|
Народ, а что делать с хамством в ЛС?
Вот тут прилетело мне сообщение с хамским текстом в ответ на мой пост в ветке... Неприятно, знаете ли..
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Понятно...
Просто как-то не привыкла оставлять хамство безнаказанным... Тем более не приятно, когда человек понимает, что не получит вживую по морде и несет пургу...
Честно говоря, я впервые с таким сталкиваюсь и не знаю, как реагировать..
заблокировать в профилеНарод, а что делать с хамством в ЛС?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2709675&postcount=911
А вот это уже в ветке и открыто... Я хочу крови...
Спасибо, дорогая администрация, что хоть выложили мою тему... Впредь обещаю вообще не отписыватся в этой ветке... Вы знаете, как я отношусь к этому юзеру, но без таких этот форум будет напоминать Первый канал. Причём, что наш, что российский... Адью...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Dam, хочу тебя поддержать в том плане, что на форуме есть место всем, кому здесь интересно и кто интересен другим...
Лично мне этот пользователь не нужен. Не сошлись менталитетом, характерами, политическими взглядами... Означает ли это, что, если он не сошёлся характерами с модераторами, ему нет места на форуме? Уважаемая администрация! На дворе 21 век... Мало того, мы стремимся к демократическим ценностям. Не надо отставать от жизни. Это скучно.![]()
Лично мне этот пользователь тоже не нужен, особенно после того как он проявил себя на других ресурсах после бани.
но.. а за что, собсно, его забанили так сурово?![]()
отзыв от Kramaпшол нах! как обычно пиздеш из твоихх уст о том, чего не знаешь, еще раз доказывает некомпетентность оппонента
внимание вопрос: ввиду невозможности оторвать маникюр и ввиду предрасположенности модеров к ней - возможно ли выдать нарушение? вслух...
темнее всего под пламенем свечи...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А что эта тема делает в "Политике"?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
У меня вопрос, куда можно пожаловаться на модератора?
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
хехе, в центральную прачечную =)
а вообще, если серьезно, наверно администратору или forum owner`у
а толку??
Love&Passionрекомендую почитать данную ветку на 2-3 недели вниз , почитать правила форума , особенно самый первый пункт (остальное неимеет смысла) и зделать выводы , а стоит ли вооще писать ? по большому счету пожаловатся в прачечную и то имхо будет больше толку чем сюда![]()
ЗЫ кстати получить мод-бан после жалобы вполне вероятно , перцеденты были и нераз![]()
Социальные закладки