|
Стоимость тура с визой и три факультатива 804 евро на человека. В общем на двоих мы потратили 2300евро. Привезли подарки родным, сувениры, и пр.
Я обычно покупаю в автоматах. Там очень простая система. Правда, нет русского языка, но есть английский и еще парочка. На немецком нажимать кнопку Tageskarte.
На автомате есть план города, где поймете, в какой зоне Вы находитесь и куда надо ехать (Берлин делится на 3 зоны, А, В и С - и от этого зависит стоимость билета). Разница небольшая. Все три зоны - 7 Евро. Две центральные (А и В) - 6.50. В и С - 6.80.
Ми так жили, немов співали джаз.
да - с 9.00 до 3х ночи - по-моему) (я погорячилась - назвав это "сутками " - ночами ж я не езжу - поэтому для меня сутки )
)
там есть еще типа одноразовые билеты - они дешевле - около 2,6 - 2,8...но там все на зоны делится.
Вы не волнуйтесь - Вам гид все расскажет и поможет купить
и в автоматах тоже их прикольно покупать) мне нравится
на дойче
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 10.08.2012 в 08:10.
Уложиться в эту сумму вполне возможно (1200 евро) на двоих, учитывая что этот тур предлагался по SPO за 380 евро, а по Бамбарбии несколько раз был за 308 евро. Я ездила в этот тур и осталась очень довольна, время мы планировали самостоятельно и ездили везде сами, и не только в целях экономии, а чтобы больше можно посмотреть и иметь свободное время (поезда между городами ходят до полуночи), пива, шоколада и морепродуктов (во Франции) напробовались сколько желали. А тур очень выгодный - за такие деньги 3 полных дня в Бельгии, далее Руан, Мон Сен Мишель, Сен-Мало, Замки Луары, Париж, я уже не говорю про Дрезден и Прагу - и все это в стоимости тура.
Для Сребляк
Скажите, пожалуйста, будучи в Барсе, Вы покупали карточку Т10 или каждый раз покупали новый билет (в метро)?
Подскажите пожалуйста, как удобнее расплачиваться? делать здесь банковскую карточку или всё-таки можно там найти обменники? Как вообще удобнее, поделитесь, пожалуйста опытом)
Я имею ввиду например Чехию, что там в магазинах/кафешках принимают?
Последний раз редактировалось Juliet_; 10.08.2012 в 08:56.
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Сначала хотели купить, но не зная заранее сколько раз будем пользоваться метро купили в автомате на станции метро 4 билета по 2 евро. Вечером также покупали 4 билета. Понимаете, планируешь одно, но по ходу всё меняется. Лучше метро вообще не пользоваться, ходить и смотреть всё поверху, но жара и усталость к концу дня отнимают все силы.
Всё посмотреть вам вряд ли удастся. Определитесь с приоритетами, что бы вы хотели увидеть и посетить в первую очередь. Накиньте время на магазинчики и перекус в кафешке. Стоять в длинных очередях не рекомендую, потеряете время, а оно бесценно. В аквариум, Каса Мила, Каса Батльо, стадион, очереди небольщие, минут на 15, а вот в Саграду очередь была вокруг собора и за 40 минут нашей зкскурссии двигалась очень медленно. Мы в следующий раз обязательно запланируем посещение Саграды, а для первого раза достаточно и того, что увидели. Слишком много тоже плохо, всё должно быть в меру. Обязательно сходите на бульвар Рамбла, рынок Бокерия (просто посмотреть), вечером вдоль набережной. Готический квартал на любителя. Купите себе на память книжку-путеводитель по Барселоне от 5евро, там можно найти полезную информацию. Город очень напоминает Одессу, морской воздух, много зелени, тенистые платаны, широкие бульвары, песочный пляж. Мы влюбились в Барселону, она великолепна. Негры и арабы не пристают, как в Париже или Риме со своими побрякушками, все приветливы и беззаботны. Следите внимательно за своими вещами, воруют всё, что можно украсть, особенно в толпе.
Скажите, пожалуйста, в турах с паромами указывается
завтрак на паромах - 38 евро/чел. (три парома).
Это за 1 паром или за 3?
Все буде добре:)
Сребляк, спасибо за информацию!!!
Хочу в Барселону![]()
Я видела как -то у киевской фирмы "5-е время года" горящий тур в Испанию на 14 дней. Не помню точно сколько, но близко 800 евро вместе с визой. Отель был в Калелье.
Просто отлично, но смущает, что никаких отзывов о фирме найти не смогла.
Т.к. мы обсуждаем автобусные туры, то можно в личку, если у кого -то есть личный опыт поездок от этой фирмы.
Не так важно название ТА, в котором приобретается тур (хотя и от профессиональности агента многое зависит!) как знать кто отправляющая сторона (ТО) и кто принимающая сторона по туру. Вот как раз на отзывы о их работе стоит ориентироваться. По Закону Украины "Про туризм" ТА обязано предоставить туристу эту информацию до заключения Договора.
Если хотите попасть в Саграду без очереди, можно купить билеты онлайн здесь, но для этого нужно точно определиться со временем посещения. Можно брать с аудиогидом (кажется есть на русском, но не уверена). Когда зайдете, вам предложат купить билеты на панорамную площадку (что-то около 3 евро) и скажут время действия билета. Будьте внимательны, если опоздаете, билет пропадает. В 18.00 начинается служба в нижнем храме (именно он является действующим) - вход свободный.
Социальные закладки