Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 541 из 807 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 16121
  1. Вверх #10801
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А есть разница в нитях Аптос и обычными мезонитями? Мне косметолог предложила сделать лоб и глаза ними, вот, думаю не рано ли еще именно нити ставить. Сейчас делаю курс мезо..колю лифтинг препараты нижнюю часть лица.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А есть разница в нитях Аптос и обычными мезонитями? Мне косметолог предложила сделать лоб и глаза ними, вот, думаю не рано ли еще именно нити ставить. Сейчас делаю курс мезо..колю лифтинг препараты нижнюю часть лица.
    да,разница есть!если не вдаваться в подробности (для того существует гугл)),то можно сказать,что нити Аптос более "долгоиграющие",т.е.рассасывются долго.это и преимущество,и недостаток,т.к. неправильная установка обернется кошмаром в 1-1,5 лет или оп по удалению нитей.все ужасы того,что можно получить с помощью Аптос (ямы,провалы на лице)можно увидеть на plastic.surgen.ru .мезо не стоят так долго,ими трудно изуродовать лицо,но и эффект не такой явный.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #10803
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    да,разница есть!если не вдаваться в подробности (для того существует гугл)),то можно сказать,что нити Аптос более "долгоиграющие",т.е.рассасывются долго.это и преимущество,и недостаток,т.к. неправильная установка обернется кошмаром в 1-1,5 лет или оп по удалению нитей.все ужасы того,что можно получить с помощью Аптос (ямы,провалы на лице)можно увидеть на plastic.surgen.ru .мезо не стоят так долго,ими трудно изуродовать лицо,но и эффект не такой явный.
    Спасибо большое за ответ!
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #10804
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Аптос не ставила, а вот мезо уже не раз. Насколько я знаю, явный или не явный и как долго продлится действие, зависит от многих фактров. Например у меня кожа благодарная. Позитивно реагирует. Нити мезо, первый раз ставила и видела результат ровно год, но я оч похудела, а это не рекомендуется при нитях, как и во многих случаях. Тоесть есть люди, которые и на ботоксы вообще не реагируют или отпускает мимику через месяц. Я вот к чему) все оч индв тут)

5. Вверх #10805
    Почему рекомендуют сегодня замену нитям - биоармирование препаратом Ellanse? Причем они разного срока действия- S, m, l, e.
    Поведайте, кто колет своим клиентам про эффект в сравнении с нитями..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.09.2016 в 22:23.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #10806
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    И как?=)))
    писала в этой теме минимум 5 раз)))

7. Вверх #10807
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почему рекомендуют сегодня замену нитям - биоармирование препаратом Ellanse? Причем они разного срока действия- S, m, l, e.
    Поведайте, кто колет своим клиентам про эффект в сравнении с нитями..
    Вот не знаю почему, сама многое читала/узучала и на ютубе смотрела. Мне кажется тут меньше гимора, все же с нитями нужна набитая рука и больше побочек имхо может быть.
    Что заметила, для круглого лица легко получается блинчик, для круглолицых все же нити. А для худых провисших мордашек, с тонкой кожей, конечно всякие заполнители вполне подходят. Все же нити именно лифтингуют больше, они не заполняют и ты ды.
    Но тоже интресно услышать профиков)

8. Вверх #10808
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вот не знаю почему, сама многое читала/узучала и на ютубе смотрела. Мне кажется тут меньше гимора, все же с нитями нужна набитая рука и больше побочек имхо может быть.
    Что заметила, для круглого лица легко получается блинчик, для круглолицых все же нити. А для худых провисших мордашек, с тонкой кожей, конечно всякие заполнители вполне подходят. Все же нити именно лифтингуют больше, они не заполняют и ты ды.
    Но тоже интресно услышать профиков)
    Цена, в принципе, похожая с нитями.

В Европе доктора отказываются от нитей, переходят на Ellanse..

Нетравматично- это плюс. Каков эффект хотя бы от М? Хотелось бы послушать докторов или клиенток, про 4 года вряд ли кто-то на практике сталкивался, чтобы делать выводы..

Если честно, эффект на прият-це от нитей был ровно полгода- свежая, подтянутая кожа... потом почему-то лицо стало проседать и возвращаться постепенно в обычное русло... Но у нее климакс, возможно, это тоже сказывается?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #10809
    Я не в теме влияния климакса, но у меня знакомая, оч младше меня( 29лет) где она только не подкалывала лоб. Ее не берет дольше, чем на пару недель. У моего косметолога тоже самое. Кожа не принимает. Правильно поставленые нити-лифт оч выражен!
    Насчет этого препарата, то что я читала и слышала, побочек хватает. Это раз. Травматичность спорный вопрос. Там, чтоб сделать армирование им же, уже канюлю подключают. Плюс, вводить нужно глубоко в дерму, как и нити! А если поставить не в тот слой, то тоже контурирование и мин год ходить с червячками))
    Опять таки, уверенна, под опр типаж лица нужно выбирать нити или это филлер. Кстати там в губы его нельзя запрещенно, а "наши" постсовок колят в путь дорожку))
    Про 4 читала, что к нему не допускают просто так, нужно минималку по каждому сроку сделать и только потом получаешь право на 4ку уже

10. Вверх #10810
    Новичок Аватар для joinup&enjoy
    Девочки, скажите кто-то знаком с пенкой для умывания FRESH:FOAM Mesopharm ?
    Загуглила, не могу могу найти отзывов по ней (
    С уважением,
    Турагентство Join UP!

11. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    , то что я читала и слышала, побочек хватает. Это раз. Травматичность спорный вопрос. Там, чтоб сделать армирование им же, уже канюлю подключают. Плюс, вводить нужно глубоко в дерму, как и нити! А если поставить не в тот слой,
    Нее, длинный шприц, канюлю не вводят.. это мой доктор сказал))

Его много колят в Европе, довольно часто сами клиенты отказываются уже от нитей.. одесские салоны его применяют?

12. Вверх #10812
    Вводят канюлю, как раз видела видео на англоязычном ресурсе
    Для сетчатого каркаса. Смотря какая цель при обколе.

Работают. Верней имеют сертификаты обучения и препарат тут легален, а вот насколько применим спецами не в теме
    Последний раз редактировалось ola-la35; 21.09.2016 в 06:47.

13. Вверх #10813
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Всем добрый день!
    Посоветуйте хорошего косметолога, пожалуйста.
    интересует чистка и ,возможно, пилинг.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

14. Вверх #10814
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.подскажите отзывы о лазерхаус?есть там достойные косметологи?
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #10815
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    девчонки, поделитесь опытом от процедуры мезо с препаратором мезоксантин , и кто то делал его у Ларкиной в центре?

16. Вверх #10816
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    девчонки, поделитесь опытом от процедуры мезо с препаратором мезоксантин , и кто то делал его у Ларкиной в центре?
    Ларкина не работает с мезоксантином

17. Вверх #10817
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ларкина не работает с мезоксантином
    уже начала вроде

18. Вверх #10818
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    уже начала вроде
    Не думаю... Общалась со Светланой Александровной в конце августа и она говорила, что не работает препаратами Эмет.
    У каждого доктора свои фавориты))
    И да, я делала Мезоксантин и еще планирую, уж очень он мне понравился в действии!

19. Вверх #10819
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Не думаю... Общалась со Светланой Александровной в конце августа и она говорила, что не работает препаратами Эмет.
    У каждого доктора свои фавориты))
    И да, я делала Мезоксантин и еще планирую, уж очень он мне понравился в действии!
    вы проходили в Мультимеде ? сколько занял курс по времени? мои показания - морщинки в области глаз, (из за климата , в стране где живу - не получиться полностью игнорировать солнце , и как быстро можно после курса загорать ?

20. Вверх #10820
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    вы проходили в Мультимеде ? сколько занял курс по времени? мои показания - морщинки в области глаз, (из за климата , в стране где живу - не получиться полностью игнорировать солнце , и как быстро можно после курса загорать ?
    Мезоксантин колят курсом из нескольких процедур, количество которых определяет доктор.
    Колят раз в 10-14 дней.
    Как скоро загорать? - не знаю. Я стараюсь не загорать лицом, кроме того применяю крема с СПФ 30-50.
    Советую вам все же проконсультироваться с доктором, может быть есть для Вашей проблемы (морщинки под глазами) доктор подберет другой препарат.
    Как вариант инъекции ботокса. Пилинги.
    Вот Светлана Александровна, к слову, очень хорошо отзывалась о пилинге кислотном для области глаз - Medik8 и ночной сыворотки с ретинолом под глаза.

Ответить в теме
Страница 541 из 807 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права