Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 541 из 1486 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 29712
  1. Вверх #10801
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь подробный отчет
    Скажите во сколько обошелся тур в целом? Можно в личку
    А можно и не в личку?

2. Вверх #10802
    Новичок
    Стоимость тура с визой и три факультатива 804 евро на человека. В общем на двоих мы потратили 2300евро. Привезли подарки родным, сувениры, и пр.

3. Вверх #10803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Если я покупаю на сутки как эти сутки начинают считаться с какого момента.Мы в Берлине будем после обеда и ещё следующий день, когда его лучше купить и где кроме отеля?
    Проездной действует до 3 -х утра следующего дня.

4. Вверх #10804
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Если я покупаю на сутки как эти сутки начинают считаться с какого момента.Мы в Берлине будем после обеда и ещё следующий день, когда его лучше купить и где кроме отеля?
    Я обычно покупаю в автоматах. Там очень простая система. Правда, нет русского языка, но есть английский и еще парочка. На немецком нажимать кнопку Tageskarte.
    На автомате есть план города, где поймете, в какой зоне Вы находитесь и куда надо ехать (Берлин делится на 3 зоны, А, В и С - и от этого зависит стоимость билета). Разница небольшая. Все три зоны - 7 Евро. Две центральные (А и В) - 6.50. В и С - 6.80.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #10805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я обычно покупаю в автоматах. Там очень простая система. Правда, нет русского языка, но есть английский и еще парочка. На немецком нажимать кнопку Tageskarte.
    На автомате есть план города, где поймете, в какой зоне Вы находитесь и куда надо ехать (Берлин делится на 3 зоны, А, В и С - и от этого зависит стоимость билета). Разница небольшая. Все три зоны - 7 Евро. Две центральные (А и В) - 6.50. В и С - 6.80.
    А для ребёнка 9 лет тоже такая стоимость или детский стоит дешевле?

6. Вверх #10806
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А для ребёнка 9 лет тоже такая стоимость или детский стоит дешевле?
    дешевле. У них скидки для детей - по-моему, до 14 лет. Ermassigungstarif
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 10.08.2012 в 08:26. Причина: не читаются немецкие букАФФки:(((
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #10807
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Проездной действует до 3 -х утра следующего дня.
    да - с 9.00 до 3х ночи - по-моему ) (я погорячилась - назвав это "сутками " - ночами ж я не езжу - поэтому для меня сутки ) )

там есть еще типа одноразовые билеты - они дешевле - около 2,6 - 2,8...но там все на зоны делится.

Вы не волнуйтесь - Вам гид все расскажет и поможет купить

и в автоматах тоже их прикольно покупать ) мне нравится на дойче
    Последний раз редактировалось _Elena_; 10.08.2012 в 08:10.

8. Вверх #10808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    тур конечно очень интересный, но мне кажется человек потратит больше денег, чем 1200 у.е (доллары?) на двоих, Бельгия очень дорогая страна. или нигде не побывает (экскурсии), не попробует знаменитое пиво и шоколад, Гент, Антверпен,Амстердам, да еще и 11 дней. лучше чуток подкопить денег, имхо. из личного опыта, надо барать денег минимум столько же, сколько стоит тур и это без шика и шоппинга. экскурсии все дорогие, плюс покушать, сувениры и т.д.
    Уложиться в эту сумму вполне возможно (1200 евро) на двоих, учитывая что этот тур предлагался по SPO за 380 евро, а по Бамбарбии несколько раз был за 308 евро. Я ездила в этот тур и осталась очень довольна, время мы планировали самостоятельно и ездили везде сами, и не только в целях экономии, а чтобы больше можно посмотреть и иметь свободное время (поезда между городами ходят до полуночи), пива, шоколада и морепродуктов (во Франции) напробовались сколько желали. А тур очень выгодный - за такие деньги 3 полных дня в Бельгии, далее Руан, Мон Сен Мишель, Сен-Мало, Замки Луары, Париж, я уже не говорю про Дрезден и Прагу - и все это в стоимости тура.

9. Вверх #10809
    Посетитель
    Для Сребляк

Скажите, пожалуйста, будучи в Барсе, Вы покупали карточку Т10 или каждый раз покупали новый билет (в метро)?

10. Вверх #10810
    Новичок
    У меня получилось тур+виза + экскурсии, которые не смогу провести самостоятельно =1042 евро на двоих.
    Еще 150 евро остается на попить пиво, съесть устриц и тд
    А если посижу в Гугле, то и 1042 не выйдет.
    Izy, а Вы решились на "Бельгийский джаз"?

11. Вверх #10811
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Подскажите пожалуйста, как удобнее расплачиваться? делать здесь банковскую карточку или всё-таки можно там найти обменники? Как вообще удобнее, поделитесь, пожалуйста опытом)
    Я имею ввиду например Чехию, что там в магазинах/кафешках принимают?
    Последний раз редактировалось Juliet_; 10.08.2012 в 08:56.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

12. Вверх #10812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gal'ka Посмотреть сообщение
    Izy, а Вы решились на "Бельгийский джаз"?
    Нет, сейчас усиленно готовлюсь к Испании.

13. Вверх #10813
    Новичок
    Сначала хотели купить, но не зная заранее сколько раз будем пользоваться метро купили в автомате на станции метро 4 билета по 2 евро. Вечером также покупали 4 билета. Понимаете, планируешь одно, но по ходу всё меняется. Лучше метро вообще не пользоваться, ходить и смотреть всё поверху, но жара и усталость к концу дня отнимают все силы.

14. Вверх #10814
    Новичок
    Для Сребляк

Скажите, пожалуйста, будучи в Барсе, Вы покупали карточку Т10 или каждый раз покупали новый билет (в метро)?
    Всё посмотреть вам вряд ли удастся. Определитесь с приоритетами, что бы вы хотели увидеть и посетить в первую очередь. Накиньте время на магазинчики и перекус в кафешке. Стоять в длинных очередях не рекомендую, потеряете время, а оно бесценно. В аквариум, Каса Мила, Каса Батльо, стадион, очереди небольщие, минут на 15, а вот в Саграду очередь была вокруг собора и за 40 минут нашей зкскурссии двигалась очень медленно. Мы в следующий раз обязательно запланируем посещение Саграды, а для первого раза достаточно и того, что увидели. Слишком много тоже плохо, всё должно быть в меру. Обязательно сходите на бульвар Рамбла, рынок Бокерия (просто посмотреть), вечером вдоль набережной. Готический квартал на любителя. Купите себе на память книжку-путеводитель по Барселоне от 5евро, там можно найти полезную информацию. Город очень напоминает Одессу, морской воздух, много зелени, тенистые платаны, широкие бульвары, песочный пляж. Мы влюбились в Барселону, она великолепна. Негры и арабы не пристают, как в Париже или Риме со своими побрякушками, все приветливы и беззаботны. Следите внимательно за своими вещами, воруют всё, что можно украсть, особенно в толпе.

15. Вверх #10815
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Для Сребляк

Я была в Барсе 3 полных дня, покупали 2 карточки по 10 поездок, по ней может проходить несколько человек. Т.е. нам это было выгодно. Если есть компаньон, думаю стоит брать, а если на одного - то надо прикинуть количество поездок!

16. Вверх #10816
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Скажите, пожалуйста, в турах с паромами указывается
    завтрак на паромах - 38 евро/чел. (три парома).
    Это за 1 паром или за 3?
    Все буде добре:)

17. Вверх #10817
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Сребляк, спасибо за информацию!!!
    Хочу в Барселону

18. Вверх #10818
    Посетитель
    Я видела как -то у киевской фирмы "5-е время года" горящий тур в Испанию на 14 дней. Не помню точно сколько, но близко 800 евро вместе с визой. Отель был в Калелье.
    Просто отлично, но смущает, что никаких отзывов о фирме найти не смогла.
    Т.к. мы обсуждаем автобусные туры, то можно в личку, если у кого -то есть личный опыт поездок от этой фирмы.

19. Вверх #10819
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Я видела как -то у киевской фирмы "5-е время года" горящий тур в Испанию на 14 дней. Не помню точно сколько, но близко 800 евро вместе с визой. Отель был в Калелье.
    Просто отлично, но смущает, что никаких отзывов о фирме найти не смогла.
    Т.к. мы обсуждаем автобусные туры, то можно в личку, если у кого -то есть личный опыт поездок от этой фирмы.
    Не так важно название ТА, в котором приобретается тур (хотя и от профессиональности агента многое зависит!) как знать кто отправляющая сторона (ТО) и кто принимающая сторона по туру. Вот как раз на отзывы о их работе стоит ориентироваться. По Закону Украины "Про туризм" ТА обязано предоставить туристу эту информацию до заключения Договора.

20. Вверх #10820
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Сребляк Посмотреть сообщение
    ... Стоять в длинных очередях не рекомендую, потеряете время, а оно бесценно. В аквариум, Каса Мила, Каса Батльо, стадион, очереди небольщие, минут на 15, а вот в Саграду очередь была вокруг собора и за 40 минут нашей зкскурссии двигалась очень медленно. Мы в следующий раз обязательно запланируем посещение Саграды, а для первого раза достаточно и того, что увидели...
    Если хотите попасть в Саграду без очереди, можно купить билеты онлайн здесь, но для этого нужно точно определиться со временем посещения. Можно брать с аудиогидом (кажется есть на русском, но не уверена). Когда зайдете, вам предложат купить билеты на панорамную площадку (что-то около 3 евро) и скажут время действия билета. Будьте внимательны, если опоздаете, билет пропадает. В 18.00 начинается служба в нижнем храме (именно он является действующим) - вход свободный.

Ответить в теме
Страница 541 из 1486 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права