуме
    А у Вас обычный или породистый котик? У некоторых пород есть генетическая предрасположенность к развитию определенных заболеваний, особенно, если животное покупалось не в питомнике, а у разведенцев, где на такие "мелочи" никто не обращает внимания.[/QUOTE]

Сегодня сдали кровь-мальчик был героем!Сказали вечером прийти с ним за анализом и на приём к доктору.Может врач скажет перездать анализ мочи,посмотрим.Но по коту нет никаких изменений,носится как гончая,ттт.По поводу обид)))я всегда рада новым знаниям,но не люблю когда мне их преподносят назидательно как школьнице.Мой котик от папы сибирского и кошечки подобрашки,я его взяла в селе доходным,он в пол года весил 350 грамм,я его вычухала,откормила,пролечила от всего и у меня вырос шикарный пушистый серый красивейший мальчик.По поводу корма,понимаете,я покупала разные корма,но те что он ел не охотно откидывала,так и остановились на Вискасе,я не думала что Вискас настолько убийственен для моего кота,у меня нет времени особо вникать,у меня трое деток маленьких и я покупала ему то,что он ел с удовольствием.Сейчас ему будем исключительно Хилс покупать так сказал доктор,минимум два месяца лечебный,а потом переведут на обычный.Огромнейшее спасибо за советы и за поддержку!Сегодня вечером будем знать диагноз.

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    День добрый ))

Подскажите , к кому обратиться - у кого есть свежие и проверенные контакты?
    Необходимо вызвать врача на дом - старая собака , практически уже не встает , со вчерашнего дня ничего не есть ,кости при малейшем движении так хрустят , что страшно рядом стоять - угасает , в общем(((((((((((((((( Мы её очень любим , хотим хоть как-то помочь и хотя бы правильно обезболить ..

Двенадцать лет также угасала другая большая собака на руках - вызывали врача их клиники и он неделю её мучал никому не нужными капельницами ((((( Когда через неделю позвали другого врача ( часника , не из клиники ) - то в первую очередь взял анализ крови и сказал , что он не совместим с жизнью и что совершенно напрасно мы издевались неделю над агонизирующим псом ((((((

Очень хочу помочь собаке ( вдруг ещё можно ей жизнь продлить??) - но не хочу мучать её из-за возможной алчности приглашенного ветеринара ...

Подскажите советом и телефоном врача , пожалуйста
    смтрите личку
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет!) Сегодня решила подойти к нашему вету уточнить когда нам на прививку идти (собане год скоро). Ходим мы в кабинет Марквет, на Бочарова, к Джульетте. Оказалось, что она до июля в отпуске.((( Нарвалась я на другую барышню доктора.... До сих пор расстеряна.... Ответ внятный на свои вопросы я так и не получила, она раз 5 переспрашивала меня когда я хочу прививку сделать, после чего сказала, что типа всё ок, можете просто глисты прогнать, а блохи - хотите травите, не хотите, не надо... Я в шоке.......Даже я, имеющая дело с собаками без году неделю и то знаю, что прежде чем прогонять глисты, надо прогнать блох, т.к. они являются непосредственными разносчиками первых....
    Теперь думаю, к кому обращаться, к этой даме точно не поведу собаку.....
    Посоветуйте, пожалуйста адекватного врача на поселке.....Наиболее часто говорят о Лазареве, Непейводе, Рамадане, ещё о Соловьеве....На ком лучше остановиться? Нам 27 июня год, так что Джульетту по-любому не дождемся...
    Заранее спасибо...

4. Вверх #10804
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Сегодня решила подойти к нашему вету уточнить когда нам на прививку идти (собане год скоро). Ходим мы в кабинет Марквет, на Бочарова, к Джульетте. Оказалось, что она до июля в отпуске.((( Нарвалась я на другую барышню доктора.... До сих пор расстеряна.... Ответ внятный на свои вопросы я так и не получила, она раз 5 переспрашивала меня когда я хочу прививку сделать, после чего сказала, что типа всё ок, можете просто глисты прогнать, а блохи - хотите травите, не хотите, не надо... Я в шоке.......Даже я, имеющая дело с собаками без году неделю и то знаю, что прежде чем прогонять глисты, надо прогнать блох, т.к. они являются непосредственными разносчиками первых....
    Посоветуйте, пожалуйста адекватного врача на поселке.....Наиболее часто говорят о Лазареве, Непейводе, Рамадане, ещё о Соловьеве....На ком лучше остановиться? Нам 27 июня год, так что Джульетту по-любому не дождемся...
    Заранее спасибо...
    Мы Марквет потеряли давно, цены там космические просто и назначают ненужные исследования . Рамадан и Лазарев принимают 1-2 раза в неделю на поселке. Оба лечили наших животных, претензий к ним нет, лишнего не навязывают, очень внимательные. Рамадан будет 13 и 21 вроде бы на Сахарова. Номер Лазарева смотрите в личке.

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Мы ездим только к Сергей Павловичу Непейвода. Причем в том районе не живем. Принимает на Бочарова 1 и на Сахарова 38. Если соберетесь к нему, то прозвоните заранее к клинику и запишитесь. У него всегда большие очереди.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #10806
    Посетитель
    Здраствуйте! Нужна для выставки справка Ф4. Где можно в Одессе ее получить ближе к центру? Заранее спасибо!

7. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от К. Л. С. Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Нужна для выставки справка Ф4. Где можно в Одессе ее получить ближе к центру? Заранее спасибо!
    это какая-то новая справка, что ли? может ф1?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

8. Вверх #10808
    Посетитель
    неа) нам на выставку в Одессе) местная Ф4))

9. Вверх #10809
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ищу спеца по дисплазии тазобедренного сустава у собак. к кому идти? прошу помочь!

10. Вверх #10810
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ищу спеца по дисплазии тазобедренного сустава у собак. к кому идти? прошу помочь!
    Обратитесь к Артеменко)

11. Вверх #10811
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Подскажите пожалуйста тел. Дмитрия Ушакова!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    диагноз поставлен? На основании чего? (снимки делали?) Кто ставил?

13. Вверх #10813
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    диагноз поставлен? На основании чего? (снимки делали?) Кто ставил?
    я поставила))))

14. Вверх #10814
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    я поставила))))
    без рентгена? Это фантастика)))
    Если нужны официальные тесты - к Алексеенко на Леваневского, или к Райляну.
    Если есть подозрение на проблемы с суставами - к любому нормальному хирургу. Я с такой проблемой была у трех врачей, остановилась на Артеменко. Проблемами суставов занимаются еще Ушаков, и те же Алексеенко и Райлян.

15. Вверх #10815
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо...
    Сегодня была как раз у Лазарева. Петр принимал. Со своими кошаками. Я слышала о нем вроде неплохие оьзывы.
    Посмотрим, как оно будет.
    Я когда-то у Лазаревых стерилизовала кошку и собаку. Отлично прошли обе операции.
    Только не помню,кто из них делал.
    Но сегодня впечатление сложилось неплохое.
    Единсьвенный минус клиники-неудобно добираться,если без машины.

16. Вверх #10816
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Кто с поселка? Может знаете,кто может приходить надом уколы ставить?
    Я сама им не сделаю. Боюсь.

17. Вверх #10817
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Сегодня была как раз у Лазарева. Петр принимал. Со своими кошаками. Я слышала о нем вроде неплохие оьзывы.
    Посмотрим, как оно будет.
    Я когда-то у Лазаревых стерилизовала кошку и собаку. Отлично прошли обе операции.
    Только не помню,кто из них делал.
    Но сегодня впечатление сложилось неплохое.
    Единсьвенный минус клиники-неудобно добираться,если без машины.
    Мы у Саши наблюдаемся,Петр мне не понравился-слишком высокое самомнение
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #10818
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мы у Саши наблюдаемся,Петр мне не понравился-слишком высокое самомнение
    Вот мы у Александра Владимировича и были.)) В общем мне понравилось. Лайзе не очень. Она осталась обиженной: чистка анальных желез и укол ей ну никак не понравились.)) Она даже не захотела у него вкусняшку взять - так обиделась.))) Рекомендации по нашей проблемке дал дельные. Пытаемся теперь выполнять.))))

19. Вверх #10819
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Подскажите, на М.арнаутской 74, кроме Ромадана, какие еще ветеринары принимают? Когда наша девочка рожала, попали к хорошему доктору, но забыли на эмоциях фамилию спросить.
    З.Ы. не подумайте, что Ромадан нас не устраивает, просто тот тоже понравился.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

20. Вверх #10820
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Подскажите, на М.арнаутской 74, кроме Ромадана, какие еще ветеринары принимают? Когда наша девочка рожала, попали к хорошему доктору, но забыли на эмоциях фамилию спросить.
    З.Ы. не подумайте, что Ромадан нас не устраивает, просто тот тоже понравился.
    Если врач был мужского пола, то или второй Александр, или Андрей Викторович Гриценко, как выглядел доктор?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 541 из 981 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права