А у Вас обычный или породистый котик? У некоторых пород есть генетическая предрасположенность к развитию определенных заболеваний, особенно, если животное покупалось не в питомнике, а у разведенцев, где на такие "мелочи" никто не обращает внимания.[/QUOTE]
Сегодня сдали кровь-мальчик был героем!Сказали вечером прийти с ним за анализом и на приём к доктору.Может врач скажет перездать анализ мочи,посмотрим.Но по коту нет никаких изменений,носится как гончая,ттт.По поводу обид)))я всегда рада новым знаниям,но не люблю когда мне их преподносят назидательно как школьнице.Мой котик от папы сибирского и кошечки подобрашки,я его взяла в селе доходным,он в пол года весил 350 грамм,я его вычухала,откормила,пролечила от всего и у меня вырос шикарный пушистый серый красивейший мальчик.По поводу корма,понимаете,я покупала разные корма,но те что он ел не охотно откидывала,так и остановились на Вискасе,я не думала что Вискас настолько убийственен для моего кота,у меня нет времени особо вникать,у меня трое деток маленьких и я покупала ему то,что он ел с удовольствием.Сейчас ему будем исключительно Хилс покупать так сказал доктор,минимум два месяца лечебный,а потом переведут на обычный.Огромнейшее спасибо за советы и за поддержку!Сегодня вечером будем знать диагноз.
Социальные закладки