Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 541 из 2108 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 42144
  1. Вверх #10801
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Может конечно на вкус и цвет...как говорится..но нам понравилось...никакого перебора..все сдержанно ...ни ковбоя ни кофейного зерна с подсветкой не заметили)) может давно были?
    Работал в "Доме Павловых" не раз. Ничего плохого о заведении сказать не могу. Не заметил никакого перебора в оформлении. Во время танца они включают цветные прожекторы, но фильм и фото это не портит Можно фотографироваться в дворике. Гости могут выйти и подышать воздухом. Ансамбль там тоже неплохой. Нормальное место.
    Что могу посоветовать. Попросите, чтобы арку, рядом с котором происходят поздравления, если есть такая возможность,не ставили между
    дверьми. Мне не нравится как это выглядит на фото.

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Ну хоть раз бы дал кто-то финансовый отчёт свадьбы...Что и сколько кому стоило...Особенно интересны свадьбы на 10-20 чел. (маленькая)

3. Вверх #10803
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Я их часто рекомендую своим клиентам. Лёша работает добросовестно, редко протормаживает даже в колхозе. Старательно бегает с папочкой, где записаны имена, фамилии и должности, и иногда даже повышает голос, если народ его не слышит. Это иногда. Но так оно и должно быть, ибо масса не всегда контролируема и управляема. И мужчине проще как-то цыкнуть или притопнуть, чтоб привлечь внимание сюда и отвлечь внимание от котлет. У Алексея это получается хорошо и без лишнего текста.

Кстати, на его фоне, тот же паренёк из "Вивата" смотрится блекловато. Тоже дуэт.

А по цене идентичны оба.
    Отлично)))) как раз то что мне нужно))))))
    Теперь наверное точно их выберу, даже смотреть не хочу уже никого другого...а то ещё запутаюсь)))

4. Вверх #10804
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Обычно я с вами согласна, но не в данном случае. Я ни разу в жизни не видела, чтобы сборы невесты заняли более 2,5 часов. Правда, это всегда были НАШИ стилисты, на которых мы можем положиться. Они не капуши
    А вот планировать время впритык, особенно при самостоятельной организации - действительно очень опасно! На каждый пункт плана нужно оставлять запас!
    Маша, в том-то и дело, что дело не в стилистах (простите за тавтологию) Поверьте, наши девочки тоже работают на самом высоком уровне! НО! К сожалению те вещи, которые иногда приходят в этот день в голову невесте зачастую просто непредсказуемы! До смешного! Вот и получается смех сквозь слёзы!
    Мне однажды вообще было не до смеха, когда за день до свадьбы невеста заявляет мне, что я ЛИЧНО обязана приехать к ней утром домой!!! А иначе... И поверьте, мои попытки объяснить ей, что в это время мне будет целесообразнее (в её же интересах) находиться в другом месте - пошли прахом- она ничего слушать не хотела! Пришлось незапланированно отправить на место выездной росписи другого нашего распорядителя Вот поэтому я и говорю,что когда столько всего насмотришься, реально понимаешь, что времени всегда нужно ну хоть немного больше, чем ты планируешь
    Последний раз редактировалось Celebrity; 30.01.2009 в 11:16.

5. Вверх #10805
    Вы и не можете обо всем знать
    Это просто очень рекомендуется. Поскольку вы встали в 7.00, то очень хорошо перед выездом перекусить. Можно этого и не делать.
    Зато мама будет занята приготовлением бутербродов и не будет вас отвлекать

Куда закажете, туда и приедет. Можно к жениху, можно сразу к вам. А жених тогда приедет на другой машине или на такси. Решать вам!
    Ну у меня мама, к счастью, не такая)) не будет отвлекать)) а что вообще советуют обычно на фуршет делать?? бутерброды какие-то??))))) а шампанское не нужно???))))
    Ну жениха скорей всего отец привезёт))) так будет, мне кажется, более душевно и семейно))))) не знаю...может у меня какие-то забубоны))))
    тем более, что дружком будет наверное его брат))))
    А ещё хотела спросить...когда нужно сообщать дружку и дружке, что они будут в этих ролях))????

6. Вверх #10806
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    Привет всем!читаю много отзывов о ресторанах и хочу сказать что Плаза сейчас более менее доступна.
    мы ее заказали на 14.02.
    Ну не знаю, мне кажется, что 600грн. на человека...тоже дорого))) особенно когда их 70... )))) тем более когда есть варианты доступнее)))

7. Вверх #10807
    User banned
    согласна.600много.
    но у нас меньше получилось по-моему.
    завтра пойду внесу залог

8. Вверх #10808
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    а что вообще советуют обычно на фуршет делать?? бутерброды какие-то??))))) а шампанское не нужно???))))
    Лучше всего приготовить дома то, что легко съесть стоя, "на ходу". Всякие мелкие бутербродики, канапешки, овощи и фрукты... Шампанско можно, конечно. Все же захотят выпить за ваше счастье!
    А вот с крепкими напиткам и лучше повременить
    А ещё хотела спросить...когда нужно сообщать дружку и дружке, что они будут в этих ролях))????
    На эту тему никаких рекомендаций нет. Но думаю, чем раньше, тем лучше!
    Если вы уже определились - то пора и им об этом сообщить

9. Вверх #10809
    Лучше всего приготовить дома то, что легко съесть стоя, "на ходу". Всякие мелкие бутербродики, канапешки, овощи и фрукты... Шампанско можно, конечно. Все же захотят выпить за ваше счастье!
    А вот с крепкими напиткам и лучше повременить

На эту тему никаких рекомендаций нет. Но думаю, чем раньше, тем лучше!
    Если вы уже определились - то пора и им об этом сообщить
    Ммм...а если сделать суши/роллы?? как думаете??)))
    просто только что научилась их делать)) хочется, чтоб все оценили)))) или мне будет не до этого??))))
    Вот мы с дружком определиться не может...
    есть 2... один вроде весёлый... такой себе... с ним будет не скучно, но в последнее время с ним отношения напряжённые немного...
    а второй... немного серьёзный... отношения нормальные... вот мы в раздумьях кого брать....
    что важнее отношение или "весёлость"??

10. Вверх #10810
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    согласна.600много.
    но у нас меньше получилось по-моему.
    завтра пойду внесу залог
    не знаю... просто вчера звонила, мне сказали 600грн. с человека...а дальше неизвестно)))

11. Вверх #10811
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    ..а второй... немного серьёзный... отношения нормальные... вот мы в раздумьях кого брать....
    что важнее отношение или "весёлость"??
    Доверие!
    Кто знает, тот не суетится.

12. Вверх #10812
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Ммм...а если сделать суши/роллы?? как думаете??)))
    просто только что научилась их делать)) хочется, чтоб все оценили)))) или мне будет не до этого??))))
    ВОТ ИМЕННО! Народу обычно не до этого! И, ПОВЕРЬТЕ, тем более вам! Судите сами - если, скажем, вы будете сначала гулять по городу, а потом роспись, то тогда действительно стОит перекусить. Но если вы собираетесь из дома сразу на роспись (а вы, как я поняла, хотите роспись выездную), то вот как раз на росписи уже не устроить фуршет просто нельзя! А дома как правило все равно почти никто ничего не ест.
    А если хотите присутствия японской кухни - так это можно устроить на фуршете после росписи. А еще лучше на девишнике-мальчишнике! Если захотите экстрима - выкладывайте эти самые суши-роллы-сашими на обнаженное тело красивой девушки - и фурор вечеру обспечен

13. Вверх #10813
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Доверие!
    да... и я так думаю...
    только вот мой БМ как раз и не может определиться кому он доверяет больше))))

14. Вверх #10814
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    ВОТ ИМЕННО! Народу обычно не до этого! И, ПОВЕРЬТЕ, тем более вам! Судите сами - если, скажем, вы будете сначала гулять по городу, а потом роспись, то тогда действительно стОит перекусить. Но если вы собираетесь из дома сразу на роспись (а вы, как я поняла, хотите роспись выездную), то вот как раз на росписи уже не устроить фуршет просто нельзя! А дома как правило все равно почти никто ничего не ест.
    А если хотите присутствия японской кухни - так это можно устроить на фуршете после росписи. А еще лучше на девишнике-мальчишнике! Если захотите экстрима - выкладывайте эти самые суши-роллы-сашими на обнаженное тело красивой девушки - и фурор вечеру обспечен
    Ну последнее явно не для нас)))))
    а роспись обычная будет...в ЗАГСе...
    а на прогулке фуршет можно устроить???
    хотя... если я встану часов в 6... мне наверное до 12 захочется перекусить...
    и ещё вопросик... когда приедет парикмахер... и визажист...мне уже нужно быть в платье??)))

15. Вверх #10815
    и ещё вопросик... когда приедет парикмахер... и визажист...мне уже нужно быть в платье??)))
    Нет, не нужно. Одевается невеста уже после нанесения макияжа и чаще всего после причесывания

16. Вверх #10816
    Прэлесть Форума
    девченки, поройтесь в инете )))) там моооре инфы. вплоть до рассказов невест как они провели этот день по минутам.... ищите по словам : свадьба, программа, что сделать, организация, утро невесты и т.п. .... самое время1 это оч интересно. я в свое время кучу сайтов и статей пересмотрела...тогда у вас сложится цельная картинка чего хотите именно вы!
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #10817
    Нет, не нужно. Одевается невеста уже после нанесения макияжа и чаще всего после причесывания
    а как... а если у меня будет цельное платье а не отдельно корсет с юбкой... я же испорчу причёску???_))

18. Вверх #10818
    Это вам может сказать только кто-то, кто посмотрит на ваше платье и будет знать предполагаемую прическу. То есть ваш стилист (парикмахер, визажист).
    Но вы можете даже на всех фотографиях увидеть, что одевают невесту уже причесанную и накрашенную И всегда успешно
    (У меня и у самой было цельное платье )

19. Вверх #10819
    Частый гость Аватар для luvli
    а как... а если у меня будет цельное платье а не отдельно корсет с юбкой... я же испорчу причёску???_))
    у меня так было, еще и фата длинющая.... натягивала платье снизу.

20. Вверх #10820
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    А что через ножки цельное платье нельзя натянуть?

Ответить в теме
Страница 541 из 2108 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права