А есть разница в нитях Аптос и обычными мезонитями? Мне косметолог предложила сделать лоб и глаза ними, вот, думаю не рано ли еще именно нити ставить. Сейчас делаю курс мезо..колю лифтинг препараты нижнюю часть лица.
|
А есть разница в нитях Аптос и обычными мезонитями? Мне косметолог предложила сделать лоб и глаза ними, вот, думаю не рано ли еще именно нити ставить. Сейчас делаю курс мезо..колю лифтинг препараты нижнюю часть лица.
19.10.2012 Максик
да,разница есть!если не вдаваться в подробности (для того существует гугл)),то можно сказать,что нити Аптос более "долгоиграющие",т.е.рассасывются долго.это и преимущество,и недостаток,т.к. неправильная установка обернется кошмаром в 1-1,5 лет или оп по удалению нитей.все ужасы того,что можно получить с помощью Аптос (ямы,провалы на лице)можно увидеть на plastic.surgen.ru .мезо не стоят так долго,ими трудно изуродовать лицо,но и эффект не такой явный.
Нет предела совершенству!
Аптос не ставила, а вот мезо уже не раз. Насколько я знаю, явный или не явный и как долго продлится действие, зависит от многих фактров. Например у меня кожа благодарная. Позитивно реагирует. Нити мезо, первый раз ставила и видела результат ровно год, но я оч похудела, а это не рекомендуется при нитях, как и во многих случаях. Тоесть есть люди, которые и на ботоксы вообще не реагируют или отпускает мимику через месяц. Я вот к чему) все оч индв тут)
Почему рекомендуют сегодня замену нитям - биоармирование препаратом Ellanse? Причем они разного срока действия- S, m, l, e.
Поведайте, кто колет своим клиентам про эффект в сравнении с нитями..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.09.2016 в 22:23.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вот не знаю почему, сама многое читала/узучала и на ютубе смотрела. Мне кажется тут меньше гимора, все же с нитями нужна набитая рука и больше побочек имхо может быть.
Что заметила, для круглого лица легко получается блинчик, для круглолицых все же нити. А для худых провисших мордашек, с тонкой кожей, конечно всякие заполнители вполне подходят. Все же нити именно лифтингуют больше, они не заполняют и ты ды.
Но тоже интресно услышать профиков)
Цена, в принципе, похожая с нитями.
В Европе доктора отказываются от нитей, переходят на Ellanse..
Нетравматично- это плюс. Каков эффект хотя бы от М? Хотелось бы послушать докторов или клиенток, про 4 года вряд ли кто-то на практике сталкивался, чтобы делать выводы..
Если честно, эффект на прият-це от нитей был ровно полгода- свежая, подтянутая кожа... потом почему-то лицо стало проседать и возвращаться постепенно в обычное русло... Но у нее климакс, возможно, это тоже сказывается?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я не в теме влияния климакса, но у меня знакомая, оч младше меня( 29лет) где она только не подкалывала лоб. Ее не берет дольше, чем на пару недель. У моего косметолога тоже самое. Кожа не принимает. Правильно поставленые нити-лифт оч выражен!
Насчет этого препарата, то что я читала и слышала, побочек хватает. Это раз. Травматичность спорный вопрос. Там, чтоб сделать армирование им же, уже канюлю подключают. Плюс, вводить нужно глубоко в дерму, как и нити! А если поставить не в тот слой, то тоже контурирование и мин год ходить с червячками))
Опять таки, уверенна, под опр типаж лица нужно выбирать нити или это филлер. Кстати там в губы его нельзя запрещенно, а "наши" постсовок колят в путь дорожку))
Про 4 читала, что к нему не допускают просто так, нужно минималку по каждому сроку сделать и только потом получаешь право на 4ку уже
Девочки, скажите кто-то знаком с пенкой для умывания FRESH:FOAM Mesopharm ?
Загуглила, не могу могу найти отзывов по ней (
С уважением,
Турагентство Join UP!
Вводят канюлю, как раз видела видео на англоязычном ресурсе
Для сетчатого каркаса. Смотря какая цель при обколе.
Работают. Верней имеют сертификаты обучения и препарат тут легален, а вот насколько применим спецами не в теме
Последний раз редактировалось ola-la35; 21.09.2016 в 06:47.
Всем добрый день!
Посоветуйте хорошего косметолога, пожалуйста.
интересует чистка и ,возможно, пилинг.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
девочки.подскажите отзывы о лазерхаус?есть там достойные косметологи?
(((((((счастье рядом)))))))
девчонки, поделитесь опытом от процедуры мезо с препаратором мезоксантин , и кто то делал его у Ларкиной в центре?
Мезоксантин колят курсом из нескольких процедур, количество которых определяет доктор.
Колят раз в 10-14 дней.
Как скоро загорать? - не знаю. Я стараюсь не загорать лицом, кроме того применяю крема с СПФ 30-50.
Советую вам все же проконсультироваться с доктором, может быть есть для Вашей проблемы (морщинки под глазами) доктор подберет другой препарат.
Как вариант инъекции ботокса. Пилинги.
Вот Светлана Александровна, к слову, очень хорошо отзывалась о пилинге кислотном для области глаз - Medik8 и ночной сыворотки с ретинолом под глаза.
Социальные закладки