Так это все дома на території КП ЖКС "ЧОРНОМОРСЬКИЙ" ветхие? Ведь это файл по всем домам данной территории.
|
Так это все дома на території КП ЖКС "ЧОРНОМОРСЬКИЙ" ветхие? Ведь это файл по всем домам данной территории.
Йэх!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!!
а вот мне интересно... давеча, стою смотрю на окно в парадной и берут меня грусть и ненависть...
СДПТ оплачивает весь дом. это содержание дома как минимум. считаем в моем случае:
6 квартир на этаж, 15 этажей (по факту - 16), оплата по 100 грн в мес. (по факту - больше) получаем в месяц 9к грн. в год - 108к ($13к).
ремонт в парадной не делался лет так 30 (я так думаю), т.е. жильцы оплатили за этот период (не учитываем инфляцию) 405 тыс. долларов (по сегодняшним начислениям).
мне кажется, за эту сумму можно было бы сделать титановые двери всем жильцам и покрыть алмазами перила и кнопочки лифтов. я не прав?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вот ОТВЕТ на Ваши сомнения..
С не подписанным договором все понятно. Они себя (вроде) от нас защитили.
Но как-то мельком прошла незамеченной фраза "отсутствие указанного договора не освобождает ответчиков от оплаты услуг, предоставленных исполнителем, по содержанию дома и придомовой территории."
И, особенно, выделенная жирным шрифтом. Услуга-то в данном случае не была предоставлена. (( Так?
Перевод акцентов и стрелок - их конек.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
добрый вечер.у меня возник вопрос-купили квартиру в конце августа.в сентябре прописались,разнесли формы 1 по всем службам и переоформили лицевые счета.сегодня
захожу на сайт герц,а там пишут,что отапливаемая площадь 0(в декабре писали 43)проживающих 1(по факту прописаных 2).насчитано тоже как на 1 прописаного.
что делать в таких случаях?счетчики только на свет
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А Сдпт начисляются на кв метры или на прописанных?
ПАНДЕмия!
Чтобы предоставлять услугу по содержанию дома и придомовой территории, как минимум, нужно быть исполнителем, а таковой в г.Одессе отсутствует,как впрочем, и придомовая территория, юридически не существует, по причине отсутствия государственного акта о праве собственности или праве пользования..
люди, а сколько вы платите за свет ? у меня в месяц набегает около 550 квт. 2-к квартира, бойлер 80 л., стиралка через день, утюг каждый день, естественно холодильник. Живет 3 человека. это реальное или кто-то к нам подключился?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Не верно.. п.2 ст. 10 ЗУ "О приватизации предписывает: " Власники квартир багатоквартирних будинків та житлових приміщень у гуртожитку є співвласниками допоміжних приміщень у будинку чи гуртожитку, технічного обладнання, елементів зовнішнього благоустрою і зобов'язані брати участь у загальних витратах, пов'язаних з утриманням будинку і прибудинкової території відповідно до своєї частки у майні будинку чи гуртожитках
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/pro_privatizatsiyu_derzhavnogo_zhitlovogo_fondu/statja-10.htm"
у меня кол-во метров*на тариф = ежемесячной сумме СДПТ
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки